• Новости
  • Статьи

    [: En] Look inside Buckingham Palace with the help of 3D-tour of Google [: ru] Загляни внутрь Букингемского дворца с помощью 3D-тура от Google [: ua] Загляни внутрь Букингемского дворца с помощью 3D-тура от Google [:]

    [: En]

    Members of the public will be able to look into the state rooms of Buckingham Palace in a new virtual project from Google with help of 3D-tour Members of the public will be able to look into the state rooms of Buckingham Palace in a new virtual project from Google with help of 3D-tour.

    It was home to the British monarchy since 1837, served for political international events at the highest level.

    From now on, the corridors of Buckingham Palace will no longer be the prerogative of a few privileged guests and paying visitors since it opened its doors to the world.

    Buckingham Palace opens "virtual reality experience", taking the viewer into the heart of the royal residence. You can explore the decorative furniture, fixtures and fittings is almost within reach. Stunning views of 360 degrees on the present architectural wonder and pride of the UK - Buckingham Palace. And all this thanks to the 3D tour from Google.

    Google stands behind this project, and he has created a similar experience for schools as part of their training program as part of Google Street View. Google stands behind this project, and he has created a similar experience for schools as part of their training program as part of Google Street View

    Jemima Rellie, director of content and audience in the Royal Collection Trust, which is working with Google for the project, said: "For school-age children, Buckingham Palace is one of the most iconic buildings in the world of magic. We are terribly pleased that, thanks to the virtual reality of the expedition building at Google, the children, their teachers and families can visit the palace. "

    Google has developed a 3D virtual tour of Buckingham Palace after the creation of other attractions and natural wonders to students all over the world taking part in the initiative of a pilot program.

    Mrs Mrs. Holland said: "We asked the children if you could go anywhere in the world where you want to be, and they responded - Buckingham Palace" ...

    Students from Barclay visited the opening ceremony of the 3D virtual tour of Buckingham Palace on show at ExCeL in London.

    You can also visit Buckingham Palace with the 3D tour by logging on to YouTube channel of the British monarchy, even with the help of your smartphone, and thus feel part of the British monarchy around velieolepii Buckingham Palace.

    [: Ru]

    Представители общественности смогут заглянуть в парадные залы Букингемского дворца в новом виртуального проекте от Google с помощью 3D-тура Представители общественности смогут заглянуть в парадные залы Букингемского дворца в новом виртуального проекте от Google с помощью 3D-тура.

    Он был домом для британской монархии с 1837 года, служил для проведения политических международных мероприятий на высшем уровне.

    С сегодняшнего дня, коридоры Букингемского дворца больше не должны быть прерогативой немногих привилегированных гостей и платежеспособных посетителей, так как он открывает свои двери мира.

    Букингемский дворец открывает "виртуальный опыт реальности", принимая зрителя в сердце королевской резиденции. Вы сможете осмотреть декоративную мебель, оборудование и приспособления почти в пределах досягаемости. Потрясающие виды в 360 градусов на настоящее архитектурное чудо и гордость Великобритании - Букингемский дворец. И все это благодаря 3D тура от Google.

    Google стоит за этим проектом, и он создал подобный опыт для школ в рамках своей обучающей программы как часть Google Street View. Google стоит за этим проектом, и он создал подобный опыт для школ в рамках своей обучающей программы как часть Google Street View

    Jemima Rellie, директор по контенту и аудитории в Royal Collection Trust, який сотрудничает с Google для проекта, сказала: «Для детей школьного возраста, Букингемский дворец является одним из самых знаковых, волшебных сдан в мире. Мы ужасно рады, что, благодаря реальности потенциала виртуальной экспедиции в Google, дети, их учителя и семьи могут посетить этот дворец ».

    Google разработала виртуальный 3D тур по Букингемскому дворцу после создания вторых достопримечательности и природных чудес для школьников по всему миру, принимающим участие в инициативе пилотной программы.

    Миссис Холланд сказала: Мы спросили детей, если вы могли бы побывать в любой точке мира, где вы хотели бы оказаться, и они ответили - Букингемский дворец Миссис Холланд сказала: "Мы спросили детей, если вы могли бы побывать в любой точке мира, где вы хотели бы оказаться, и они ответили - Букингемский дворец" ...

    Ученики из Barclay посетили церемонию открытия виртуального 3D тура по Букингемскому дворцу на шоу в ExCeL в Лондоне.
    Вы также можете посетить Букингемский дворец с помощью 3D тура, Войдя на YouTube на канале британской монархии, даже с помощью своего смартфона, и таким образом, ощутимо себя частью британской монархии во всем велиеолепиы Букингемского дворца.

    ____________________________________________________________________________________________________________

    Студия Idron: 3D тур в Google и на сайт, бизнес страница Google+, SEO продвижение сайта, интернет-реклама, аэросъемка (фото, видеосъемка с внедрением квадрокоптеров, дронов), фото видеосъемка для бизнеса, фото видеосъемка свадьбы и торжества.

    [: Ua]

    Представители общественности смогут заглянуть в парадные залы Букингемского дворца в новом виртуальном проекте от Google с помощью 3D-тура Представители общественности смогут заглянуть в парадные залы Букингемского дворца в новом виртуальном проекте от Google с помощью 3D-тура.

    Он был домом для британской монархии с 1837 года служил для проведения политических международных мероприятий на высшем уровне.

    С сегодняшнего дня, коридоры Букингемского дворца больше не будут прерогативой немногих привилегированных гостей и платежеспособных посетителей, так как он открывает свои двери мира.

    Букингемский дворец открывает "виртуальный опыт реальности", принимая зрителя в сердце королевской резиденции. Вы сможете осмотреть декоративную мебель, оборудование и приспособления почти в пределах досягаемости. Потрясающие виды в 360 градусов в настоящее архитектурное чудо и гордость Великобритании - Букингемский дворец. И все это благодаря 3D тура от Google.

    Google стоит за этим проектом, и он создал подобный опыт для школ в рамках своей учебной программы как часть Google Street View. Google стоит за этим проектом, и он создал подобный опыт для школ в рамках своей учебной программы как часть Google Street View

    Jemima Rellie, директор по контенту и аудитории в Royal Collection Trust, который сотрудничает с Google для проекта, сказала: «Для детей школьного возраста, Букингемский дворец является одним из самых знаковых, волшебных зданий в мире. Мы очень рады, что, благодаря реальности потенциала виртуальной экспедиции в Google, дети, учителя и семьи могут посетить этот дворец ».

    Google разработала виртуальный 3D тур по Букингемском дворца после создания других памятников и природных чудес для школьников по всему миру, которые участвуют в инициативе пилотной программы.

    Миссис Холланд сказала: Мы спросили детей, если вы могли бы побывать в любой точке мира, где вы хотели бы оказаться, и они ответили - Букингемский дворец» Миссис Холланд сказала: "Мы спросили детей, если вы могли бы побывать в любой точке мира, где вы хотели бы оказаться, и они ответили - Букингемский дворец» ...

    Ученики с Barclay посетили церемонию открытия виртуального 3D тура по Букингемском дворца на шоу в ExCeL в Лондоне.

    Вы также можете посетить Букингемский дворец с помощью 3D тура, войдя на YouTube на канал британской монархии, даже с помощью своего смартфона, и таким образом, почувствовать себя частью британской монархии во всем велиеолепии Букингемского дворца.

    [:]

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Расписание электричек в Киеве
    Нашему времени свойственна высокая динамичность, и те, кто хочет быть в нем успешным и счастливым находятся в, практически постоянном движении. Кто-то передвигается общественным транспортом, кто-то предпочитает

    Горящие туры в турцию из киева
    горящие туры в турцию из киева — пользующееся популярностью предложение от компании "Avia Travel". На нашем веб-сайте представлен широкий выбор прибыльных предложений, которые приятно изумят каждого клиента

    Аудиометрия слуха
    Диагностика слуха, выполненная вовремя, является гарантией верно поставленного диагноза и, как следствие, позволит решить трудности стремительно и отменно. Если утрату слуха выявить на ранешном шаге,