• Новости
  • Статьи

    Руководство стажера по выживанию летом в Испании

    Испания по-прежнему является одним из самых популярных направлений для американских студентов.

    Но, поскольку в Испании есть что-то большее, чем просто наслаждаться солнцем, сиестами и сангрией, летний стажер The Shwetali Sapte предлагает вам все, что вам нужно знать.

    Поиск стажировок

    Самый простой способ подать заявку на стажировку за границей - через домашнюю школу. Если в вашем колледже нет зарубежных программ, многие делают: Бостонский университет , Дартмутский колледж , а также Американский университет , Просто назвать несколько. Большинство из них открыты для студентов, обучающихся в других школах, имеют удобные онлайн-приложения и предлагают финансовую помощь. Если вы предпочитаете найти стажировку самостоятельно (и вам за это платят), Эразм , EUSA Стажировка , а также Стажировка в Испании большие ресурсы, помогающие вам найти как платные, так и бесплатные.

    Готовимся к Испании

    Сумерки в Мадриде
    Сумерки в Мадриде. Фото: Хосе Мария Куэльяр / Flickr.

    Теперь вы нашли стажировку, что дальше? Убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно. Важными вещами являются действительный паспорт и виза, если она вам нужна. Граждане США могут обучаться и проходить стажировку в Испании до 90 дней без визы, но студентам без паспорта США или ЕС может потребоваться такая виза.

    Многие программы предлагают групповые рейсы для всех участвующих студентов; это может быть более дешевый вариант, чем бронирование собственного рейса, если только даты вашего путешествия не отличаются. Перед отъездом обратитесь к врачу по оказанию физической и психиатрической помощи и узнайте, нужны ли вам какие-либо медицинские процедуры общие физические осмотры - хорошая идея. Купите достаточный запас любого необходимого вам лекарства, достаточного для того, чтобы вы могли находиться за границей, и храните копии ваших рецептов на всякий случай. Процедура получения визы и большинство или все программы обучения за границей потребуют от вас зарегистрироваться в плане медицинского страхования, например HTH по всему миру ,

    Составьте список важных контактов, телефонных номеров и адресов, которые могут вам понадобиться, и убедитесь, что у вас есть к ним печатный или автономный доступ. И, наконец, составьте план возвращения в свой домашний городок; самое главное, записаться на занятия и жилье на следующий семестр.

    Деньги имеют значение

    Фото: Том Деннис Радецки / Flickr
    Фото: Том Деннис Радецки / Flickr.

    Как правило, не стоит открывать новый банковский счет на несколько месяцев в Испании, поэтому свяжитесь с вашим банком для получения дебетовой или кредитной карты, которую вы можете использовать за границей. Это хорошая идея, чтобы сохранить две карты на случай, если вы потеряете одну. Сообщите вашему банку даты вашего путешествия и места назначения. Также полезно определить бюджет вашего времени в Испании, чтобы у вас было представление о том, сколько денег вам понадобится на еду, проживание, поездки и другие расходы.

    Жилье

    Фото: Энди / Эндрю Фогг / Flickr
    Фото: Энди / Эндрю Фогг / Flickr.

    Многие студенты предпочитают жить в общежитиях или собственных квартирах, но я лично рекомендую найти принимающую семью. Есть много преимуществ для этого. Подобно тому, как у вас есть свое место, вы можете приходить и уходить когда угодно, но вы можете выучить испанский язык, разговаривая на нем дома, есть домашнюю испанскую еду для каждого приема пищи и испытать, каково это - жить на испанском языке домашнее хозяйство. Помимо этого, есть еще много преимуществ: ваша принимающая семья покажет вам все вокруг, расскажет вам о лучших достопримечательностях, ресторанах и развлечениях в городе и сделает все возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома в новой стране. Если вы предпочитаете свое место, такие сайты, как Idealista здесь, чтобы помочь, в то время как Hostelworld это отличный ресурс, чтобы найти общежитие на любой бюджет.

    Транспорт в Мадриде

    Станция метро Санто-Доминго
    Станция метро Санто-Доминго. Фото: Хуан Пабло Гонсалес / Flickr.

    Метро Мадрида - одна из самых больших и эффективных систем метро в мире, с 12 линиями, 294 остановками и часами с 6 утра и 1:30 утра. 30-дневный абонемент для молодых людей На сегодняшний день это лучший вариант для студентов и стажеров в Мадриде, поскольку он предлагает неограниченные поездки между всеми зонами всего за € 20 в месяц. Если вы живете относительно далеко от центра Мадрида, Cercanias Пригородные поезда являются лучшим вариантом. дневные автобусы работать с 6 утра до 11:30 вечера и охватить весь город, в то время как Эль Бухо (ночной автобус) курсирует с 11:30 до 6:00.

    Рабочая жизнь

    Испанское рабочее место намного более расслаблено, чем в большинстве стран мира. Около 2 часов дня сотрудники часто отправляются в долгий перерыв между двумя и тремя часами. Те, кто живет достаточно близко к дому, могут пообедать со своими семьями, а в летнюю жару тоже могут проникнуть в сиесту. Поначалу это может показаться странным, но концепция сиесты отражает многое из того, что важно в испанской культуре: семья, еда и баланс между жизнью на работе и дома. Это не означает, что вы не должны будете усердно работать, но воспользуйтесь непринужденной атмосферой, чтобы познакомиться со своими коллегами и насладиться своими сиестами. Это означает, что ваш рабочий день длится дольше, и вы должны работать до 7 вечера или даже позже. Это не беспокоит испанцев, потому что ужин обычно не раньше 10, а рестораны и магазины открываются гораздо позже, чем вы привыкли.

    Когда в Мадриде

    Мадридский королевский дворец
    Мадридский королевский дворец. Фото: Пауло Вальдивьесо / Flickr.

    В Мадриде, одном из самых интересных городов мира, каждый найдет что-то для себя: красивые зеленые парки на солнечное утро, музеи на полдник, где можно полюбоваться шедеврами, и бесчисленные бары, где можно отведать тапас по вечерам. Не пропустите всемирно известные достопримечательности, такие как Королевский дворец, парк Ретиро и музей Прадо. Для любителей истории искусства в Мадриде есть множество других музеев, в том числе Тиссен-Борнемисса, Соролья и Королева София, и это лишь некоторые из них. Всякий раз, когда погода хорошая - и почти всегда таковая - отправляйтесь в парк Ретиро, Ботанический сад, Каса-де-Кампо или на территорию вокруг египетского храма. Если вам посчастливилось побывать во время футбольного сезона, обязательно посмотрите игру на стадионе Сантьяго Бернабеу. Съешьте свои продукты на таких продуктовых рынках, как Mercado San Miguel, San Antón, San Ildefonso, и отправляйтесь за любопытством на El Rastro, крупнейший блошиный рынок Мадрида. Что касается тапас, прыгать в баре это путь. Выберите район - Маласания, Чуэка и Ла-Латина - одни из лучших вариантов - и сделайте остановки где угодно, чтобы выпить тарелку хамона или крокетов и быстро выпить. Не забудьте свежие чуррос и горячий шоколад на десерт!

    Путешествовать

    Город Толедо, всего в 33 минутах езды от Мадрида
    Город Толедо, всего в 33 минутах езды от Мадрида. Фото: JP Newell / Flickr.

    Так много всего можно увидеть как внутри, так и за пределами Испании. Для начала, посмотрите наш список 10 блестящих однодневных поездок из Мадрида - идеальное руководство о том, как добраться и что посмотреть в Толедо, Сеговия и многое другое. Следите за сайтами и блогами, которые держат вас в курсе того, что происходит вокруг Испании. Renfe это самый быстрый и удобный способ передвижения по Испании. Вы можете забронировать билеты онлайн заранее или на вокзале и выбрать AVE - высокоскоростную железнодорожную сеть Renfe, которая доставит вас из Мадрида в Барселону менее чем за три часа. Поездки на поезде могут быть дорогими для длительных поездок, поэтому, если вы предпочитаете поездки на автобусе, компании с дешевыми тарифами включают Автобус Аванца а также ALSA ,

    Планируйте свои международные поездки как можно раньше и используйте бюджетные авиакомпании, такие как RyanAir а также Easy Jet найти самые дешевые авиабилеты. Skyscanner а также Expedia являются идеальными ресурсами для сравнения цен на авиабилеты. Такие города, как Прага и Лиссабон, отлично подходят для выходных, не ломая банк, в то время как западноевропейские столицы, такие как Лондон и Париж, стоят дороже и требуют значительно большей бюджетной работы.

    Максимально используя это

    Работа за границей может быть стрессовой, но не забывайте получать удовольствие! Осматривая достопримечательности, вы, безусловно, можете отметить известные туристические места из своего списка, но помните, что вы больше, чем турист, проводящий несколько дней в Мадриде. Держите время в стороне, чтобы потерять себя окрестности - без какого-либо маршрута - потому что это лучший способ исследовать город. Если вы всегда вооружены расписанием, вы вряд ли найдете самые вкусные чуррос, кроме тех, что в Сан-Джинесе, самый интересный музей, кроме Прадо, или лучшие продуктовые рынки, кроме Сан-Мигеля.

    Чуэка ночью
    Чуэка ночью. Фото: Даниэль Лобо / Flickr.

    Чудесная ночная природа этого города означает, что вам никогда не будет без дела ночью. Оставайтесь в клубах до восхода солнца, но наслаждайтесь расслабляющими ночами в барах под открытым небом с некоторыми закусками тапас, тинто де верано и хорошей компанией. Есть много блестящих клубов, которые обмениваются студентами и стажерами, но не забывайте, что есть что-то утешительное в очаровании старых баров, посещаемых местными жителями. Разделите свои ночи между клубами Gran Vía, концертами на открытом воздухе и уличными представлениями в Sol, и небольшими эклектичными барами Malasaña, Chueca и La Latina.

    Хотя списки - это еще не все, они полезны, когда у вас мало времени, чтобы делать все, что вы хотите. Расставьте приоритеты как можно больше - если вы гурман, найдите лучшие рестораны и бары для посещения. Если история искусства очаровывает вас, проводите больше времени в музеях. И если вы ищете способы удовлетворить свою страсть к путешествиям, проведите некоторое исследование и перечислите все места вокруг Испании и за ее пределами, куда вы хотели бы отправиться.

    La Batella del Vino, уникальная винная фиеста La Rioja
    La Batella del Vino, уникальная винная фиеста La Rioja. Фото: AFP

    Когда дело доходит до путешествий, это весело для всей Европы, но помните, что вы в Испании! В каждом регионе есть своя уникальная культура, архитектура и гастрономия, поэтому сядьте на поезд, чтобы провести день в Толедо или Сеговии. Организуйте свои поездки вокруг всех праздников и фестивалей по всей стране; Например, вы можете совершить поездку в Барселону в те же выходные, что и музыкальный фестиваль, или поехать в Риоху - винную страну - во время винной фиесты. За пределами Испании хорошо разделите свое время; Лондон и Париж - оба красивые города, но имейте в виду менее известные места, которые не переполнены туристами, такие как Лиссабон или Будапешт.

    И наконец, погрузитесь в культуру. Поначалу многие вещи будут казаться странными - например, сиесты. Не уверены, что хотите посмотреть бой быков? Попробуйте зайти к одному, чтобы узнать! Путешествие - это выход за пределы вашей зоны комфорта и поиск себя.

    Версия этой статьи была впервые опубликована в июне 2016 года.

    Теперь вы нашли стажировку, что дальше?
    Не уверены, что хотите посмотреть бой быков?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Расписание электричек в Киеве
    Нашему времени свойственна высокая динамичность, и те, кто хочет быть в нем успешным и счастливым находятся в, практически постоянном движении. Кто-то передвигается общественным транспортом, кто-то предпочитает

    Горящие туры в турцию из киева
    горящие туры в турцию из киева — пользующееся популярностью предложение от компании "Avia Travel". На нашем веб-сайте представлен широкий выбор прибыльных предложений, которые приятно изумят каждого клиента

    Аудиометрия слуха
    Диагностика слуха, выполненная вовремя, является гарантией верно поставленного диагноза и, как следствие, позволит решить трудности стремительно и отменно. Если утрату слуха выявить на ранешном шаге,