Loader

По всем правилам

Опубликовано: 04.02.2016

Конечно, владение гостиницей в городе, где в наличии есть интересные достопримечательности, дело прибыльное. Но хозяин данного места должен позаботиться не только о комфорте своих гостей, но и об их здоровье. Очень важно правильно подбирать чистящие средства. Их качество и состав должны соответствовать санитарным правилам и нормам. К тому же использовать их нужно не только согласно инструкции, но и рационально. И так как в гостинице обычно проживает большое количество людей, то обладать чистящие средства должны не только моющим, но и дезинфицирующим эффектом.

Без вреда для здоровья

Следует помнить, что уборка должна проводиться в отсутствии постояльца. Каждая горничная должна это знать. Как и то, что проводится она ежедневно.

Кроме текущей уборки, проводится и генеральная раз в месяц либо после того, как гости уезжают.

Убираться должно каждое помещение. Начиная со спальни и заканчивая туалетом. Тщательно убирается вся пыль (особое внимание уделяют ковровым покрытиям). Все убирается влажным способом. Поэтому оптимальным вариантом будет применение универсального средства.

Лучшим вариантом будет гель-концентрат. Это поможет сэкономить бюджет. Применять его просто. Достаточно развести, тщательно почистить и смыть водой. Особое внимание стоит уделить запаху. Он должен быть приятным.

Для мест, где проживающих большое количество, лучше подойдут средства, не требующие смыва.

Каждый хозяин гостиницы должен заботиться о здоровье своих гостей. Он должен отдавать предпочтение моющим средствам с хорошими характеристиками. Они должны не только чистить поверхности, но и дезинфицировать их. Только здоровые постояльцы захотят возвращаться снова и снова в чистое помещение с приятным запахом.