Loader

Когда отправляться на речку за рыбой?

Опубликовано: 02.11.2016

Заядлые любители посидеть с удочкой в руках уже давно определились, в какое время года их больше привлекает это занятие. Рыбалка в Астрахани организована таким образом, что в дельте Волги заниматься ею одинаково интересно и зимой, и летом. Вездеходы доставят любителей подледного лова прямо к проруби, а в жару можно будет заняться подводной охотой.

Особенности летней рыбалки

Рыбалка как хобби требует полного погружения в процесс. А если при этом еще и улов богатый, то польза от такого увлечения очевидна. Летний отдых требует меньше затрат и снаряжения, не такой рискованный. Подледный лов тоже имеет своих последователей, азартно дергающих из лунки рыбку на морозе.

Лодка или каяк – выбираем судно для рыбной ловли

Далеко не всегда заброшенная с берега или мостков удочка принесет хороший улов. Поэтому в арсенале настоящего рыбака должна быть лодка. Но большей популярностью последнее время пользуется каяк – легкое гребное судно:

Ловить рыбу с борта лодки где-нибудь посередине реки и наслаждаться одиночеством и покоем – такому увлечению можно лишь по-хорошему позавидовать.