• Новости
  • Статьи

    Зима в горах

    Снег за окном появляется все чаще, горячий шоколад становится напитком дня, дни становятся короче ... Вам не нужно использовать это время, сидя перед компьютером. Стоит воспользоваться возможностями, предоставляемыми нам заснеженным Закопане. Вариант представляет собой целое множество не только всевозможных развлечений, но и трасс, которые идеально подходят для зимних поездок.

    Русинова Поляна - одно из мест, которое производит потрясающее впечатление, особенно зимой. Он расположен между Генсю Шжией (1489 м) и Голым Верхемом (1205 м). Маршруты, ведущие к поляне, преодолеть несложно. Однако лучше всего учитывать погоду, потому что только при полной видимости мы сможем полностью увидеть захватывающие дух виды. На Wiktorówki также есть святилище . Вокруг Святилища есть стена с мемориальными досками, в память о погибших горных людях.

    В окрестностях Русиновой Поляны есть также упомянутая Гензия Шия . Форма изогнутой обивки напоминала горцев о гусиной шее, отсюда и название. Позже название охватило всю гору. Тропа легкая, серьезных опасностей нет. Однако стоит обратить внимание на то, есть ли обледенение или горный ветер, который может вызвать проблемы в нашей поездке.

    Начинающий лыжник на склоне

    Хохоловская долина - самая большая долина в польских Татрах. Это около 10 км в длину и идеально подходит для семейных прогулок. Вы также можете добраться до других мест, например, в Гржеше или Рохаче. Рядом, в Polana Chochołowska, есть также общежитие PTTK. Необычным аттракционом, который иногда можно встретить даже зимой, являются ... крокусы. Если нам повезет, мы найдем их даже в конце февраля. Иногда, когда зима какое-то время, начинают появляться первые кусочки. Это только показывает, что мы можем быть свидетелями чего-то интересного - пробуждения к природе снова в жизни, весной.

    Прямо из Хохоловской долины стоит отправиться к горе Гжень. Это небольшой пик с двумя пиками в Западных Татрах. Его название предположительно происходит от высокогорного слова «борше», которое означает хребет или окунь со склонами, которые, как предполагается, круто падают с двух сторон. Сверху открывается вид на Западные Татры. Между двумя вершинами Гржеса есть небольшой пруд. На южной стороне вы можете увидеть Рохас , который похож на Высокие Татры.

    Другое известное место - Морские Око. Самое большое озеро в Татрах находится в долине Рыбиего Поток . Это в 25 километрах от Закопане. Асфальтовая дорога плавно ведет нас вверх, к этому прекрасному озеру. Маршрут не сложный, однако стоит обратить внимание на то время, когда мы едем в Морские Око. Зимой день заканчивается раньше, и становится темно, поэтому вы должны планировать свое путешествие соответственно. Тропа не освещена, стоит идти рано утром, чтобы вернуться рано днем.

    Существуют также основные правила, которые следует учитывать при создании дневного плана. Если мы не опытные люди в горах, мы еще не гуляли зимой, то нам не следует пересекать верхнюю границу леса. Таких маршрутов следует избегать для вашей же безопасности. Перед тем как отправиться в горы, мы также должны проверить лавинные сообщения. На сайте Татранского национального парка они публикуются на регулярной основе. Также следует обратить внимание на то, что иногда погода меняется несколько раз в течение дня.

    Для тех, кто предпочитает проводить время по-другому, ждут удивительные возможности. Вы даже можете воспользоваться широким ассортиментом горнолыжных склонов и скидками.

    Лыжник на склоне

    Например, лыжная станция Хайдук Ски в Murzasichle дает 2 дополнительных бесплатных слота при покупке 10 выходов. в то время как Русин - Лыжи в Буковине предлагается скидка 10% на 1-3 дня пропусков и 15% на 4-7 дней. Также в термах Szaflary , Chochołowskich или Аквапарк Закопане Вы можете найти немного расслабления.

    А для тех, кто жаждет головоломок и приключений, не обязательно окруженных холодным ветром или снегопадом, у нас есть и другие сюрпризы. Позволь мне выйти из комнаты это идеальное место для любителей необъяснимых вопросов. Вы заперты в комнате, полной неизвестных, и вам нужно разобраться с ними, чтобы выбраться. Побег из комнаты скидка 15%.

    Также каток Татра Лед на Równia Krupowa это замечательная вещь для тех, кто всегда мечтал поскользнуться на озере. Вот меньшая замена этой мечте. Аттракцион предлагает 33% скидку.

    Экзотический попугай это немного цвета среди белоснежной зимы. Более 50 попугаев непременно порадуют и детей, и взрослых. Скидка 10% на этот аттракцион.

    Полный список текущих достопримечательностей можно проверить на нашем сайте kartatatrzanska.pl

    Остается надеяться, что во время зимних поездок вы не пропустите интересные места для посещения и знакомства. Мы приглашаем вас открыть для себя новые места вместе с картой Tatra!

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного