• Новости
  • Статьи

    Изучение иностранного языка онлайн

    Я ламо анита. Соевая Полака. Vivo en Gdansk al lado del mar . «Это было более или менее, насколько я мог сказать, когда я собирался в Гватемалу в первый раз.

    Я знал несколько слов или фраз, но все время верил, что только на месте я узнаю гораздо больше.

    Hablas bien, per i tu idioma es un pocito de la calle. - сказал мой учитель кубинский (что значило так много, как: ты хорошо говоришь, но твой язык так мало с улицы), на который я ходил на уроки в Гданьске, сразу после возвращения из Гватемалы.

    Самое важное соглашение

    Для меня самым важным всегда было ладить и общаться. Что с улицы, что с ошибками? Это сложно Было бы неплохо говорить отлично, но самое главное, чтобы другие меня поняли, и я бы им понравился.

    Всегда было что-то не так с кубинским учителем. И это было что-то, что выпало на него, и мне пришлось уйти. Неделя за неделей они проходили, и я снова отправлялся в путь, и тема сохранения приобретенных знаний общения на новом языке падала.

    Год спустя я снова переехал в Центральную Америку, на этот раз на 3 месяца. Первые две недели мне приходилось запоминать слова и грамматические конструкции. Нет, это была не пустая трата времени, но сколько бы мне было выгоднее, если бы я практиковал язык перед уходом (не только пассивно смотря фильмы). Однако, это всегда врезалось в учителя или школу, в которую я не мог пойти.

    После более чем пяти лет после первой поездки я снова возвращаюсь в этот район. С чего все началось. В Гватемалу. Я решил не совершать ту же ошибку много лет назад и вспомнить язык намного раньше.

    И тут возникла проблема ...

    Я не пойду в школу. Нет, потому что я не хочу, но моя работа, которая связана с частыми, а иногда и внезапными поездками на регулярные занятия, мне не позволяет.

    Единственный вариант - частный учитель. Я начал искать.

    Я хотел учиться чаще и, прежде всего, гибко, без каких-либо фиксированных дней и часов. В случае многих учителей, которым я писал, это оказалось невозможным или трудным для реализации. В конце концов, у каждого есть свои ученики, дополнительные занятия или постоянная работа.

    Для некоторых, более гибких, мне придется ехать полчаса или дольше в одну сторону и тратить время, которое у меня есть на медицину.

    И тут меня осенило

    Я вспомнил, что вскоре после возвращения из моей второй поездки в Центральную Америку я начал онлайн-уроки со своим бывшим учителем из Гватемалы. Я вспомнил, что это был довольно хороший способ. Я снова начал искать и нашел это Языковая школа Пароли который предлагает изучение нескольких языков онлайн: английский, итальянский, немецкий и даже русский через Skype. И конечно испанский.

    Беата была моим учителем. Я опускаю, что это чрезвычайно приятно и компетентно, но также и очень гибко. Мы планируем занятия от недели к неделе. Однажды утром, на следующий вечер, потому что утренняя тренировка не позволяет этого. Однажды у меня есть только один час, в другой день два. Все зависит от того, сколько времени вам придется потратить.

    Обучение с Беатой оказалось совершенно другим, чем то, которое я помню с моим учителем из Гватемалы. Хотя это и не родной язык, оказалось, что он лучше.

    Какие есть отличия?

    1. Я не ограничен разницей во времени между странами (с Даниэлем было сложно записаться на прием, потому что разница во времени между Польшей и Гватемалой составляет 7-8 часов)
    2. У меня есть полная свобода, гибкость и быстрый контакт в случае внезапных изменений (с Дэниелом я не мог так быстро подключиться в чрезвычайной ситуации, когда меня заставили отложить или перенести урок)
    3. Передо мной «виртуальный класс», а не лицо учителя. На «доске» мы пишем задания, делаем пометки, исправляем ошибки и т. Д.
    4. Наконец, я понял много вопросов грамматики. Хотя я их использовал, но довольно интуитивно и не всегда правильно, но в основном потому, что не до конца понимал объяснение правил на испанском языке. Перевод правил на ваш родной язык может быть полезным.

    После дюжины уроков

    Позади меня три недели обучения, дюжина уроков и много повторяющихся материалов. Однако первого урока мне было достаточно, чтобы влюбиться в этот способ обучения. В конце концов, смотреть на учителя совсем не обязательно, верно? Важно, чтобы вы услышали его и поговорили с ним. Важно, чтобы я вернулся с беговых тренировок из леса и не должен рисовать, искать подходящую одежду, а затем тратить время на занятия (чтобы я мог спать дольше), но после экспресс-душа даже в растянутом спортивном костюме я могу сразу сесть урок. Благословение для меня!

    Для кого изучается онлайн язык?

    Некоторые говорят, что это не для них, что они предпочитают личный контакт лицом к лицу. На мой взгляд, это тоже личный контакт. Я слышу голос и говорю, и это самое важное в науке. Мне не нужно смотреть на моего учителя по губам, чтобы понять, что он говорит мне.

    Времена меняются. Мы многому учимся онлайн, смотрим учебники на YouTube. Конечно, учебники никогда не заменят настоящего человека, но не ручными работами. При изучении языка связи через скайп вполне достаточно. Он не деконцентрируется и позволяет сосредоточиться на голосе и задаче.

    И дело не в том, что мы живем в постоянной спешке, и у нас нет времени ни на что. У меня есть это, но я предпочитаю это время, проведенное в пробках школе, чтобы посвятить себя заданию, чтению книги или пить кофе и дышать спокойно.

    1. Для тех, у кого мало времени и он очень ценит это.
    2. Для тех, кто хочет узнать больше. Время, сэкономленное на прохождении и подготовке к отъезду, можно потратить на дополнительные задания.
    3. Они часто уходят, потому что не имеет значения, где вы находитесь. Доступ в интернет важен. Тогда даже во время поездки вам не нужно прерывать урок (бомба для меня!)
    4. Для тех, чья групповая деятельность подчеркивает и лишает их смелости говорить.
    5. Для тех, кто живет вдали от городских центров и хороших языковых школ.

    Другие методы

    Метод, конечно, сам по себе не так важен. Самое главное, что наш выбор эффективен. Я спросил вас на фб, как вы изучаете языки. Помимо школьных и частных учителей, вы указали: индивидуальное обучение: книги, интернет, просмотр фильмов, чтение книг, общение с друзьями из других стран, различные виды приложений, языковые встречи в разных городах.

    Лично я все это прикрепляю, но учиться с кем-то. Ты знаешь почему? Потому что человек по своей сути ленивое существо. Хотя я страдаю от трудоголизма и всегда важна для меня, у меня есть мотивация, но часто это было то, что я планировала: в этот день я изучаю испанский в течение одного часа. В лучшем случае я потратил час на поиски чего-то ценного, чему мог бы научиться. Обычно это заканчивалось тем, что к 21 или 22 годам я понял, что уже так поздно, и я все время работал, и у меня не было времени ни на что другое.

    Уроки мотивируют меня. Учитель мотивирует меня и домашнюю работу, которую я получаю от нее. Я рабочий. Я получу работу, я сделаю это. И дело не в том, что я отпускаю без этого. Многие люди говорят мне, что они хотели бы быть целеустремленным и системным человеком, таким как я (я иногда жалуюсь, что я так), и все же мне было трудно мобилизоваться для систематического обучения.

    Если у вас не так много времени ходить в школу и хотите выучить язык или сохранить то, что вы уже знаете, подумайте об онлайн-варианте.

    Текст был создан в сотрудничестве с Языковая школа Пароли.

    Текст был создан в сотрудничестве с   Языковая школа Пароли

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного