• Новости
  • Статьи

    Свентокшиские аттракционы на выходные и праздничные дни - отдых с детьми, отдых с детьми

    1. Свентокшиские аттракционы на выходные - Дети в рюкзаках рекомендуют 2018-09-21 09:11 Как провести...
    2. Кельце ночью - новый туристический продукт

    Свентокшиские аттракционы на выходные - Дети в рюкзаках рекомендуют

    2018-09-21 09:11

    Как провести выходные с детьми в Свентокшишской провинции? Где остановиться на ночь и что взять? Об этом ниже :)

    Погода не благоприятствует, она вытекает из переполнения с момента отъезда из Варшавы. Это обещает быть мокрым и холодным ралли «В поисках Свентокшиских ведьм» ... По дороге все, кроме меня, засыпают, набираясь сил перед путешествием. Путешествие проходит гладко. Мы останавливаемся на месте встречи, у нас теплый чай с термос и бутерброды. Далее, добро пожаловать к дедушке Кшишу (участник курса для гида Свентокшиские) и к Кася Баньской (наш друг гид по Свентокшискому краю ) и получить памятные доски.

    Амелька рада видеть своего дедушку, отныне он будет кричать: «Дзяаадку, дзялааадку!» Первые шаги направлены в монастырь сестер бернардинцев, а затем мы отправляемся в Лисицу - самую высокую вершину Свентокшиских гор . Остановимся на мгновение у источника св. Франциска, мы слушаем гида. Наша большая раллийная группа движется по деревянным мостикам. Многое изменилось, их не было при нашем последнем посещении Лисицы. Это, конечно, легче, особенно потому, что пешеходные мосты проложены вдоль местности, которая становится грязной после дождя.

    Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку!

    Каждый защищает себя от дождя по-своему.

    Камни скользкие, поэтому нужно быть осторожным, стропа с Амелькой тоже весит твою, но в таких условиях лучше сидеть удобно на спине отца. Погода нас не портит, начинается дождь! В общем, это лучше, чем дождь. Через полчаса ходьбы мы добираемся до Лисицы - мы смотрим на голубиную нору и делаем памятные фотографии. Группа более 70 человек расширяется. Холодно и сыро, мы решаем идти в направлении перевала св. Николая минут на дюжину и возвращайся - мы не хотим рисковать простудой Амельки. К концу уйдет Кася с Даниэлем - второй частью Детской команды. Тем временем мы пытаемся навестить следующих бабушку и дедушку :)

    Вечером мы встречаемся в гостинице средневекового поселения , получаем теплую и вкусную залевайку, или Шурека, как считает Аня;) Амелька сходит с ума от моего деда, мы слушаем песни, разговариваем под звуки гитары. Отличная атмосфера! Мы от всей души рекомендуем такие митинги.

    Dworek Lachowicze - семейный агротуризм, премиум класс

    Мы ложимся спать на ночь Дворек Лахович Беата и Петр Лахович. Мы очень тепло встречаемся хозяевами, после освежения и развертывания в чрезвычайно со вкусом оформленных комнатах, мы идем на чай. Амелька наблюдает, как миссис Беата готовит хлебную массу - да, на настоящий хлеб, закваску! Мы говорим об усадьбе, регионе, планах на будущее ... Нам здесь очень нравится. Амели тоже начинает бегать по дому, привыкает к лошадке-качалке.

    Красиво оборудованный номер в Дворек Лахович ,

    В комнате, вероятно, есть все, что нужно для родителей с маленькими детьми - детская кроватка, горшок, пеленальный столик, детская кроватка, детская ванночка и электронный радионяня - мы никогда не используем этот. Благодаря этому базовому оборудованию нам не нужно беспокоиться о нашем ребенке, мы не берем с собой горшок и не беспокоимся о том, что ванна слишком велика для автомобиля;) Зимой у нас есть возможность взять напрокат велосипед (в нескольких километрах от отеля есть несколько лыжных трасс - Бодзентын, Крайно) -Zagórze), а в теплые дни велосипеды - Świętokrzyskie богата отличными местами для езды на велосипеде. Существует также небольшая игровая площадка для детей, стол с настольным футболом и стол для пинг-понга . Как раз к плохой погоде!

    Райская пещера

    Жаль, что работа не позволяет нам оставаться в Двореке более одного дня. Мы идем к Райская пещера , проверьте, есть ли медведь;) Окружающие холмы покрыты снегом, и с неба падает дождь. Мы останавливаем машину на стоянке, проходим Неандерталец - к сожалению, во время нашего визита мы закрылись. В пещерном павильоне мы показываем Амельке волка, оленя, барсука и лису, мы ждем входа. Оказывается, мы не единственная семья, которая решила посетить Райскую пещеру с ребенком.

    Оказывается, мы не единственная семья, которая решила посетить Райскую пещеру с ребенком

    Волк, который ел деликатесы из корзины Красной Шапочки;)

    Мы здесь не впервые, но посещение пещеры каждый раз вызывает большие эмоции. Здесь действительно красиво! Мы рады, что можем показать ей Амельку. К счастью, она привыкла к таким местам, и, наконец, она посетила Гаскиня Яскиня (Глубокая пещера) в Подлесице и Урановые сугробы в Коварах. Почти все новое для нее, богатая капельная складка, драпировки, поймы, летучие мыши, которые все еще спят - все удивительно. Однако у меня сложилось впечатление, что, в конце концов, 50 минут осмотра достопримечательностей - это слишком много для нее, к счастью, в конце мы встречаем паука, который, вероятно, привлекает каждую группу.

    Центр геообразования в Кельце

    Центр геообразования в Кельце

    Интересные доисторические экспонаты в Центр геообразования - сделано очень аккуратно и аккуратно.

    Свентокшиские это геологический рай! Неудивительно, что именно здесь, в Кельце, было основано Центр геообразования , Место интересное для всех - больших и маленьких. Благодаря мультимедийным экспонатам вы можете их интересно посмотреть. Недостатком являются высоко подвешенные доски и описания - иногда приходится ломать голову, чтобы прочитать их. Амельсе больше всего нравятся экспонаты доисторических животных и современные анимации на мониторах . К сожалению, он пока слишком мал для капсулы - вход для детей от 6 лет. Таким образом, часть команды Малыша путешествует во внутреннюю часть Земли, и я, потому что я однажды путешествовал, провожу Амельку в ... виртуальную пещеру :) Удовольствие для детей , но Аня тоже хорошо провела время! ;) От всей души рекомендуем посетить Центр - советуем бронировать визит заранее.

    Что стоит посетить в Кельце? конечно Музей игрушек и игр Кадзельня с подземный маршрут.

    Зимние Świętokrzyskie - лыжные трассы для семей

    Свентокшиские зимой - это настоящий рай для семей с детьми! Многочисленные горнолыжные трассы, небольшое расстояние от центральной Польши и обширные удобства (многочисленные агротуристические комплексы, гостевые дома и отели), приспособленные для проживания семей с детьми, делают зиму здесь не скучающим!

    Лыжные школы и детские сады работают на горнолыжных склонах. Лично мы рекомендуем посещаемые нами лыжные трассы:

    - Баба Яга в Бодзентине - искусственный снег, с подъёмником для пластин, на территории отеля большая парковка, прокат лыжного снаряжения и постоялый двор, где можно перекусить, согреться и расслабиться. Хороший уклон склона, особенно в его верхней части.

    - Сабат Крайно - склон с плиточным подъемником, со специально подготовленным вторым склоном для обучения катанию на лыжах и посвященный детям подъемником для ремней или волшебным ковром. Б. большая автостоянка, детская и лыжный детский сад. Рядом с Миниатюрным парком.

    - телеграф в Кельце - привлекательное место для начинающих лыжников и сноубордистов, а также для требовательных профессионалов. Для первых на сайте есть горнолыжный склон. Кресельный подъемник, который вмещает 2400 человек в час. Длина спуска составляет 500 метров, а перепад высот - 90 метров. Склон искусственно покрыт снегом и ухожен.

    Вы также можете прочитать о ценностях Świętokrzyskie зимой в блоге Авиатур ,

    Кельце ночью - новый туристический продукт

    Очень интересная инициатива Aviatour Travel Agency, нетрадиционный визит в Кельце - с совершенно иной точки зрения, привлекательная игра света на самых важных памятниках Кельце - амфитеатре в Кельце и бывшем карьере, то есть знаменитом Kadzielnia и Краковский дворец епископов действительно фантастический! Посмотрите на фотографии ниже. Хотите сами убедиться, насколько привлекательна Кельце ночью? Приглашаем на прогулки с Кася Баньска и ее гиды!

    Вы можете прочитать об интересных, бесплатных путеводителях в Свентокшишском регионе в формате PDF. Турфирмы Авиатур ,

    Где остановиться?

    Мы остались с нашими детьми в двух местах - в Оазис покоя в гостевом доме ОАГ в Дворек Лахович и Отель Старый Млын в Suchedniowio по приглашению владельца. Другие варианты проживания в Нижнесилезских можно найти на нашем сайте во вкладке «Проживание» или через booking.com ,

    Где остановиться на ночь и что взять?
    Хотите быть в курсе?
    Что стоит посетить в Кельце?
    Хотите сами убедиться, насколько привлекательна Кельце ночью?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного