• Новости
  • Статьи

    Как провести активные выходные в Нижней Силезии? [Руководство]

    1. Королева гигантских гор - Снежка - самая высокая вершина гигантских гор
    2. Радоховская пещера - как выглядит подземный мир
    3. Ошибочные скалы - веселье между скалами
    4. Скалолазание в Нижней Силезии - Лёндек-Здруй
    5. Рафтинг в Бардо
    6. Дайвинг в Нижней Силезии - Зимник
    7. Ландшафтный парк Быстрицкой долины

    Вам интересно, как вы можете активно проводить время в Нижней Силезии? Куда пойти, чтобы прийти и подышать свежим воздухом? Или, может быть, заглянуть под землю? Попробуйте что-то новое? Нижней Силезии в плане активного отдыха есть что предложить, и мы надеемся, что вам понравятся наши предложения.

    Мы хотим призвать вас активно проводить свободное время на свежем воздухе. Мы предложим вам отправиться в горы и подняться на самую высокую вершину Нижней Силезии, преодолеть свои страхи и спуститься под землю в настоящую пещеру без каких-либо удобств для туристов. Мы покажем вам, как здорово вы можете играть в рок-лабиринте и что даже детям стоит показать красоту скалолазания в поле, а не только на искусственной стене. Активно и все же лениво проводить время на понтоне в Клодзской долине и искать освежения во время дайвинга в Нижней Силезии. В конце мы расскажем вам, куда пойти погулять или покататься на велосипеде вдали от городской суеты, а ведь в городе и парка не будет. Звучит интересно? Мы приглашаем вас прочитать.

    Королева гигантских гор - Снежка - самая высокая вершина гигантских гор

    Если мы думаем об активном отдыхе в Нижней Силезии, то не можем не начинать с Королевы Гигантских гор, которую принято называть самой высокой вершиной Гигантских гор и Судетов - мы дарим вам прекрасную Снежку. Возможно, у каждого ребенка и взрослого ассоциируется коническая вершина, на которой расположено здание в форме НЛО? Снежка находится на высоте 1602 м над уровнем моря и входит в список Корон Польских гор, которые мы выигрывали с Надей в течение некоторого времени, поэтому в последние выходные мы добавили еще одну вершину в нашу коллекцию.

    Добраться до Снежки можно тремя способами:

    • версия для ленивых: гондольный подъемник с чешской стороны из Пец под Снежкой
    • версия для меньшего leniuchów: въезд по канатной дороге из Карпача в Копу, а затем тропа на вершину
    • Версия для всех: подняться на вершину любым маршрутом (желтый, черный и красный, рекомендуемые нами).

    По нашему мнению, мы выбрали наиболее интересный вариант, то есть красиво расположенный красный маршрут (Главный Судетский маршрут), ведущий через Ломницкую долину. Красивые виды и окружающие панорамы немного похожи на долину пяти польских прудов в Татрах. Для тех, кто считает, что добраться до вершины Снежки из Карпача слишком сложно, мы напишем только то, что мы пересекли весь маршрут с Надей, 5,5 лет, которая прошла весь маршрут на своих ногах. Вход, включая перерывы и долгую остановку для вкусных черничных блинов в коттедже на Ломницке (вы не можете пропустить это место) занял у нас менее 4 часов (ровно 3х50 минут). Не было нытья, потому что пейзаж во время дороги захватывает дух. Прекрасный вид на величественную Белоснежку с космическим зданием на вершине, идеально голубое небо с огромными белоснежными облаками. Что ты хочешь больше?

    В предыдущей статье мы включили список достопримечательности Нижней Силезии что мы смогли посетить. Стоит посмотреть наши предложения.

    Вам интересно, как вы можете активно проводить время в Нижней Силезии

    Первые шаги к Снежке.

    Первые шаги к Снежке

    Главная судетская тропа, ведущая к Снежке, очень живописна.

    Главная судетская тропа, ведущая к Снежке, очень живописна

    У нас отличная погода.

    У нас отличная погода

    Последние шаги подхода и через мгновение мы получим самую высокую вершину Гигантских гор.

    Последние шаги подхода и через мгновение мы получим самую высокую вершину Гигантских гор

    Снежка (1602 м над уровнем моря) поднялась - еще один пик в списке Короны Польских гор.

    Снежка (1602 м над уровнем моря) поднялась - еще один пик в списке Короны Польских гор

    Памятная фотография, чтобы попрощаться со Снежкой.

    Памятная фотография, чтобы попрощаться со Снежкой

    Королева Карконоше - Снежка (1602 м над уровнем моря)

    Радоховская пещера - как выглядит подземный мир

    Вы знаете, что более дюжины лет я был спелеологом, и всякий раз, когда у меня есть возможность, я люблю заглядывать в природные подземелья? Размышляя об активном отдыхе в Нижней Силезии, стоит упомянуть менее известную достопримечательность. Вы, наверное, слышали или даже слышали о Пещере Медведя, но сегодня я хочу показать вам менее популярное и менее известное место. Если вы хотите посмотреть, как выглядит пещера без туристических объектов, немного испачкаться, выяснить, как выглядит подземный мир, а затем прийти в Радоховскую пещеру.
    Во время визита вы получите шлем, освещение и очень хорошего гида, который покажет, объяснит и проведет вас через яму пещеры. Маршрут проходит всего в 300 метрах, но это отличная возможность испытать что-то другое. Он влажный внутри, приятно прохладный и совершенно непривлекательный. Ваши дети будут очень рады исследовать настоящую пещеру. Ручки могут немного испачкаться грязью, иногда вам придется пройти через более плотное место - аттракционы в большом количестве.
    Выбирая Радоховская пещера , мы нацелены на дату мероприятия, организованного моим пещерным клубом Спелеоклуб Вроцлав , SPELEorning Holiday - это семейная достопримечательность для всех. Во время каждого ребенка можно воспользоваться веревочным парком, специально подготовленным членами клуба, войти в пещеру с нами, посмотреть фильмы о пещерах. Вечером испечь вкусную колбасу у костра, объединиться с клубом и переночевать в «отеле с миллионами звезд». Интересные разговоры продолжались до самого утра.

    Интересные разговоры продолжались до самого утра

    Мини веревочный парк.

    Мини веревочный парк

    Тирольек всегда хорошая идея для развлечения.

    Тирольек всегда хорошая идея для развлечения

    Вход в Радоховскую пещеру.

    Вход в Радоховскую пещеру

    Интерьеры Радоховской пещеры.

    Интерьеры Радоховской пещеры

    Каждый может прогуляться по пещере - независимо от возраста - просто захочет.

    Каждый может прогуляться по пещере - независимо от возраста - просто захочет

    Радоховская пещера - интересное место для детей и взрослых.

    Радоховская пещера - интересное место для детей и взрослых

    «У костра горит и ревет деревья ...»

    Ошибочные скалы - веселье между скалами

    Конечно, каждый из вас любит скалистые города, лабиринты, узкие проходы между скалами. Невозможно написать об активных достопримечательностях Нижней Силезии, не упоминая странствующие скалы . Это небольшая группа скал, расположенных в национальном парке Гуры Столове . Между ними проходит односторонняя тропа. Иногда это обширная тропа с прекрасными видами, а в другом месте это очень узкий (несколько десятков сантиметров в ширину) проход, ограниченный скалами. Вдали слышны смех, шутки, тяжело дыша и «положительные жалобы». Дети громче всего, когда их родители в этих узких местах без проблем выходят. Все в атмосфере веселья, шуток и радости.
    На тропе мы можем найти несколько скал, формы которых напоминают стол, корабль или гриб, поэтому воображение всех посетителей очень возбуждено. В Błędne Skala я впервые десять лет назад, а потом я играл, как ребенок. На этот раз все было точно так же. Играть в узких островках действительно интересно! Взрослые, подростки или дети хорошо проведут время здесь.

    Взрослые, подростки или дети хорошо проведут время здесь

    Ошибочные камни - некоторые проходы довольно плотные.

    Ошибочные камни - некоторые проходы довольно плотные

    Ошибочные камни - это отличное развлечение для детей.

    Ошибочные камни - это отличное развлечение для детей

    Ошибочные камни - иногда приходится наклоняться, чтобы идти.

    Ошибочные камни - иногда приходится наклоняться, чтобы идти

    Ошибочные камни - ключ к скалистому лабиринту

    Ошибочные камни - ключ к скалистому лабиринту

    Ошибочные камни - ключ к скалистому лабиринту

    Скалолазание в Нижней Силезии - Лёндек-Здруй

    Вы хотите что-то экстремальное? Вы когда-нибудь пробовали лазить? Я говорю не о посещении популярных скалодромов в городах Нижней Силезии, а о настоящем роке? Для многих альпинистов Соколики (красивый район, расположенный в Рудавы Яновицкий, где практикуется скалолазание на гранитном хребте) - второй дом в сезоне. Мы, однако, пошли на «семейное лазание». Находясь в Клодзинской долине в Радоховской пещере, у нас было так называемое в двух шагах от Słłki Lądeckie . Территория вокруг Лёндек-Здруй представляет собой несколько разных гнейсовых скал, которые охватывают несколько десятков альпинистских маршрутов с разной степенью сложности.
    Давным-давно во время учебы (со временем) скалолазание занимало все мое свободное время. Грязные вещи из магнезии (белый порошок, который сохраняет ваши пальцы сухими во время лазания), звонкие винтовки в гардеробе и постоянные идеи для восхождений на скалолазание, чтобы иметь возможность лазать в новых областях Европы. Невероятные встречи с людьми с похожей страстью, замечательные места, открытые с другой точки зрения. Все это мы хотим показать нашей маленькой Наде, чтобы увидеть разнообразие красоты этого мира и сознательно выбрали что-то для себя позже.

    Короткая прогулка по тропинке и мы под скалой. Мы одеваемся со снаряжением, вешаем веревку, и наша маленькая, храбрая Надя начинает свое приключение со скалолазания в натуральной скале. Это нечто совершенно иное, чем «панель». Вокруг прекрасная природа, свежий воздух и отличная атмосфера. Речь идет не о количестве или сложности лазания, а о том, насколько приятно активно взаимодействовать в естественной среде. Последующие кражи и преодоление их слабостей и огромное удовлетворение в конце концов, что они взобрались на скалу, которая выглядела совершенно невозможной снизу. Часто бывает так, что на одной скале очень трудная дорога, а рядом с ней, буквально в метре, есть несколько более легких классов. Я надеюсь, что мы убедили вас попробовать свои силы.

    ВНИМАНИЕ! Скалолазание считается спортом высокого риска, поэтому, чтобы безопасно его развивать, вам необходимо получить правильные знания или попробовать их под наблюдением инструктора.

    Скалолазание считается спортом высокого риска, поэтому, чтобы безопасно его развивать, вам необходимо получить правильные знания или попробовать их под наблюдением инструктора

    Так много оборудования, куда поместятся мои игрушки?

    Так много оборудования, куда поместятся мои игрушки

    Восхождение на так называемую «Удочка» для начинающих идеальна.

    Восхождение на так называемую  «Удочка» для начинающих идеальна

    Восхождение на Лёндек-Здруй.

    Восхождение на Лёндек-Здруй

    Там нет липы - нужно взобраться на вершину.

    Там нет липы - нужно взобраться на вершину

    Скалолазание в Скалки Лондецкие.

    Рафтинг в Бардо

    Прогулки по горам, посещение пещер, скалолазание или поиск выхода из лабиринта уже были там. Время пришло для воды. В поисках активных аттракционов в Нижней Силезии мы нашли возможность плавать понтонное ущелье Бардзки , В окрестностях Барда река довольно неглубокая и определенно очень спокойная, поэтому, если у вас на уме есть захватывающие видеоролики о рафтинге по бушующим горным рекам, это точно не так.
    Надя, Ага, я и красный понтон, 2 падая (весла) и очень ленивое время. Солнце светит, птицы поют, вокруг много зелени. Мир и покой. Понтон настолько большой, что несколько человек будут на борту позы вне нас. Голубое небо с белыми облаками, очень медленно текущая река (но вы должны грести), очень медленное время. Хорошо, что мы проверили прогноз погоды, потому что во время сплава мы столкнулись с сильным ливнем, но позже он снова стал идиллическим и спокойным. Вы можете успокоиться и расслабиться. Это активная привлекательность, потому что вы должны грести, но это очень спокойно и приятно.

    Это активная привлекательность, потому что вы должны грести, но это очень спокойно и приятно

    Функция капитана очень утомительна - вы должны что-нибудь съесть.

    Функция капитана очень утомительна - вы должны что-нибудь съесть

    Ленивый рафтинг-тур по Бардским ущельям.

    Ленивый рафтинг-тур по Бардским ущельям

    Надя пыталась нам помочь :)

    Надя пыталась нам помочь :)

    OJ вода определенно слишком холодная, чтобы прыгать в нее.

    Дайвинг в Нижней Силезии - Зимник

    Вы можете погрузиться в Нижней Силезии? Конечно, это возможно, и я не говорю о бассейне, конечно. Очень известное место, особенно среди вроцлавских дайверов, это карьер Зимни, расположенный между Явором и Стшегом. Я не знаю, откуда родом его имя (вероятно, от названия деревни), но человек, который ныряет в него впервые, сразу поймет, что оно подходит как перчатка. Вода очень холодная. Можно добавить еще одно имя - Ciemnik, потому что в водохранилище очень быстро темнеет. Под водой не так много аттракционов и здесь практически нет подводной жизни, но, приезжая в Зимник, не нужно искать визуальных впечатлений, и достаточно просто присутствия в реальном трехмерном мире. Берега бассейна напоминают каменные террасы, спускающиеся на глубину около 28 метров.
    Зимник - это интересное место, где можно охладиться и попрактиковаться в различных ситуациях в летнюю жару. Небольшое расстояние от Вроцлава означает, что вы можете сесть в машину после работы и отправиться в погружение. Будет холодно, сыро и приятно 😊.

    Будет холодно, сыро и приятно 😊

    Перед первым погружением.

    Перед первым погружением

    Иногда можно встретить рыбку,

    Иногда можно встретить рыбку,

    Зимник - это демон и страшно.

    Зимник - это демон и страшно

    Нижняя Силезия. Дайвинг в Зимнике. Было темно, холодно и приятно.

    Было темно, холодно и приятно

    Счастлив после последнего погружения.

    Ландшафтный парк Быстрицкой долины

    Иногда бывает полезно поехать куда-нибудь рядом с велосипедом, погулять или устроить пикник, но все же подальше от города. Неважно, выходные это или несколько часов в неделю после работы. Одно из мест, которые мы часто посещаем, - это долина Быстрицы, недалеко от Ярнолтува. Здесь ничего нет, но это так мило. Красивые зеленые зоны, речные заводи, каркающие лягушки, щебетание птиц, овец и коз. Мы катаемся на велосипеде или гуляем друг перед другом, и когда мы находим интересное место, мы расстилаем одеяло и устраиваем пикник.
    Мы не увлеченные велосипедисты. У нас нет багажника, велосипедного снаряжения или специальных велосипедов. Мы относимся к байку как к интересной форме проведения свободного времени. Речь не идет о холмах и милях. Это должно быть красиво и красиво. Надя пока не ездит слишком уверенно. Мы ждем, когда он станет лучше на велосипеде, и тогда поездки будут продолжительнее, поэтому на данный момент мы проехали всего один километр от более чем 32-километровой велосипедной дидактической тропы, ведущей через долину Быстрицы . И также не имеет значения, если в будущем мы преодолеем весь маршрут или просто пойдем дальше. Это активное и приятное времяпровождение на лоне природы возле дома.

    Это активное и приятное времяпровождение на лоне природы возле дома

    Долина Быстрица это тихое и очень спокойное место.

    Долина Быстрица это тихое и очень спокойное место

    Время для перерыва - вы должны есть и пить, прежде чем продолжить.

    Время для перерыва - вы должны есть и пить, прежде чем продолжить

    Козы и овцы чувствуют себя хорошо.

    Конечно, мы знаем, что мы не исчерпали всех идей для активного времяпровождения в Нижней Силезии. Тем не менее, эта статья дополняет нашу ранее написанную, которая касалась традиционных достопримечательности Нижней Силезии , Вместе они создают источник знаний о местах, которые, по нашему мнению, стоит посетить в Нижней Силезии . За очень короткий промежуток времени, который мы имели в своем распоряжении, как часть сбора материалов для конкурсной статьи, мы были в нескольких местах, которые, по нашему мнению, стоит посетить, и есть еще много мест, где не было достаточно времени. Мы знаем, что следует упомянуть много других мест, таких как приобретение других пиков, составляющих корону Польских гор в Нижней Силезии, но время проведения соревнований и отсутствие телепортации эффективно предотвратили это. Рассмотрите вышеупомянутое утверждение как введение и поощрение собственных идей для активного времяпровождения на лоне природы в Нижнесилезском воеводстве. Конечно, если вы можете порекомендовать другие достопримечательности, то порекомендуйте их.

    Это вторая конкурсная статья (первая Достопримечательности Нижней Силезии на выходные ) в рамках участия в Чемпионате по туризму Blogger, организованном Польской туристической организацией , где мы были выбраны в качестве представителей Нижнесилезского воеводства. Партнером статьи является Нижнесилезская туристическая организация .

    Куда пойти, чтобы прийти и подышать свежим воздухом?
    Или, может быть, заглянуть под землю?
    Попробуйте что-то новое?
    Звучит интересно?
    Возможно, у каждого ребенка и взрослого ассоциируется коническая вершина, на которой расположено здание в форме НЛО?
    Что ты хочешь больше?
    Вы когда-нибудь пробовали лазить?
    Я говорю не о посещении популярных скалодромов в городах Нижней Силезии, а о настоящем роке?
    Так много оборудования, куда поместятся мои игрушки?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного