• Новости
  • Статьи

    Первая поездка в Азию: 10 вещей, которые нужно знать

    1. Страны Азии, особенно юго-восток, сегодня являются одним из самых привлекательных туристических направлений....
    2. 2. Не ищите опасность за каждым углом
    3. 3. Не тратьте половину праздничного бюджета на прививки
    4. 4. Ешьте все, что вы хотите
    5. Проверьте также: Девять кулинарных хитов Азии
    6. Проверьте также: Как лучше обменять валюту перед поездкой?
    7. 7. Вы не прошли долгий путь, чтобы сидеть в кресле
    8. 8. Будь решительным, но уважай свои деньги
    9. 9. Комфорт вашего сна зависит только от вас
    10. 10. Не бойся людей и будь добрым
    11. Проверьте также:

    Долгое время вас искушала перспектива экзотической поездки - например, в Азию - но в то же время вы испытываете страх перед неизвестным и по этой причине вы не делаете первый шаг? Познакомьтесь с профессиональным советом Skyscanner, который позволит вам насладиться незабываемым отдыхом.

    Страны Азии, особенно юго-восток, сегодня являются одним из самых привлекательных туристических направлений. Несмотря на это, в этой части мира все еще циркулируют мифы (малярия, загрязненная вода, преступность), из-за чего многие люди покидают свои мечты. С небольшим терпением и гибкостью в Китай, Таиланд, Малайзию или Индонезию, сегодня мы можем вылететь из Польши всего за 1500 злотых (туда и обратно), и поиск дешевых билетов поможет Skyscanner поисковая система , Стоит приручить страх перед неизвестной, но соблазнительной Азией. Ниже вы найдете 10 практических советов, которые помогут. Skyscanner дает слово.

    1. Вода не горит

    «Не пейте напитки с кубиками льда, прополощите зубы только минеральной водой, а когда заказываете в ресторане, попросите его в витой бутылке» - знаете ли вы откуда-нибудь это золото и средства сдерживания? На самом деле - хотя Азия не только очень разнообразна в культурном, но и экономическом отношении, континент - они не имеют много общего с реальной угрозой. Конечно, как всегда, лучшим советником будет ваш здравый смысл. Не покупайте открученные бутылки с водой у придорожных продавцов, и если место выглядит не очень хорошо, просто не идите к нему. Промывание зубов проточной водой в общежитии или отеле в Камбодже, Таиланде или даже в Бирме не принесет ничего плохого вашему телу - будьте спокойны. С другой стороны, если проблема чистоты воды заняла вашу голову (потому что это, несомненно, более психологическая проблема, чем реальная), не позволяйте ей уставать и просить замороженные напитки, но без льда.

    С другой стороны, если проблема чистоты воды заняла вашу голову (потому что это, несомненно, более психологическая проблема, чем реальная), не позволяйте ей уставать и просить замороженные напитки, но без льда

    2. Не ищите опасность за каждым углом

    Ваша безопасность во время поездки - один из самых важных вопросов. В стране нет свободной от преступности страны, но прикрепление этих особо опасных участков к азиатским странам наносит им серьезный ущерб. Есть, конечно, регионы, где вы не хотите появляться после наступления темноты или путешествовать в одиночку. Но разве это не в вашем городе?

    Это должно выглядеть по-другому, заботясь об их собственной безопасности в Индии, иначе в том или ином районе Бангкока, и все же во Вьетнаме, в котором мы, вероятно, встретимся с наиболее эффективными полицейскими. Поэтому перед отъездом стоит ознакомиться с достоверной информацией об угрозах в регионе, в который мы направляемся. И следуйте основным правилам безопасности, то есть просто «не ищите опухоль» (если вам кто-то не нравится).

    3. Не тратьте половину праздничного бюджета на прививки

    Запугивание туристов, путешествующих в Азию с бесчисленными тропическими болезнями, которые можно поймать, является еще одним ложным и вредным мифом, с которым сталкиваются эти страны. Здесь тоже многое зависит от места, в котором мы путешествуем, продолжительности и пункта назначения поездки, будь то иммунитет и возраст. Правило, однако, одно: соблюдайте здравый смысл. В настоящее время единственной обязательной вакцинацией, основанной на Международных медико-санитарных правилах, является вакцинация против желтой лихорадки (желтой лихорадки), необходимая при въезде в некоторые страны в тропиках, прежде всего в Африке и Южной Америке.

    В случае самых популярных туристических азиатских стран мы можем говорить только о рекомендуемых прививках (четыре) и рекомендуемых (две). Поэтому выбирайте чувствовать себя уверенно и спокойно, но не пугайтесь. Прививки от дифтерии / столбняка, гепатита А и В рекомендуются путешественникам не только в Камбоджу, Малайзию, но также в Чехию, Польшу и многие другие страны.

    4. Ешьте все, что вы хотите

    Бывает, что возвращаясь из путешествия - обычно это «дальше» - друзья говорят о том, как неудачно прошли через желудок проблемы, вызванные «несвежей» (или поступающей из неопределенного источника) пищей. Однако чаще всего проблемы, о которых они говорят, являются результатом слишком резких изменений в рационе и привычках питания, а не сомнительного качества продуктов. Во многих азиатских странах свежая кухня, основанная на ароматических травах и специях, является предметом гордости для их жителей. В таких странах, как Вьетнам и Таиланд, не стоит бояться даже блюд из уличных киосков. Важно, однако, соблюдать принцип постепенного привыкания к изменениям в рационе.

    Проверьте также: Девять кулинарных хитов Азии

    5. Не ищите сенсационный обменный курс

    Это на самом деле наша национальная дисциплина: найти возможность там, где ее никто не заметил. На дороге единственными бенефициарами нашей страсти к отслеживанию таких возможностей являются те, кто предлагает их нам. Это часто делается во время обмена валюты. Поэтому в этом случае совет может быть только один: если нам уже приходится обменивать ввозимые доллары, не ищите лучшего курса у продавца подарков, просто отправляйтесь в банк или другое место, наслаждаясь хорошими отзывами и рекомендациями туристов.

    Для тех, кто не любит (и по праву) путешествовать с наличными, мы рекомендуем ответственное использование платежных карт - из-за банковских комиссий (даже счета, которые позволяют своим клиентам снимать средства в банкоматах без комиссий, не защищают от неблагоприятных банковских конверсий валюты). Лучшее «валютное» решение, когда речь идет о путешествии в Азию, похоже, имеет валютную карту в долларах, которая предлагает конвертацию валюты сразу после курсов MasterCard или Visa.

    Проверьте также: Как лучше обменять валюту перед поездкой?

    6. Не волнуйтесь, что вы не будете ладить

    Поскольку доходы азиатских стран от туризма постоянно растут, английский стал вторым наиболее используемым языком во многих из них (за немногими исключениями). Поэтому ни один англоговорящий турист - не слишком гладкий - не будет иметь проблем с бронированием гостиничного номера, арендой скутера, оплатой такси или счета в ресторане - независимо от того, находится ли он в небольшом Хойане в центральном Вьетнаме, в Семпорни на малазийском части Борнео, Пекина или Токио. В конечном счете, мы остаемся с жестами и языком тела, которые также эффективны в Азии.

    7. Вы не прошли долгий путь, чтобы сидеть в кресле

    Сними страх перед путешествием по стране, в которой ты оказался. Длинная поездка на поезде (стоит выбрать билеты более высокого класса) или автобус с раскладными кроватями (например, такие автобусы являются стандартными во Вьетнаме или Малайзии) также могут стать дополнительным приключением. Авиабилеты в этой части мира являются самыми дешевыми, и крупнейшие перевозчики, как правило, пользуются хорошим мнением среди путешественников и экспертов (например, Air Asia - на протяжении многих лет один из самых «низкобюджетных» перевозчиков в мире).

    Авиабилеты в этой части мира являются самыми дешевыми, и крупнейшие перевозчики, как правило, пользуются хорошим мнением среди путешественников и экспертов (например, Air Asia - на протяжении многих лет один из самых «низкобюджетных» перевозчиков в мире)

    8. Будь решительным, но уважай свои деньги

    Это правда, что во многих азиатских странах (хотя и не во всех) существуют «специальные» цены для туристов. Иногда это более официально (входные билеты в национальные парки, музеи), иногда меньше (прежде всего частный транспорт в городах и службах). Вот почему стоит говорить о ценах: торги здесь не так эффективны (но не так утомительны), как во многих арабских странах, но приносят результаты. Чтобы не переплачивать, вы должны следовать одному правилу: будьте уверены, создавайте впечатление человека, который знает реальные цены, не критикуйте ценовые предложения, которые нигде не были записаны.

    9. Комфорт вашего сна зависит только от вас

    Если вы путешествуете по менее развитым азиатским странам, перед поездкой рекомендуется подготовить список из двух или трех мест, которые вы планируете посетить при поиске жилья. Конечно, на этом этапе мы можем забронировать для вас номер в отеле, но это совсем не обязательно. Лучший способ - выбрать жилье после вашего приезда, когда мы сможем оценить место, где вы планируете провести ночь или несколько ночей - это не будет проблемой. И стандарт этого места - независимо от того, находимся ли мы в Бирме, Индонезии, Таиланде или Камбодже - действительно зависит только от наших ожиданий и толщины кошелька.

    И стандарт этого места - независимо от того, находимся ли мы в Бирме, Индонезии, Таиланде или Камбодже - действительно зависит только от наших ожиданий и толщины кошелька

    10. Не бойся людей и будь добрым

    Хотя публичное проявление чувств не является обычным явлением в Азии (оно касается как признаков привязанности, так и гнева), азиаты характеризуются добротой и уважением к гостям. Поэтому, выбирая путешествие в Азию, не следует бояться контактов с местными жителями и знакомства с местным населением изнутри. Может оказаться, что благодаря этим контактам ваше путешествие станет еще интереснее.

    Может оказаться, что благодаря этим контактам ваше путешествие станет еще интереснее

    Проверьте также:

    Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

    Но разве это не в вашем городе?
    Проверьте также: Как лучше обменять валюту перед поездкой?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного