• Новости
  • Статьи

    Вы мечтаете об отдыхе на райском острове? Вот 12 недорогих островных направлений

    1. Внимание! Азиатские острова лучше всего посещать в сухой сезон, который зависит от региона в период...
    2. 2. Кон Дао, Вьетнам
    3. 3. Бантаян, Филиппины
    4. Проверьте также: Ваша точка зрения: Филиппины, Каролина Пельц
    5. 4. Корфу, Греция
    6. Проверьте также: Отдых в Греции: путеводитель по 20 самым красивым островам
    7. 5. Фуэртевентура, Испания
    8. 6. Хвар, Хорватия
    9. 7. Фукуок, Вьетнам
    10. 8. Доминиканская Республика
    11. 9. Кос, Греция
    12. 10. Гозо, Мальта
    13. Проверьте также: Посещение Мальты: 10 лучших впечатлений на райском острове Европы
    14. 11. Корчула, Хорватия
    15. 12. Диффуши, Мальдивы
    16. Проверьте также:
    17. Проверьте также:
    18. Тайные пляжи Таиланда (и как их найти)

    Бирюзовый океан (ок или море), песок, солнце и ты. Реализация такого сценария не обязательно будет стоить вам активов. Skyscanner представляет список островных направлений, которые вы можете себе позволить. Это райские острова в Европе и Азии, в зависимости от климата, в котором вы ищете райский остров.

    Внимание! Азиатские острова лучше всего посещать в сухой сезон, который зависит от региона в период с ноября по апрель. В свою очередь отдых на этих европейских, станет самым приятным с весны до начала осени.

    1. Ко Чанг, Таиланд

    Таиланд является одним из относительно недорогих направлений в Азии, несмотря на то, что миллионы путешественников совершают паломничество в него каждый год. Популярность привела к повышению цен в большинстве туристических мест, таких как Пхукет. Поэтому, как пункт назначения в Таиланде, стоит выбрать такой же райский остров, но немного менее известный, такой как Ко Чанг. Вы не будете разочарованы пляжами, а цены не портят аркадскую атмосферу. Как только вам удастся отыскать дешевый билет в Бангкок, жизнь на месте будет намного дешевле, чем дома. На Ко Чанге вы можете добраться до столицы на автобусе, а затем на пароме - многие местные агентства продают билеты напрямую в оба режима.

    Проверка рейсов в Таиланд Проверка рейсов в Таиланд

    2. Кон Дао, Вьетнам

    Кон Дао на самом деле не один, а шестнадцать островов, расположенных на юге, которые многие считают самыми живописными частями Вьетнама. Если вы прекрасно чувствуете себя в тропическом климате, вы не будете разочарованы местной погодой: температура редко опускается ниже 25 ° C. Почти весь архипелаг расположен в национальном парке, и многие туристы еще не обнаружили островов и райских бухт. Жизнь во Вьетнаме действительно дешевая: от ужинов за несколько злотых до номеров в гостиницах за двадцать сорок злотых. Один из самых красивых пляжей - пляж Хай или охраняемый макаками Онг Дунг Бич.

    Один из самых красивых пляжей - пляж Хай или охраняемый макаками Онг Дунг Бич

    Источник: Flickr / VanLap Hoàng / К BY 2.0)

    Проверка рейсов во Вьетнам

    3. Бантаян, Филиппины

    Филиппины - одно из островных государств в Азии, которое еще не было обнаружено туристами, благодаря чему ему удалось сохранить свою первозданную красоту и низкие цены. Самыми известными среди райских островов являются Эль Нидо или Боракай. Тем не менее, первый довольно дорогой, а второй очень переполнен в течение большей части года. Но мирно, на Филиппинах есть еще семь тысяч других островов, поэтому вы выбираете. Skyscanner предлагает девственные и дешевые Bantayan.

    Проверьте также: Ваша точка зрения: Филиппины, Каролина Пельц

    Проверь авиабилеты в Филиппины

    4. Корфу, Греция

    Песчаные пляжи, жилье с чистой водой и великолепная еда в своей простоте - все, что вам нужно для счастья, вы найдете на горном острове Корфу. Благодаря дружественной атмосфере и уникальным райским пляжам, она не смогла полностью избежать изменений, вызванных большим туристическим потоком. Но список аргументов за ее посещение убедит каждого искателя в «райском острове». Во-первых, здесь можно дешево летать, а во-вторых, Греция, которая еще выходит из кризиса, еще не подняла цены на туристические услуги. Третье: БОЖЕСТВЕННЫЕ ПЛЯЖИ!

    Проверьте также: Отдых в Греции: путеводитель по 20 самым красивым островам

    Проверьте рейсы на Корфу

    5. Фуэртевентура, Испания

    Это все еще Европа или уже Африка? Расположенный на архипелаге Канарские острова, Фуэртевентура позволяет вам уйти в рай вдали от мира после пяти часов полета. Испанский философ,
    Мигель де Унамуно, изгнанный сюда генералом Франко, говорил о Фуэртевентуре, «оазисе в пустыне цивилизации». В дополнение к километрам песчаных пляжей, с самым известным Сотавенто, это идеальное место для активного отдыха. Остров является культовым местом среди серферов, и от ветров, создающих высокие волны, он получил свое название.

    Проверьте также: Канарские острова: 12 ярких достопримечательностей и впечатлений

    Проверьте рейсы в Фуэртевентура

    6. Хвар, Хорватия

    Хорватия является одним из любимых туристических направлений поляков, в том числе и потому, что предлагает райские условия природы, будучи в то же время в пределах досягаемости не слишком долгого путешествия и среднего богатого путешественника. Лучше всего добираться до длинного и узкого Хвара на пароме из Сплита. На месте вы найдете различные типы пляжей, которые вы можете выбрать по своему вкусу.
    Дубовица - небольшой пляж, расположенный недалеко от каменной деревни - идеальное место не только для отдыха, но и для отличных фотографий для отдыха. Купание в изумрудной воде, окружающей пляж Лучиска, способствует плодородию, а восточная часть острова предназначена для тех, кто хочет иметь кусочек сказочной Хорватии только для себя.

    Проверь авиабилеты в Сплит Проверь авиабилеты в Сплит

    7. Фукуок, Вьетнам

    Если ваш идеальный отпуск - это побег на тропический остров, но у вас недостаточно сбережений, чтобы отправиться на Карибы или на Сейшельские острова, оптимальным направлением будет Вьетнам. Если сегодня эта страна ассоциируется в основном с трудной историей или некачественной одеждой, вы должны поехать туда и самим узнать, как вас там ждут райские места. Один из них окружен белыми пляжами, а внутри заросли пышными джунглями Фукуок. На острове, расположенном в Сиамском заливе, который Камбоджа также претендует на владение, вы можете найти свой собственный кусочек рая, но поторопитесь, все больше и больше людей узнают, насколько он красив.

    Проверка рейсов во Вьетнам Проверка рейсов во Вьетнам

    8. Доминиканская Республика

    Конечно, вы не всегда можете получить дешевый билет в Доминиканскую Республику, но если вы мечтаете о Карибах, Доминиканская Республика является одним из самых дешевых направлений в этом регионе. Золотые пляжи Пунта-Каны, почти всегда покрытые солнцем, стоят того, чтобы искать дешевый билет. По общему признанию, знаменитости любят приезжать сюда, но на месте вы можете найти жилье во всех ценовых диапазонах, начиная с от 150 злотых за двухместный номер , Если вы ищете рай на земле, обязательно отправляйтесь на пляжи Эль Кортесито и Баваро.

    Проверка рейсов в Доминиканскую Республику Проверка рейсов в Доминиканскую Республику

    9. Кос, Греция

    Спокойствие греческого острова Кос определяется его спокойным характером и приостановкой в ​​кратчайшие сроки. Конечно, сюда приезжают туристы, потому что трудно спрятать прекрасные пляжи от мира, но вы всегда можете убежать на еще более мелкие и уединенные греческие островки. Когда вы едите в местных тавернах или готовите еду самостоятельно, вы можете сэкономить еще больше. Что еще нужно, например, без сочных оливок, свежего хлеба и сыра фета?

    Проверить рейсы в Кос Проверить рейсы в Кос

    10. Гозо, Мальта

    Мальта состоит из трех основных островов: Мальта, Гозо и Камино. Sksyscanner рекомендует Гозо в качестве доступного доступного кусочка рая в Европе. Вы можете добраться до чистой и заросшей природы Гозо, совершив короткую поездку на пароме с Мальты. Вас ждут дикие каменистые берега, самая известная в стране, неземная Голубая лагуна и десятки необнаруженных бухт. Благодаря прямому недорогому сообщению с аэропортом Luqa и тому факту, что массовое туристическое движение не полностью открыло Гозо, сравнительно дешево побаловать себя райским отдыхом.

    Проверьте также: Посещение Мальты: 10 лучших впечатлений на райском острове Европы

    Проверка рейсов на Мальту

    11. Корчула, Хорватия

    Остров, заросший виноградной лозой и оливковыми рощами, расположен в южной Далмации. Некоторые историки говорят, что здесь родился знаменитый венецианский путешественник Марко Поло. Остается загадка, почему он не остался здесь, он только хотел открыть мир. Возможно, он не любил загорать ... Однако, если вы любитель проводить время на песке у воды, спланируйте свое пребывание в деревне Лумбарда. Пляжи здесь предлагают, несомненно, самое приятное время и удивительные пейзажи. И все это для доступные цены , ниже, чем на более известных хорватских курортах.

    12. Диффуши, Мальдивы

    Диффуши - один из местных островов на Мальдивах, где недавно были открыты семейные пансионаты, которые стали альтернативой роскошным островным курортам. Это спокойный, очаровательный остров, в окрестностях которого есть несколько известных мест для дайвинга, таких как Диффуши Беру. Номера можно снять здесь за десятки долларов за ночь, а еда обходится дешевле, чем в Польше. Значительными затратами могут стать дополнительные поездки, такие как круиз для наблюдения за дельфинами или организованный пикник на необитаемом острове. Однако, если вам нужна только вода, пляж и коктейль из манго, вам не нужно портить свой отдых на Мальдивах.

    Проверьте также:

    Мальдивы без цензуры. Истины и мифы об отдыхе в раю

    Проверь авиабилеты на Мальдивы Проверь авиабилеты на Мальдивы

    Проверьте также:

    введите описание ссылки здесь

    Тайные пляжи Таиланда (и как их найти)

    Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

    Что еще нужно, например, без сочных оливок, свежего хлеба и сыра фета?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного