• Новости
  • Статьи

    Возвращение PUBG? Новая зимняя карта может помочь вам вернуть многих игроков [галерея]

    В PLAYERKNOWN'S BATTLEGROUNDS одновременно играли до 3 миллионов человек. Однако с февраля этого года начался отток игроков, который продолжался до ноября и снизил этот впечатляющий результат более чем в три раза. Игра боролась с несколькими техническими проблемами, некоторые игроки просто скучали, другим не нравился подход к так называемой. выживший пассов, скины и коробки.

    Некоторые игроки и даже разочарованные журналисты Growi заявляли о гибели игры корейских разработчиков. В конце концов, не только у игры были свои проблемы, она пошла на Xbox и выглядела драматично, и Playstation не была доступна долго Тем временем появились все более и более крупные конкуренты , такие как Fortnite, режим Blackout в последней версии Call of Duty или бесплатное производство Ring of Elysium, которое сильно копировало PUBG.

    Команда PUBG Corp. взяла дело в свои руки и исправила проблемы с десинчами или сетевым кодом. Мало того, что в октябре одно из обновлений неожиданно улучшило оптимизацию и там, где у меня обычно было 65-70 кадров в секунду, поэтому после коррекции у меня было уже 100-120 кадров в секунду, и это было действительно ощутимо. Однако это было слишком мало. Новое оружие, транспортные средства и ремонт чего-то, что должно было сработать с самого начала, привело к подавлению оттока игроков. Чего-то действительно нового не хватало.

    В PLAYERKNOWN'S BATTLEGROUNDS одновременно играли до 3 миллионов человек

    Все знали, что PUBG Corp работает над новой зимней картой, и вам придется долго ее ждать - две предыдущие также не появлялись одна за другой. И хотя его гигантский успех PUBG достиг только одной карты (кроме того, с плохой оптимизацией и с кучей ошибок), было очевидно, что даже при такой большой случайности новые поля битвы за титулы будут полезны. После первой, уникальной карты пришло время для пустыни - сегодня считающейся худшей, того же размера, а позже - хорошо оптимизированной тропики, вдвое меньшей и, следовательно, с гораздо более интенсивным воздействием на нее.

    После первой, уникальной карты пришло время для пустыни - сегодня считающейся худшей, того же размера, а позже - хорошо оптимизированной тропики, вдвое меньшей и, следовательно, с гораздо более интенсивным воздействием на нее

    У Викенди - новой зимней карты - было много надежды. Она не могла повторить чувства, сопровождающие пустыню Мирамар, игрокам нужны были те же эмоции, которые они испытывали в первые моменты с оригинальной картой. И мне кажется, что создатели преуспели. Зимняя местность в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS открываются с тем же трепетом, что и в Erangel. Карта была разработана с вниманием к мельчайшим деталям, и есть несколько новых функций, которые влияют на игру.

    Карта была разработана с вниманием к мельчайшим деталям, и есть несколько новых функций, которые влияют на игру

    Начнем с того, что Vikendi - это карта, которая отличается по размеру от других. Он больше последнего (4 × 4 км) и меньше первых двух (8 × 8 км) - он занимает 6 × 6 км. Это процедура, при которой темп игры центрируется между старыми картами, но в то же время новая местность заполнена множеством объектов, включая те, в которых мы можем найти оружие и другое оборудование. Нет сомнений в медленном движении в течение длительного времени из зоны в зону через пустые области, покрытые не более чем несколькими деревьями и камнями.

    Нет сомнений в медленном движении в течение длительного времени из зоны в зону через пустые области, покрытые не более чем несколькими деревьями и камнями

    Тем не менее, Санхоку также не навязывает резкого темпа. Потому что, хотя первый круг относительно мал, так много времени для так называемого мародерство - это очень много с самого начала, и в последних зонах будет время даже для перегруппировки, смены позиции или лечения. На этой карте также сложно умереть из синей зоны. В любом случае, красный цвет почти не появляется в основной зоне, его сложнее всего поймать, и его легче выбраться из-за его меньшего размера, который должен понравиться многим людям.

    В любом случае, красный цвет почти не появляется в основной зоне, его сложнее всего поймать, и его легче выбраться из-за его меньшего размера, который должен понравиться многим людям

    Новые районы, названия городов, объекты или архитектура относятся к славяно-балканской атмосфере. Викенди - это заснеженный остров, где мы можем найти маленькие и большие города, город со стенами и рынком, курорты, порты, монастыри, подъемник, замок, динозавр, грязную деревню и даже космодром, и впервые карта PUBG, кажется, имеет душа и история - в этом случае опустошенная войной и заснеженная область, которая когда-то была в восторге от жизни. Конечно, карта, как обычно, полностью статична (нет движущихся канатных дорог, как, например, в Кольце Элизиума), но она имеет свое оправдание.

    Это также технически сделано очень хорошо. В дополнение к тому, чтобы быть действительно симпатичным, это предлагает некоторые интересные новые продукты. Прежде всего, транспортные средства ведут себя по-разному на земле или на дороге, в противном случае на снегу и в других местах на ... льду. Последний появляется на некоторых реках и под одним городом, расположенным у озера. Лед на реке иногда является разумной альтернативой для перехода через мост, но лодок все еще много, хотя их меньше. Вы даже можете быть удивлены лодкой или водителем наземного транспортного средства через реку и достижением края льда или наоборот.

    Кроме того, появился снегоход, в ближайшее время его дополнит еще один скутер, чуть меньше. На данный момент отлично работает, особенно на снегу. Возможно, он не маневренный и не достигнет высокой скорости, но я заметил, что он легко отскакивает от предметов и очень приятно скользит по снегу.

    Последний важный элемент, который немного меняет игровой процесс, - это естественный уход от следов . После них мы узнаем, была ли, например, группа людей или транспортных средств перед нами в окружающих зданиях. Мы также можем сознательно убирать пути или дороги, которые не должны оставлять эти следы. Однако в конце игры у нас не будет такого выбора.

    Новая карта, на мой взгляд, действительно красивая, которая мне кажется хорошо запечатленной на скриншотах из игры. Однако внешний вид - это еще не все, кроме новых элементов, важна правильная планировка зданий, склонов, гор, мостов - все влияет на ход игры. Здесь трудно найти пустоту, разнообразие карт велико. В одном городе мы можем легко запрыгнуть на крыши многоэтажек, в другом вам придется осторожно подниматься на его следующие уровни , потому что дорога ведет только через узкие ступени бульваров. Создателям также удалось избежать монотонности снега, переплетая сугробы с полями и даже заполняя южную часть карты областями, которых снег не достиг.

    Создателям также удалось избежать монотонности снега, переплетая сугробы с полями и даже заполняя южную часть карты областями, которых снег не достиг

    Также не о чем беспокоиться, что игроки, одетые в максимально белое, будут для нас невидимы. Может быть, в самом начале, но этого достаточно, чтобы мы надели жилет или рюкзак, и нас хорошо видно. Ну, если вам не удастся достать из свалки белый гилли - это может сделать нас почти невидимыми на снегу. Для более осенних фрагментов понадобится коричневый камуфляж.

    Для более осенних фрагментов понадобится коричневый камуфляж

    PUBG Corp также улучшила одну из самых больших проблем игры, к которой игроки уже привыкли, - систему использования парашюта, приземления и столкновения . Теперь он очень плавный, и вы можете даже отрезать парашют немного раньше, чтобы приземлиться быстрее - иногда за счет здоровья. Это еще один пример того, что создатели в первую очередь ориентируются на эти тактические аспекты игры.

    Это еще один пример того, что создатели в первую очередь ориентируются на эти тактические аспекты игры

    В официальных трейлерах нас также предали, что на новой карте появятся два очень важных новых продукта. Первым будет возможность назначать два типа прицелов одновременно и переключаться между ними при необходимости. Мы видели нечто подобное в Кольце Элизиума.

    Мы видели нечто подобное в Кольце Элизиума

    Вторая новинка - быть ... ночью . Об этом пока мало что известно, но, конечно, северное сияние будет видно на Викенди. Мне бы хотелось, чтобы он работал по принципу ранее меняющихся погодных условий, когда время суток будет постепенно меняться. Можно только представить, как будет выглядеть игра в определенных местах.

    Можно только представить, как будет выглядеть игра в определенных местах

    Новая карта заставила меня хотеть играть снова. Мы вернулись после перерыва с командой, чтобы играть до введения зимней карты на публичный тестовый сервер. Викенди нас зацепили и все ценят, как эта карта была сделана. Поможет ли новый остров восстановить даже некоторых игроков? На мой взгляд, да. Это видно по самым популярным стримерам, которые снова переключились на игру «на полях сражений» и ... статистику. В PUBG снова миллионы игроков играли одновременно и занимали первую позицию по количеству игроков в Steam, собрав в топе почти столько же людей, сколько и следующие две позиции вместе взятые. Вопрос только в том, сохранится ли эта тенденция. Вполне возможно, что это единственный и последний шанс создать PUBG с колен.

    На зимней карте вы можете играть сегодня и воспользоваться возможностью продвижение благодаря чему новые игроки могут купить PUBG менее чем за 50 злотых. Я настоятельно призываю вас.

    Я играю в PUBG Mobile с момента дебюта игры. Как играть, чтобы увеличить свои шансы на победу? (Руководство)

    Поможет ли новый остров восстановить даже некоторых игроков?
    Как играть, чтобы увеличить свои шансы на победу?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного