• Новости
  • Статьи

    От 150 до 400 злотых за банковский счет в Bank Millenium.

    1. Кто может принять участие в акции?
    2. Что нужно сделать, чтобы получить бонус 150 злотых?
    3. Бонус за рекомендацию аккаунта
    4. Konto 360 и Konto 360 Student - расходы на техническое обслуживание?

    В прошлом месяце завершилась акция, в которой главной скрипкой была Konto 360 с бонусом в 150 злотых и приложением Goodie. Тем не менее, она не оставила много пустоты, потому что была запущена еще одна рекламная кампания с тем же счетом и бонусом 150 злотых. На этот раз вам не нужно устанавливать какое-либо приложение. Вы можете заработать дополнительные 250 злотых за рекомендации по счетам в Миллениум Банке.

    До 25 февраля 2018 года вы должны подать заявку на учетную запись.

    Продвижение в двух словах

    Бонус - 150 злотых за выполнение условий после открытия счета + до 250 злотых за приглашение на счет - все наличными на банковский счет.

    Условия должны быть выполнены - 1000 злотых + одна транзакция с картой, выданной на счет или в Blik, - в марте и апреле 2018 года.

    рекламная страница

    Кто может принять участие в акции?

    Может ли это быть человек, который когда-то был клиентом банка? ДА

    Условие - это лицо ранее не открывало счет в Bank Millennium по случаю какой-либо акции, за исключением любой акции. Получите 360 злотых . Есть несколько слов, чтобы объяснить здесь. Соблюдаемые условия, благодаря которым вы можете получить бонус в размере 150 злотых, немного различаются в зависимости от того, был ли у лица, создавшего учетную запись в этой акции, уже есть счет в Bank Millenium или впервые в этом банке. Разница в основном только в одном условии, о котором я упоминаю в пункте ниже: что делать, чтобы получить бонус 150 злотых?

    300 злотых за покупки в Бедронке

    Что нужно сделать, чтобы получить бонус 150 злотых?

    Что нужно сделать, чтобы получить бонус 150 злотых

    Поскольку это комплексная акция, в которой Bank Millenium является Партнером, а организатор и премия учреждена сторонней компанией, вы должны заявить о своей готовности принять участие в этой акции, прежде чем открывать счет. Специальная страница посвящена [ CLICK ], на котором необходимо нажать кнопку «Участвовать» и заполнить форму, указав ваше имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и пароль. Мы получим сообщение со ссылкой для активации на указанный адрес электронной почты. Ваш профиль будет создан по заданным данным, к которым мы сможем войти позже.

    До 25 февраля 2018 года у нас есть время подать заявку на счет с дебетовой картой в Bank Millenium (перед тем, как подать договор с банком, заявление должно быть подано раньше). Кстати, мы должны дать согласие: освобождение от банковской тайны (бонус выплачивается кем-то, кроме банка, поэтому он должен знать, выполнили ли мы условия акции, а они знают только банк), и согласие на маркетинг. Эти согласия могут быть позже аннулированы, но они должны быть активны по крайней мере до конца мая.

    28 февраля 2018 года - последний день подписания договора с банком . Соглашение, как и вышеупомянутые соглашения, должно действовать до 31 мая 2018 года.

    В каждом из двух последовательных месяцев: в марте и апреле 2018 года мы должны выполнить 2 финансовых условия . Они отличаются в одной точке. И так:

    Если у нас никогда ранее не было продуктов в Bank Millennium , то:

    • мы финансируем общую сумму минимум 1000 злотых;
    • по крайней мере, как только мы совершаем безналичную транзакцию (оплату покупок) картой, выданной на счет или Blikiem ,

    Если мы когда-то были клиентами банка (когда мы участвуем в акции, у нас не может быть какого-либо продукта или запроса на какой-либо продукт):

    • счет должен быть зачислен с минимальной суммой в 1000 злотых в качестве вознаграждения ;
    • По крайней мере, однажды мы совершаем безналичную транзакцию (оплату покупок) с помощью карты, выданной на счет Blikiem.

    В обоих случаях транзакция с помощью карты или Blik означает оплату в магазине и в Интернете, снятие наличных в банкоматах, переводы с других наших счетов, хранящихся в Millennium Bank или Millenium Dom Maklerski, а также возврат средств (например, возврат товара в магазин) не принимаются во внимание. ), что отменит транзакцию. Конечно, стоит заплатить картой или Бликом больше, чем требуется один раз.

    Если в марте и апреле мы выполняем оба условия, к 16 мая 2018 года мы должны получить бонусное сообщение на нашу электронную почту. В этом сообщении будет ссылка, указывающая нам на форму, которую мы должны заполнить номером банковского счета, открытого в данной акции. У нас есть 7 дней для завершения. Отсутствие этой информации означает, что мы не получим бонус 150 злотых. [для профиля bankowo.info на ФБ Напоминаю об условиях акции ]

    Бонус будет зачислен на наш новый счет до 31 мая 2018 года.

    Бонус за рекомендацию аккаунта

    В дополнение к единовременному бонусу в 150 злотых каждый, кто открывает счет в этой акции, может заработать до 250 злотых. В то же время основным условием, дающим право на получение дополнительного бонуса, является выполнение вышеописанных условий, дающих получателю право на получение бонуса в размере 150 злотых, то есть пополнение счета и одна транзакция с помощью карты или Blik.

    Дополнительный бонус за рекомендации по счетам в Миллениум Банке. Мы получим 50 злотых за каждый успешно оплаченный счет, но не более 250 злотых. Эффективно направленный счет означает, что лицо, которому мы рекомендуем счет в этом банке, должно открыть его по предоставленной нами ссылке (ссылку можно найти в нашем профиле на странице продвижения на вкладке Рекомендации) и выполнить все условия, которые мы также должны выполнить для получения бонуса 150 злотых.

    Бонус за реферальные счета будет выплачен вместе с бонусом в 150 злотых до 31 мая 2018 года.

    Konto 360 и Konto 360 Student - расходы на техническое обслуживание?

    В этой акции вы можете открыть один из двух аккаунтов: Konto 360 или Konto 360 Student. Студенческий счет может открыть лицо, не достигшее 26 лет.

    Учетная запись 360 и дебетовая карта, выданная этой учетной записи, бесплатны, если мы предоставляем только учетную запись на сумму не менее 1000 злотых в месяц и после оплаты дебетовой картой или Blikem . В Konto 360 Student достаточно одной оплаты дебетовой карты или карты Blik. При тех же условиях, есть также снятие со всех банкоматов в стране и за рубежом. Без дополнительных условий, однако, есть онлайн-переводы.

    источник фото титульного листа акции "Конто 360 Бонус"

    Документы для продвижения:

    Аккаунт 360 с рекламной страницей с бонусом

    Таблица сборов и комиссий

    Таблица сборов за дебетовую карту

    * * * * * * * * * * * * * * * * * *

    родственный

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного