• Новости
  • Статьи

    Горнолыжные курорты, которые стоит посетить

    1. Комфорт вождения в Доломитовых Альпах: Val Gardena, Италия
    2. Отдых после дня на склонах: Бялка Татшаньска, Польша
    3. Горы зовут: Ясна, Словакия
    4. Сокровища Кавказа: Гудаури, Грузия
    5. Маленький Тибет: Ливиньо, Италия
    6. Hausberg в Инсбруке: Пачеркофель, Австрия
    7. Как всегда надежный Ишгль, Австрия
    8. Тройное удовольствие: Зельден - Обергургль - Хохгургль, Австрия
    9. На самом верху: Валь Торанс, Франция

    Любители зимних видов спорта с нетерпением ждут инаугурации нового сезона. Размышляя о них, мы подготовили список из 9 горнолыжных курортов, которые стоит посетить этой зимой.

    Тот факт, что вы читаете эту статью, вероятно, указывает на то, что вы не можете дождаться следующей зимней поездки. Добро пожаловать в клуб! Мы также отсчитываем дни, чтобы кататься на лыжах на склонах и отдыхать у камина с кружкой глинтвейна. Поэтому не нужно откладывать! Проверьте, какие известные и менее известные места рекомендуются для зимних каникул в сезоне 2017/2018.

    Комфорт вождения в Доломитовых Альпах: Val Gardena, Италия

    Любители зимних видов спорта с нетерпением ждут инаугурации нового сезона

    И как вы можете не любить Доломиты? Вид на Сассолунго (Длинная гора)

    Доломитовые пики являются одними из самых красивых во всех Альпах, и Сельва ди Гардена В этом городе с удивительной аутентичной атмосферой проживает всего 2700 человек. Благодаря уютной атмосфере здесь, через неделю вы легко сможете подружиться с владельцами пансионатов, ресторанов и баров.

    С Сельва ди Гардена вы можете легко добраться Селла Ронда , Это один из самых оригинальных пейзажей и идеальное место для однодневной поездки. Вся территория охватывает более 40 км, из которых трассы для спуска составляют 27 км, а остальная часть стоит в очереди. Селла Ронда соединяет четыре крупных горнолыжных региона: Альта Бадия, Валь Гардена, Арабба и Валь ди Фасса.

    Почему это место стоит посетить?

    • Больше комфорта и коротких поездок: это девиз предстоящего сезона! Посетители смогут использовать новую 10-местную гондолу с подогревом сидений. Они были разработаны Pininfarina, и канатные дороги Leitner контролировали технологию.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: 6 дней проходят, цены начинаются с 219 евро (940 зл. До 23 декабря 2017 г.)

    ✈️ Доступ: перелет в Верону , затем трансфер автобус ,

    Предложения полетов в Верону:


    через Прогноз цены Вы узнаете, лучше ли подождать, пока цены не упадут, или забронировать рейс прямо сейчас. Вы предпочитаете наблюдать за изменениями цен? Нет проблем! создать Цена оповещения и мы дадим вам знать, как цены пойдут вниз.

    Отдых после дня на склонах: Бялка Татшаньска, Польша

    Белое безумие в польских горах

    Горнолыжный курорт в Бялка Татшаньская В течение нескольких лет он участвовал во многих национальных рейтингах. Любители белого безумия особенно ценят его за инфраструктуру, комфорт и хорошее катание на снегу. В высокий сезон подъемники в Котельнице настолько популярны, что длинные очереди на подъемники неизбежны. Хорошее решение будет покупка татры и свободное движение между различными центрами.

    Почему это место стоит посетить?

    • Ванны: после дня катания на лыжах на склонах, можете ли вы представить что-нибудь более расслабляющее, чем расслабляющая ванна в теплых бассейнах? Точно. Терма Баня включает крытый и открытый бассейны для отдыха, заполненные термальной водой 34-38 ° C (вода добывается с глубины 2500 м и ее начальная температура составляет 72 ° C).
    • TatrySki: единственный в своем роде польско-словацкий ски-пасс. Вождение в течение 6 дней на тех же склонах может быть однообразным. Ты знаешь это? TatrySki - это решение для тех, кто любит частые смены ландшафта. Общий проездной включает в себя центры : Котельница, Kaniówka, Bania, Litwinka, Czarna Góra, Koziniec, Palenica, Jurgów SKI, Bachledova SKI (Словакия). Помните, только TatrySki действителен в Словакии только для билетов на срок более 2 дней.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: проходные цены на 6 дней начинаются с 405 злотых (сезон 2016/2017)

    ✈️ Доступ: перелет или поезд в Краков , а затем путешествие автобус ,

    Предложения полетов в Краков:

    Горы зовут: Ясна, Словакия

    Хопок: зимний отдых в Словакии

    Из Бялки Татшаньской можно добраться менее чем за 2 часа Ясна - крупнейший и самый современный центр зимних видов спорта в Словакии. Он предлагает в общей сложности 49 км маршрутов различной сложности, и сезон здесь длится с конца декабря до середины марта.

    Почему это место стоит посетить?

    • Фрирайд: центр славится фрирайд-маршрутами, а в прошлом сезоне здесь проходили соревнования. Ясна Адреналин КГК 2017 , Любители экстремальных впечатлений имеют здесь широкий спектр возможностей: фрирайд-зоны с разным уровнем продвижения и сноупарк. Более опытные лыжники могут попробовать крутые спуски по северной части горы, а начинающие - спуститься на юге.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: 6 дней проходят, цены начинаются от 138 евро (590 зл, сезон 2016/2017)

    ✈️ Доступ: перелет в Братиславу или на машине из любой точки Польши 😉

    Предложения полетов в Краков и Братиславу:

    Сокровища Кавказа: Гудаури, Грузия

    Увлекательная зимняя прогулка в Грузии

    Лыжная поездка в Грузию требует немного больше планирования, чем катание на лыжах по национальным или европейским склонам. Гудаури однако, у него есть что предложить, что делает весь процесс организации должным образом вознагражденным.

    Курорт расположен недалеко от одной из самых высоких вершин Грузии - Kazbeku (5033 м над уровнем моря). Склоны хорошо подготовлены с точки зрения инфраструктуры и не переполнены, и вы можете рассчитывать на погоду. Что еще нужно для счастья?

    Почему это место стоит посетить?

    © YouTube:

    • Хелискиинг : Гудаури известен как фрирайд. Для любителей белого безумия, которые готовы получить большую порцию адреналина, чем внедорожные пробежки вне области, доступны экспедиции хелиски (т.е. сжимая лыжника / сноубордиста с вертолета). Слишком экстремально? Интересной альтернативой также являются полеты на параплан ,
    • Казбеки: стоит посетить Казбегский национальный парк , На протяжении всей поездки вас будут сопровождать захватывающие дух пейзажи: овраги, водопады, горячие источники и долины сказочных рек. Организованные однодневные поездки можно забронировать на месте.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: проходной билет на 6 дней от 213 лари (около 312 злотых, сезон 2016/2017)

    ✈️ Доступ: перелет в Кутаиси или в Тбилиси . В зависимости от аэропорта, вы можете заказать прямой трансфер в Гудаури из От 60 до 140 долларов ,

    Предложения полетов в Кутаиси и Тбилиси:

    Маленький Тибет: Ливиньо, Италия

    Увлекательная зимняя прогулка в Грузии

    итальянский Ливиньо место, которое поляки не должны представлять. Ливиньо расположен между двумя горными массивами Моттолино и Кароселло (соединяющих 115 км склонов). Город известен как «Маленький Тибет» и славится своим уникальным климатом: до 1964 года в течение 9 месяцев в году (до строительства тоннеля Мунт Ла Шера) он был полностью отрезан от мира.

    После дня, проведенного на склонах, нельзя пропустить перерыв на горячую чашку bombardino и местный деликатес подается в местных ресторанах - пиццокери , А вечером мы абсолютно рекомендуем делать покупки! Так получилось, что Ливиньо относится к зоне беспошлинной торговли ...

    Почему это место стоит посетить?

    • Livigno Freeride Project - если вы хотите попробовать фрирайд , то Livigno - отличное место, чтобы сделать первые шаги в снежной пудре. Каждое воскресенье с 17:00 до 19:00 в баре Birrifico Эксперты по вождению фрирайда поделятся своими советами и опытом для начинающих. Здесь вы узнаете, какое оборудование взять с собой и как соблюдать основные правила безопасности.
    • Skipass бесплатно - Livigno привлекает посетителей специальным предложением FreeSki в начале и в конце сезона Livigno. Что это означает на практике? Большинство отелей и апартаментов принимают участие в программе, которая включает в себя бесплатный ски-пасс в стоимости проживания. Особенно привлекательным временем для отдыха является апрель - солнечная погода превращает такие каникулы в поездку и загорание.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: 6 дней проходят, цены начинаются от 197 евро (вне сезона)

    ✈️ Проезд: вылет в Милан (Мальпенса) или Бергамо , а затем автобус ( Ливиньо Экспресс ) или арендованный автомобиль в Ливиньо. Примечание: стоимость проезда в туннеле составляет около 45 евро.

    Предложения полетов в Милан:

    Hausberg в Инсбруке: Пачеркофель, Австрия

    Центр Инсбрука и потрясающий вид на горы

    Инсбрук - университетский город, который (по крайней мере, в течение семестра) полон жизни. В 1964 и 1976 годах город был организатором зимних Олимпийских игр. Независимо от того, какие виды спорта вас больше всего интересуют, вы обязательно найдете что-то для себя.

    Любители белого безумия могут выбрать один из 9 близлежащих горнолыжных курортов, которые относятся к ски-пассу OlympiaSkiWord , До каждого из них из Инсбрука можно добраться на бесплатном лыжном автобусе. Курорт Пачеркофель имеет 18 км склонов и расположен на высоте 1900 м.

    Почему это место стоит посетить?

    • Новая очередь: в декабре 2017 года посетителям будет доступна новая 10-местная канатная дорога. Это тоже хорошая новость для окружающей среды: на площади 30 тысяч. квадратных метров будут посажены дополнительные деревья.
    • Новый маршрут от гондолы Олимпия Экспресс наверх Пачеркофель с гардеробной наверху и прокатом снегоступов.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: 6 дней проходят, цены начинаются от 145 евро (вне сезона)

    ✈️ Доступ: перелет в Мюнхен, прокат автомобилей или поездка из Польши на машине.

    Предложения полетов в Мюнхен:


    Поездки - ваш бесплатный помощник в путешествиях

    Вы планируете следующую поездку? Создать аккаунт на Поездки на байдарках и все ваши заказы у вас под рукой и в одном месте!

    Как всегда надежный Ишгль, Австрия

    Великие спуски для каждого навыка, Ишгль в Пазнаутале

    Австрийский центр Ишгль Среди любителей зимних видов спорта пользуется отличной репутацией. На его несомненную популярность влияет не только тот факт, что сезон здесь длится долго (с 23 ноября 2017 года по 1 мая 2018 года), но и его богатое развлекательное предложение.

    Город славится своими помпезными событиями Апре-Ски, которые продолжаются даже до рассвета. Помимо белых ночей, посетители могут также насладиться белыми склонами и отличными условиями для катания на лыжах и сноуборде.

    Почему это место стоит посетить?

    • центр Silvretta Arena включает в себя 238 км трасс, не говоря уже о трассах для фрирайда. Руководство центра постоянно улучшает комфорт посетителей. Этим летом 20-летний 4-местный кресельный подъемник на станции Палинкопф был заменен 6-местным кресельным подъемником.
    • Благодаря новым инвестициям в размере 12 млн. Евро переход от станции в долине (на высоте 2413 м) к станции Палинкоп (2853 м) продлится всего 6 минут в будущем.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: Оценочные цены на 6 дней начинаются с 222.50 евро

    ✈️ Доступ: перелет в Мюнхен , прокат автомобилей или поездка из Польши на машине.

    Предложения полетов в Мюнхен:

    Тройное удовольствие: Зельден - Обергургль - Хохгургль, Австрия

    Обергургль находится всего в 20 минутах езды от Зельдена

    Эцталь в Тироле Предлагает множество зимних аттракционов для любителей активного зимнего отдыха: интересные спуски, походы на беговых лыжах, прогулки на снегоступах и отдых в спа-салоне. И к склонам разного уровня сложности, на которых как лыжники, так и сноубордисты найдут что-то для себя.

    Курорты в Эцтале отличаются прежде всего большим разнообразием и еще большим комфортом вождения. В прошлом сезоне руководство Bergbahnen Sölden запустило современную канатную дорогу на вершину Гигийох, которая в течение часа перевозит около 4500 пассажиров. Кроме того, центры Зёльден и Obergurgl-Hochgurgl они объединили свои силы в форме совместного прохода.

    Почему это место стоит посетить?

    • С 16 ноября 2017 года (до 22 апреля 2018 года) курорты Зельден и Обергургль-Хохгургль приобретают билет за мин. Три дня предлагают общий ски-пасс.
    • Вы можете выбрать между 254 км маршрутов и 56 очередями. Часто большинство из них доступны в начале сезона. Лыжный автобус курсирует между курортами и длится около 20 минут. Вам решать, хотите ли вы объединить интенсивные встречи с событиями в Зельдене или выбрать более спокойный день в Обергургле.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы : стоимость 6-дневного абонемента начинается от 257 евро

    ✈️ Доступ: перелет в Мюнхен , прокат автомобилей или поездка из Польши на машине.

    Предложения полетов в Мюнхен:

    На самом верху: Валь Торанс, Франция

    Валь Торанс: самый высокий курорт в Альпах

    Если вы цените альпийские виды, то Валь Торанс ( Trois Vallées ) вы будете чувствовать себя как в зимнем раю. Этот курорт расположен на высоте 2300 м, которая иногда даже не достигается гондолами в других центрах. Он был создан в 1970 году и первым во Франции открыл и закрыл зимний сезон (в этом году катание на лыжах на склонах начнется 18 ноября и продлится до 8 мая 2018 года).

    Почему это место стоит посетить?

    • Руководство центра постоянно вкладывает средства в модернизацию инфраструктуры. В рамках подготовки к сезону этого года кресельная канатная дорога Moraine будет заменена 10-местной гондолой с креслами. Кстати, склоны, к которым можно подняться на этом лифте, идеально подходят для начинающих.
    • Между Валь Торенс и Ле Менюир находится долина Лу-Си, до которой можно добраться фрирайд маршрут , Это удивительный опыт для любителей езды по бездорожью. А в местном горном общежитии, в котором 31 кровать, вы сможете отдохнуть от шумной суеты.
    • Валь Торанс является одним из центров, принадлежащих к области "Три долины". В это трудно поверить, но в общей сложности он покрывает 600 км спусков.

    🏂 🏂 Цены на ски-пассы: Проходные цены на 6 дней начинаются с 190.40 евро (вне основного сезона)

    ✈️ Направления: А) Перелет в Лион, затем на автобусе Satobus Alpes в Валь Торанс
    Б) вылет в Женеву, затем на автобусе или арендовал автомобиль в Валь Торанс

    Предложения полетов в Лион или Женеву:


    Примечания

    : цены основаны на результатах поиска, проведенного на KAYAK.pl 15 сентября 2017 года. Цены указаны в польских злотых и относятся к обратным рейсам в экономическом классе. Цены на отели являются базовыми ценами для двух человек. Цены могут быть изменены, могут отличаться или могут быть недоступны.

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного