• Новости
  • Статьи

    Кофемашина DeLonghi Magnifica S Cappuccino ECAM 22.360.B

    1. Итальянское кафе в вашем доме благодаря De'Longhi ECAM 22.360.B!
    2. Технические данные капучино De'Longhi Magnifica S ECAM 22.360.B
    3. Современная система отопления до 2-х термоблоков
    4. Тихая, надежная шлифовальная машина с регулировкой шлифования 13 градусов
    5. Автоматическая система вспенивания молока
    6. Выделенные кнопки
    7. Современный дисплей, обеспечивающий интуитивное управление
    8. Регулируемая высота кофейного адаптера - чашки высотой до 14 см!
    9. Съемный заварочный блок - надежность без дополнительных затрат!
    10. Программа автоматического отключения и энергосбережения

    Итальянское кафе в вашем доме благодаря De'Longhi ECAM 22.360.B!

    De'Longhi - итальянская компания, занимающаяся производством электронного оборудования, включая кофемашины. Они предлагают много автоматических и булыжников. При проектировании своих устройств инженеры De'Longhi уделяют особое внимание использованию современных технологий и инновационного дизайна. Одна из их работ - ECAM 22.360.B.

    Автоматическая эспрессо- машина ECAM 22.360.B идеально подходит для любителей эспрессо в истинно итальянском стиле.

    Благодаря передовым технологиям, за одну кнопку мы получим кофе с густой густой пенкой, а запатентованная система вспенивания молока приготовит нам бархатный капучино.

    Эспрессо-машина DeLonghi был оснащен интуитивно понятным ЖК-дисплеем, который поможет нам варить отличный кофе и легко проведет нас через процесс обслуживания.

    Технические данные капучино De'Longhi Magnifica S ECAM 22.360.B

    • Размеры (ширина х глубина х высота) (см): 23,8x43x35,1
    • Вес (кг): 9
    • Номинальное напряжение / частота (В ~ Гц): 220/240 ~ 50/60
    • Потребляемая мощность (Вт): 1450
    • Цвет: черный
    • Давление насоса (бар): 15
    • Настройки крепости кофе:
    • Эхолот:
    • Автоматическая очистка системы вспенивания молока:
    • Автоматическое отключение:
    • Емкость зернового бункера (г): 250
    • Индикатор очистки системы вспенивания молока:
    • Контейнер для кофейной гущи (n °): 14 чашек / 72 ч
    • Использование молотого кофе:
    • Подставка для чашки:
    • Программа удаления накипи, очистки и ополаскивания:
    • Регулируемая высота кофейного адаптера (мин-макс): 86 - 142 мм
    • Дисплей: 2-строчный
    • Функция энергосбережения:
    • Система IFD:
    • Бесшумная шлифовальная машина с регулировкой шлифования 13 градусов:
    • Выключатель питания:
    • Программируемое время включения:
    • Программатор жесткости воды:
    • Съемные поддоны с индикатором уровня воды:
    • Съемная пивоваренная система:
    • Съемный резервуар для воды:
    • Выбор одной чашки:
    • Выбор из 2 чашек:
    • Режим ожидания:
    • Фильтр для воды:

    Оптимальное давление заваривания

    Magnifica S Cappuccino варит кофе под идеальным давлением. Это один из очень важных факторов, влияющих на вкус и аромат приготовленного кофе.

    Современная система отопления до 2-х термоблоков

    Эспрессо-машина ECAM 22.360.B имеет две современные системы отопления Thermoblock. Один влияет на температуру сваренного кофе, а другой отвечает за нагревание молока. Это помогает гарантировать оптимальную температуру, что существенно влияет на качество нашего кофе.

    Тихая, надежная шлифовальная машина с регулировкой шлифования 13 градусов

    Очень важная вещь, без которой наш кофе не будет идеальным, это правильное измельчение зерна. ECAM 22.360.B был оборудован стальным шлифовальным станком с регулировкой шлифования 13 градусов. Это позволяет готовить кофе из разных сортов зерна, а стальная конструкция повышает долговечность и устойчивость к повреждениям.

    Автоматическая система вспенивания молока

    ECAM 22.360.B имеет встроенную автоматическую систему вспенивания молока. Это позволяет готовить капучино или кофе латте одним нажатием кнопки. Для вспенивания система использует только столько молока, сколько ей нужно, а оставшаяся часть остается в кувшине. Мы можем легко достать графин и поставить его в холодильник, чтобы молоко оставалось свежим.

    Кроме того, кофемашина имеет функцию автоматической очистки молочной системы. Поддержание в чистоте облегчает нам мыть все части кувшина в посудомоечной машине.

    Выделенные кнопки

    Удобные и простые в использовании кнопки гарантируют нам специальные кнопки. Они позволяют готовить интенсивный эспрессо и пушистый капучино одним прикосновением.

    Современный дисплей, обеспечивающий интуитивное управление

    Magnifica S Cappuccino имеет встроенный интуитивно понятный ЖК-дисплей. Это поможет нам приготовить кофе очень простым способом и поможет нам в процессе обслуживания кофемашины. Кроме того, у него есть ману на польском языке.

    Функция статистики

    Автоматическая кофемашина De'Longhi ECAM 22.360.B имеет функцию статистики. Устройство запоминает количество кофе и молочных напитков, приготовленных в нем. Система также позволяет контролировать количество выполняемых процессов удаления накипи и используемые в ней фильтры.

    Приготовление 2 эспрессо одновременно

    Экономия времени и простота приготовления кофе - это ключ к разработке De'Longhi кофемашины. В кофемашине De'Longhi Magnifica S Plus у вас есть возможность готовить два кофе эспрессо одновременно, не влияя на качество и вкус приготовленного кофе.

    Возможность использования гранулированного или молотого кофе

    ECAM 22.360.B позволяет нам варить кофейные зерна, а также справляться с молотым кофе. Мы определенно рекомендуем использовать свежие бобы. Тогда кофе накажет нас всех своими преимуществами.

    Настройте аромат и количество кофе по своему вкусу!

    Регулировка вкуса и объема позволяет экспериментировать со всем богатством кофе. Теперь каждый может найти подходящий кофе для себя.

    Регулируемая высота кофейного адаптера - чашки высотой до 14 см!

    Эспрессо-машина De'Longhi ECAM 22.320.SB оснащена регулируемым адаптером для кофе. Это позволяет готовить наш любимый кофе в чашках разной высоты (86-142 мм). Мы успешно приготовим эспрессо без брызг при наливании и латте в элегантном высоком стакане.

    Возможность программирования жесткости воды

    Большим преимуществом машины для приготовления капучино Magnifica S является возможность программирования устройства в соответствии с жесткостью воды из водопроводной сети. Есть 4 уровня жесткости воды на выбор. Таким образом, мы можем уменьшить необходимость удаления накипи из кофемашины.

    Автоматический процесс полоскания и удаления накипи

    Чтобы обеспечить комфорт владельцам ECAM 22.360.B, устройство автоматически ополаскивает его шнуры при включении и выключении. Это гарантирует, что каждый раз мы уверены в восхитительном вкусе свежего кофе. Кроме того, все части машины просты в обслуживании, что облегчает поддержание чистоты машины.

    Съемный заварочный блок - надежность без дополнительных затрат!

    Кофемашина De'Longhi ECAM 22.360.B имеет съемный блок для заваривания, который можно промывать под струей воды. Мы должны чистить его каждые две недели. После снятия блока у нас есть очень легкий доступ к внутренней части кофемашины. Чтобы избежать частого обслуживания, мы должны помнить о регулярном обслуживании, которое мы можем проводить дома.

    Удобное использование

    Эспрессо-машина De'Longhi ECAM 22.360.B гарантирует максимальный комфорт и удовольствие от повседневного использования. Все элементы легко доступны спереди. Вы можете легко разобрать резервуар для воды или просто вынуть его и наполнить кувшином. Поддон оснащен выдвижным индикатором уровня воды, что означает, что мы имеем полный контроль и, при необходимости, опорожняем его без каких-либо усилий.

    Фильтр для воды

    Кофемашина ECAM 22.360.B может использовать фильтр для воды. Это предотвращает оседание камня в машине и продлевает срок службы устройства. Фильтр для воды также влияет на вкус и аромат кофе, потому что он изолирует вредные соединения из воды, сохраняя минералы и фториды, важные для здоровья.

    Программируемое автоматическое переключение кофемашины

    Кофемашина De'Longhi Magnifica S Cappuccino может быть запрограммирована на приготовление кофе, когда мы мечтаем об этом. Этому способствует функция автоматического программирования кофемашины. После установки соответствующих опций устройство включится само, даже если у нас нет на это времени.

    Программа автоматического отключения и энергосбережения

    Инженеры De'Longhi разработали ECAM 22.360.B также для окружающей среды. Одной из его особенностей является энергосбережение. Когда вы забудете выключить устройство, устройство перейдет в режим ожидания. Один из 5 периодов ожидания должен быть установлен заранее.

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного