• Новости
  • Статьи

    Обзор камеры Huawei P20 Pro: острый шутер в вашем кармане!

    1. Особенности P20 Pro поставляется с тройными камерами под маркой Leica сзади. Вы получаете 40-мегапиксельную...
    2. Давайте поговорим о реализации ИИ
    3. Huawei P20 Pro: образцы камеры в режиме AI
    4. Huawei P20 Pro 3x, 5x кратный зум
    5. Huawei P20 Pro образцы при слабом освещении камеры
    6. Huawei P20 Pro Портретный режим
    7. решение суда

    Особенности
    • P20 Pro поставляется с тройными камерами под маркой Leica сзади.

    • Вы получаете 40-мегапиксельную основную камеру, 20-мегапиксельный монохромный сенсор и 8-мегапиксельный телеобъектив.

    • Камера поддерживает 3-кратный оптический зум, 5-кратный гибридный зум и возможности видеозаписи с замедленной съемкой 960 кадров в секунду.

    Фотосъемка на смартфоне становится для многих новым хобби. И почему бы нет? В наши дни даже устройство стоимостью менее 10000 рупий поставляется с хорошей камерой. Когда дело доходит до флагманских смартфонов, у вас есть такие, как iPhone X, Galaxy S9 Plus и Pixel 2 XL с камерами, которые работают лучше, чем «наведи и снимай». Huawei всех удивил P9, в котором была установлена ​​двойная камера под маркой Leica, а с Mate 10 компания представила искусственный интеллект для улучшения фотографии. Теперь, с новым P20 Pro, Huawei представила установку с тремя камерами, разработанную совместно с Leica.

    Я уже говорил о установка с тремя камерами Что это такое и как это работает. Теперь, после использования Huawei P20 Pro За последние пару недель и кликнув по ряду фотографий в разных условиях освещения, пришло время поговорить о производительности камеры. Как часть моей работы, я продолжаю переключать смартфоны каждую неделю, и когда я встречаюсь со своими друзьями, они с нетерпением ждут, что нового. Когда я недавно встретил своих друзей и показал им 64 999 рупий P20 Pro, реакция была «вау», за которой последовал вопрос - действительно ли настройка тройной камеры так хороша, как кажется, или это просто еще один трюк? Я уверен, что у вас может быть тот же вопрос, поэтому позвольте мне продолжить и ответить на него для вас.

    Часы: Honor 9 Lite Первый взгляд

    Камеры Huawei P20 Pro

    Из трех камер одна в центре представляет собой 40-мегапиксельный сенсор высокого разрешения с апертурой f / 1,8 и размером пикселя 1,55 микрона. Размер пикселя больше, чем у двухкамерной камеры Galaxy S9, которая имеет сенсор размером 1,4 микрона. Это камера, которая обычно используется при нажатии на фото и видео. Он также позволяет записывать видео 4K и супер-замедленное видео со скоростью 960 кадров в секунду в разрешении HD (720p).

    Вторая камера сверху - это 8-мегапиксельный сенсор диафрагмы f / 2.4 с телеобъективом. Он позволяет добавить к фотографиям размытость фона в DSLR-режиме (портретный режим), а также обеспечивает до 3-кратного оптического увеличения без потерь и 5-кратного гибридного увеличения. И последний, внизу, представляет собой 20-мегапиксельный монохромный сенсор с диафрагмой f / 1.6, который поможет вам получать настоящие черно-белые фотографии с высоким разрешением, а также помогает при съемке в условиях низкой освещенности.

    По умолчанию смартфон щелкает фотографии с соотношением сторон 4: 3 с разрешением 40 мегапикселей, но если вы хотите щелкать фотографии с соотношением сторон 16: 9, вы можете уменьшить разрешение до 10 мегапикселей в настройках. Для фотографий 18: 9 вы можете дополнительно уменьшить разрешение до 7 мегапикселей. Камеры оснащены двухтональной светодиодной вспышкой, чтобы помочь вам лучше снимать фотографии в условиях низкой освещенности.

    Впереди у вас есть 24-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.4 для работы с селфи и для видеозвонков. Камера снабжена датчиками и реализацией на основе AI, которая позволяет добавлять эффекты боке в ваши селфи, а также включает в себя iPhone X-подобное 3D-портретное освещение, где вы можете добавлять эффекты освещения студийного качества к вашим селфи.

    Помимо технических характеристик, вам действительно нужны три камеры? Ну, некоторые могут сказать, что это излишне, но я лично считаю, что это умная реализация. Huawei P9 и Mate 10 были оснащены двумя камерами - установка, которая включает RGB и монохромный сенсор, чтобы лучше выбирать фотографии при слабом освещении с низким уровнем шума. Но конкуренты, такие как Apple и Samsung среди других, используют комбинацию широкоугольного и телеобъектива для добавления функций зума и эффектов боке.

    При настройке с двумя камерами вы можете использовать одну из двух функций, и добавление третьей камеры решает проблему. Камеры работают вместе, чтобы помочь вам делать четкие фотографии, в то время как AI может распознать сцену, чтобы автоматически настроить цветовой баланс ваших фотографий.

    Давайте поговорим о реализации ИИ

    Искусственный интеллект или искусственный интеллект сегодня - модное слово, и компании внедряют его в приложения для обмена сообщениями, программное обеспечение и почти везде. Компания Huawei добавила AI в программное обеспечение камеры вместе с машинным обучением, чтобы обнаруживать более 500 сценариев в 19 категориях, чтобы автоматически изменять режим съемки, чтобы помочь вам делать фотографии с лучшими цветами, контрастностью и резкостью.

    Когда Master AI включен в настройках камеры, вам просто нужно навести камеру на объект, и он автоматически обнаружит объект. Когда вы указываете на животное, оно может обнаружить, кошка это или собака, оно может обнаружить пищу, голубое небо или текст.

    Когда вы указываете на животное, оно может обнаружить, кошка это или собака, оно может обнаружить пищу, голубое небо или текст

    Это не все; три модуля камеры поставляются с оптической стабилизацией изображения (OIS) и AIS (стабилизация на основе искусственного интеллекта), которая, по утверждению Huawei, может прогнозировать движения рук и позволяет делать снимки с большой выдержкой без размытия даже без использования штатива. Ну, хватит говорить об искусственном интеллекте и спецификациях, давайте продолжим и рассмотрим настройку тройной камеры на работе.

    Huawei P20 Pro: образцы камеры в режиме AI

    Фотографии, снятые при дневном свете с помощью Huawei P20 Pro, выглядят четкими и детальными. Ниже представлены два снимка в 40-мегапиксельном разрешении: один с включенным Master AI, а другой с выключенным. Когда функция обнаружения сцены AI включена, она обнаруживала голубое небо и слегка накачивала синий цвет на фотографии, одновременно добавляя эффект виньетки, в целом фотография была более яркой.

    Затем я щелкнул пару фотографий семян фенхеля в условиях низкой освещенности в ресторане, как с режимом AI, так и без него. В обычном режиме камера сделала снимок с хорошим количеством деталей и естественными цветами. Но с включенным ИИ цвета выглядят немного резкими, и это добавляет эффект радиального смещения наклона с фокусировкой на объекте, сохраняя остальное размытие.

    Теперь вопрос в том, хорошо ли это работает? Позвольте мне привести пример. Многие из нас делятся нашими фотографиями в Instagram и других социальных сетях. Обычно я загружаю фотографии такими, какие они есть, но я знаю много друзей, которые настраивают фотографии в таких приложениях, как Snapseed, а затем загружают их. Мастер ИИ делает эту часть для вас, поэтому я бы сказал, что это облегчает вам задачу.

    Huawei P20 Pro 3x, 5x кратный зум

    Фотографии при дневном свете, снятые на P20 Pro, выглядят хорошо, и даже при 100% кадрировании детали хорошо видны. Посмотрите на фотографии ниже.

    40-мегапиксельная выборка

    40-мегапиксельная выборка

    40-мегапиксельная выборка со 100-процентным урожаем

    40-мегапиксельная выборка со 100-процентным урожаем

    Теперь это было просто обрезка фотографий с использованием таких инструментов, как Photoshop, но смартфон также поддерживает 3-кратный оптический зум с качеством без потерь и 5-кратный гибридный зум, который использует в основном кадрирование фотографий и использует AI для их резкости.

    Пример камеры с 3-кратным оптическим увеличением

    Пример камеры с 5-кратным гибридным зумом

    Как вы можете видеть в приведенных выше примерах возможностей масштабирования P20 Pro, фотографии сохраняют цвет здания и голубое небо вместе со всеми деталями.

    Huawei P20 Pro образцы при слабом освещении камеры

    Huawei также подчеркивает возможности P20 Pro при слабом освещении, и я должен согласиться, что камера смартфона не боится темноты. Датчик захватывает красивые фотографии с почти незначительным количеством зерна. Ниже приведены некоторые фотографии при низкой освещенности, которые я снял в Париже и в Мумбаи. Я также включил одно истинное монохромное фото, которое выглядит четким и детализированным без какого-либо видимого шума.

    Я также протестировал режим «Ночь» на P20 Pro, который захватывает серию изображений в течение 4 секунд с различными уровнями экспозиции, а затем накладывает их на одну фотографию, которая является яркой и детальной.

    Я также протестировал режим «Ночь» на P20 Pro, который захватывает серию изображений в течение 4 секунд с различными уровнями экспозиции, а затем накладывает их на одну фотографию, которая является яркой и детальной

    Как вы можете видеть на фотографии без режима «Ночь», галереи на первом этаже, название магазина (Cyclone и выставочный зал Samsung) все темные, тогда как на другой фотографии с включенным режимом все ярко и четко видимый.

    Huawei P20 Pro Портретный режим

    Это популярная функция на большинстве смартфонов с двумя камерами. Задняя камера делает несколько хороших портретных снимков с естественным оттенком кожи и хорошим размытием фона. Однако этого нельзя сказать о фронтальной камере. Нет, с деталями или размытым фоном проблем нет, но даже если режим красоты не повернуть полностью к нулю, в большинстве случаев кожа выглядит немного светловато. И это то, что мы видели на большинстве китайских смартфонов, таких как Oppo и Vivo.

    Камера также позволяет снимать фотографии с 3D-освещением, когда свет падает на ваше лицо под разными углами, а настройки также позволяют увеличивать или уменьшать интенсивность. Ниже несколько фотографий, показанных в разных режимах освещения. Они выглядят искусственно, но не так плохо.

    решение суда

    В прошлом году я рассмотрел несколько хороших телефонов, таких как Galaxy S8, Galaxy Note 8 и HTC U11, чтобы назвать несколько. Я даже сравнил камеры на iPhone X и Pixel 2 XL с другими смартфонами, и ясно, что камера P20 Pro произвела на меня впечатление. Настройка с тремя камерами действительно помогает вам делать удивительные фотографии, будь то при дневном или слабом освещении.

    Итак, система с тремя камерами - трюк? Нет, это поможет вам сделать лучшие снимки в разных сценариях, с которыми вы можете столкнуться. Лично мне нравится ночной режим для съемки при слабом освещении и возможности масштабирования смартфона, которые позволяют приблизиться к объекту, без использования пикселов.

    Очевидно, что камеры на 64 999 рупий P20 Pro находятся на высоте, и я дам ему большие пальцы. Но качество камеры впереди конкурентов? Фотографии выглядят неплохо, но мы будем сравнивать камеру P20 Pro с другими флагманами, прежде чем выносить наш вердикт, так что следите за обновлениями и, конечно же, за нашим полным обзором, который мы опубликуем очень скоро.

    И почему бы нет?
    Помимо технических характеристик, вам действительно нужны три камеры?
    Теперь вопрос в том, хорошо ли это работает?
    Итак, система с тремя камерами - трюк?
    Но качество камеры впереди конкурентов?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного