• Новости
  • Статьи

    Встречайте бизнес в Беларуси

    1. Когда и где?
    2. Встречайте бизнес с ASBIRO
    3. Мы уже были там
    4. Многие важные компании уже там
    5. Что вы узнаете во время поездки
    6. Люди приносят наибольшую пользу
    7. С кем мы встретимся
    8. Вы не узнаете больше нигде!

    Все больше и больше компаний ищут возможности для развития на основе возможностей, доступных на нашей восточной границе. У ASBIRO уже была возможность посетить Украину в то время, которое казалось не очень благоприятным для ведения бизнеса там. Оказалось, что участники поездки обнаружили там много возможностей, связанных с торговлей, аутсорсингом и инвестициями.

    Когда и где?

    14-17 сентября 2017 г. - Минск

    Встречайте бизнес с ASBIRO

    Каждый год мы ищем новые места, которые позволят студентам ASBIRO расширить свой взгляд на бизнес. В то же время нам важно не только поговорить о ведении бизнеса за рубежом, но и встретиться с предпринимателями, которые уже имеют опыт работы.

    Мы уже были там

    Вы знаете, что находится в состоянии покоя в Беларуси

    Часто среди наших студентов возникают вопросы о возможности аутсорсинга на востоке. Как правило, Украина говорит об этой теме. Большинство из нас знают компании, которые поддерживают сотрудников оттуда. Возможно, мы уже искали возможности для развития в Украине.

    Оказывается, Беларусь может оказаться еще более интересным местом. В основном это связано с тем, что до сегодняшнего дня она открыта гораздо меньше, чем Украина, поэтому все еще ведение бизнеса в Беларуси является довольно новаторской деятельностью. При поиске возможностей для роста может быстро оказаться, что мы получим огромное конкурентное преимущество.

    Многие важные компании уже там

    Система страны, о которой вы, вероятно, слышали, заставляет нас не связывать Беларусь с какими-либо деловыми возможностями. После недавней отмены виз для поляков туда еще проще пойти и присоединиться к группе компаний, которые зарабатывают больше благодаря плохо раскрытым возможностям.

    Некоторые говорят, что Беларусь - лучшая страна для ведения бизнеса в Восточной Европе. Это центральная точка, соединяющая Россию с Европой, и за эти годы бизнес-среда должна была измениться. Областями, которые заинтересованы в иностранном капитале, являются производство, финансовый сектор, информационные технологии, торговля, а также сельское хозяйство, энергетика, продовольствие и телекоммуникации.

    Во время поездки вы познакомитесь с предпринимателями из разных отраслей, которые уже работают в Беларуси, а также с людьми из бизнес-среды, такими как бухгалтеры и юристы. Благодаря этому мы сможем лучше узнать местные условия.

    Что вы узнаете во время поездки

    В дополнение к ценным контактам, которые вы получите во время этой поездки, мы также ответим на важные вопросы, которые возникают, когда мы говорим о бизнесе в Беларуси.

    • Что такое Беларусь на самом деле - факты и мифы о стране
    • Как выглядит местный бизнес и как он предлагает возможности развития иностранным компаниям
    • Как создать компанию
    • Как выглядит торговля между Польшей и Беларусью?
    • Как установить деловые контакты
    • Как получить потенциальных сотрудников и в каких отраслях
    • Как выглядит рынок недвижимости и как его можно заработать?

    Люди приносят наибольшую пользу

    Приезжая с нами в Беларусь, вы расширяете свою сеть уникальных контактов! Мы планируем пригласить местных предпринимателей со всей страны, которые открыты для Польши. Благодаря этому у вас будет возможность поговорить о бизнесе, выстроить отношения и сеть контактов в Беларуси.

    С кем мы встретимся

    • Виталий Джекевич - владелец брендинговой компании [PG] - www.pg-branding.by
    • Siamion Złobich - юрист, аудитор, инвестиционная компания
    • Arkadiusz Król - владелец нескольких компаний, среди других www.colocolo.pl
    • Мы дадим больше лекторов в ближайшее время
    • Местные предприниматели из Минска

    Вы не узнаете больше нигде!

    • Вы получите бизнес-знания об этой стране из первых рук, благодаря встречам и беседам с местными предпринимателями
    • вы создадите сеть контактов и отношений, которые могут привести к будущему
    • Вы встретите «соседа» Польши, о котором мы так мало знаем
    • Вы сами узнаете, как выглядит жизнь в Беларуси.

    Программа поездки в Беларусь

    1. День 1 - четверг (14 сентября 2017 года) - рейс Варшава - Минск (без визы). Размещение в отеле в центре. Вечером интеграция и общение в городе.
    2. 2 день - пятница (15 сентября 2017 г.) - однодневная конференция «Знакомство с бизнесом в Беларуси». Встречи с предпринимателями, юристом, бухгалтером. Конференция на польском и английском языках.
    3. 3 день - суббота (16 сентября 2017 г.) - экскурсии по Минску , ужин и свободное время для встреч в Минске.
    4. 4 день - воскресенье (17 сентября 2017 г.) - рейс Минск - Варшава

    Сколько я должен вложить в эту поездку

    Для нас каждая поездка является инвестицией. Экскурсии из серии «Знакомство с бизнесом», организованные ASBIRO, каждый раз показывают, как заработать больше благодаря возможностям, скрытым в других странах.

    Стоимость отправления: 1100 злотых

    • В стоимость входит: 3 ночи с завтраком в отеле 3 * (2-местные номера), однодневная конференция с кофе-брейком и ужином, встречи с местными предпринимателями, общение, экскурсии по Минску, уход организатора.
    • Цена не включает: перелет: WAW - Минск - WAW - около 500 злотых на 2 страницах, другое питание, собственные расходы.
    • Безвизовый въезд в Беларусь при условии, что: - прилет на самолете в аэропорту г. Минска - максимум 5 дней пребывания - медицинская страховка.
    Когда и где?
    Когда и где?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного