• Новости
  • Статьи

    Саксония - где остановиться? Интернет-руководство

    1. Палатка и кемпинг
    2. общежитие
    3. Частное размещение
    4. отели
    5. Мое проживание во время велосипедной поездки в Саксонии
    6. кемпинг
    7. Kromlau
    8. Бауцен
    9. Саксонская Швейцария
    10. мейсенский фарфор
    11. Колдиц

    Саксония имеет богатую базу размещения. Каждый турист найдет здесь подходящее жилье. Начиная от многочисленных кемпингов, через хостелы, частные размещения и пансионаты до хороших отелей. Лучше всего спланировать поездку заранее, но даже в последнюю минуту у вас не должно возникнуть проблем с поиском жилья.

    Палатка и кемпинг

    Многие «туристы» и велосипедисты, вероятно, выберут вариант размещения под палаткой. Не только из-за затрат, но и из-за свободы гибкого перемещения. В Саксонии мы находим много прекрасно расположенных кемпингов. Официально кемпинг за пределами обозначенных мест запрещен, если только это не частная земля (тогда, конечно, нам нужно согласие владельца).

    Если вы ищете кемпинг, стоит воспользоваться этой страницей: gocampingplatz.de

    Не все кемпинги можно найти на этой странице. Иногда стоит просто использовать карты Google и проверить, есть ли место для кемпинга в интересующем вас районе. Вот как я нашел этот кемпинг расположен в самом Кромлау.

    общежитие

    В самих Дрездене и Лейпциге вы найдете широкий выбор хостелов. Это, очевидно, один из самых дешевых вариантов размещения. Цены в общежитиях 8-10 евро. Помимо крупных городов, варианты размещения в дешевых хостелах очень ограничены. Хостелы можно искать в одной из популярных поисковых систем, например, www.hostelbookers.com | www.hostelworld.com

    Частное размещение

    В непосредственной близости от велосипедных маршрутов вы найдете множество объектов Bed & Bike. Это гостевые дома и частные помещения, специально предназначенные для велосипедистов. Вы можете искать эти типы жилья, среди других на этой странице: ссылка

    Если вы еще этого не знаете, я рекомендую услугу AirB & B, это услуга, связывающая съемщиков домов / гостиных / комнат с теми, кто ищет место для проживания. Если вы воспользуетесь преимуществом по этой ссылке Вы получите 100 злотых за первую поездку, забронированную на сайте (и в то же время я получу ту же сумму за перелеты с AirB & B)

    отели

    В Саксонии также много отелей. Вы можете выбрать из многочисленных отелей разных стандартов. Начиная с бюджетных двухзвездочных отелей. Окончание в роскошных пятизвездочных отелях.
    В регионе множество небольших отелей, предлагающих комфортабельные, но не очень роскошные номера. Если мы хотим комфорта, а также рассчитывать на деньги, проверьте предложение таких 2-х или 3-х звездочных отелей.
    Отели 2-3 звезды намного дешевле, чем роскошные отели, но они не предлагают такую ​​роскошь и часто, хотя они не всегда немного менее привлекательны.
    Любители роскоши могут выбрать из четырех- и пятизвездочных отелей, которые предоставят нам широкий выбор развлечений и отличную еду. Тем не менее, они не являются дешевыми решениями, но предлагают полный спектр услуг и позволяют ненадолго оторваться от реальности.

    Вы можете искать отели, используя одну из многих поисковых систем, например, www.booking.com | www.venere.com | www.trivago.pl

    Мое проживание во время велосипедной поездки в Саксонии

    Дрезден

    Хостелы и более дешевое жилье (но также и более низкие цены в пабах) можно найти в Нойштадте. Я провел две ночи в общежитии Lollis Homestay , В общежитии на пять человек. У хостела есть неплохие отзывы и он неплохой, если он не задевает «кровать» (точнее сам матрас), расположенный на платформе под потолком, под которой нет дыхания. К сожалению, общежитие было занято, и было невозможно изменить место. Если вы выбираете этот хостел, не забудьте сказать, что вы хотите нормальную кровать, а не матрас на мезонине у самого потолка. Хостел расположен на Алаунастрассе, откуда он находится недалеко от Пассажа Искусств. Цена за ночь примерно 15-18 евро за пятиместный номер + 4 евро за завтрак + 2 за постельное белье.

    Вечером вы можете прыгнуть в один из многочисленных атмосферных пабов. Я рекомендую индийскую таверну и манго карри.

    В Старом городе вы можете найти жилье по несколько более высоким ценам. Хороший вариант это отель Ибис Бюджет , Он расположен недалеко от Старого города, у них также есть специальное место для велосипедов. Цена за ночь: 42 евро.

    Во время моего второго пребывания в Дрездене я снова выбрал бюджет Ibis, но я также нашел новое место. Расположен рядом с отелем / хостелом A & O Dresden Hauptbahnhof , Очень хорошее расположение - это его неоспоримое преимущество. Размещение возможно в гостиничных номерах (одноместных, двухместных или трехместных) и в общежитиях. Прямо рядом с хостелом вы также можете делать покупки в Альди.

    Если вы воспользуетесь ссылками, указанными при бронировании, я получу небольшую комиссию. Спасибо! В данных местах я спал во время моих велосипедных поездок в Саксонию, поэтому я не рекомендую места, которые я не знаю.

    кемпинг

    На маршруте из Каменца в Хойерсверду, на тропе Крабат Радвег, есть довольно красивый Campingplatz Deutschbaselitz. Вы можете арендовать караван, дом или устроиться у озера с палаткой. Трейлеры новые и действительно удобные. Ночь на человека 30 евро.

    Палатка - 3,40 евро, взрослый 4,40 евро

    WiFi пароль на день - 1,60 евро

    Kromlau

    Кемпинг без всякой роскоши, но довольно приятный в Кромале, может быть, в километре от парка Рододендрон. Ссылка на сайт кемпинга >>>

    Цена: 10 евро на человека с палаткой.

    Бауцен

    пансион Spree-Pension , Отличное расположение, с вкусным завтраком. Цены на номер от 200 зл. Другие предложения проживание в Budziszyn >>>

    Саксонская Швейцария

    Есть много вариантов размещения. От кемпингов в Бад-Шандау или Кенигштайне, через гостевые дома и более дорогие отели. Если вы хотите остаться ближе к входу в Bastei, выберите Rathen Хотя здесь цены на проживание намного выше, чем в Бад Шандау , Тем не менее, я заботился о ночных фотографиях и хотел избежать проблем с паромной переправой через Эльбу, чтобы оказаться в Бад-Шандау. Я провел ночь в отеле Amselgrundschlösschen Если кто-то из вас решит это сделать, стоит помнить (потому что, к сожалению, персонал часто забывает сообщить об этом), что гостиница после 22 закрыта, и ключ от гостиничного номера также открывает входную дверь отеля.

    САКСОНИЯ 2017

    Лейпциг

    Большой город - большой выбор жилья. В Лейпциге жилье обширное, но и цены на жилье довольно высоки, особенно в самом центре. Это стоит искать на окраине или просто как мы в районе Плагвиц. Вполне приличный гостевой дом Пансион Giesserstrasse Лейпциг за 35 евро за ночь в двухместном номере.

    мейсенский фарфор

    Маленький городок с красиво расположенным замком и очень интересным фарфоровая мастерская , Выбор жилья довольно широк: от квартир, гостевых домов до отелей. В Мейсен я остановился в Парк-отель Мейсен. Это четырехзвездочная гостиница, на которую нас пригласили. К сожалению, цена за стандартный двухместный номер не низкая (около 500 злотых), но если вы можете себе это позволить, я очень рекомендую. Отель расположен прямо на берегу Эльбы и предлагает панорамный вид на замок Альбрехт. Сказка!

    Колдиц

    В Колдице размещение в молодежном общежитии, расположенном в восточном крыле замка ( ссылка на сайт хостела ). Уникальная возможность провести ночь в камерах по цене 33 евро за кровать в общежитии с отличным завтраком, включенным в цену. Вы можете найти жилье в Colditz здесь.

    Саксония-общая информация Велосипедные маршруты - Саксония Саксония - как туда добраться?

    Саксония Топ 5 Дрезден ночью! Мейсенская и фарфоровая мастерская Лейпциг Топ 3

    Как вы думаете, текст полезен? Вы можете легко поблагодарить меня, и мы оба будем использовать его! Вы планируете поездку? Зарегистрируйтесь на AirB & B по этой ссылке. НАЖМИТЕ! Вы получите 100 злотых за первую поездку , а я получу несколько копеек за проживание. Вы предпочитаете использовать Booking.com? Выберите эту ссылку. Завершите бронирование по этой ссылке. НАЖМИТЕ!

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного