• Новости
  • Статьи

    MariuszStachowiak.pl | Широкий взгляд на Рим Снимки, сделанные с помощью смартфона

    1. ВСЕ ДОРОГИ НАХОДЯТСЯ В РИМ
    2. Широкий взгляд на узкие улицы
    3. Бросается в фонтан ди Треви
    4. Я помню и использую то, что дает окружающую среду
    5. Вечерняя прогулка в поисках пустого пространства
    6. Я вижу больше, полный
    7. БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ КОНЦА
    8. РИМ НА ВЫХОДНЫЕ

    Часто я ставлю перед собой цель, чтобы в отчеты о поездках входили фотографии, сделанные с помощью смартфона. Причина очевидна, и если я вернусь к этому снова, я действительно думаю, что лучшая камера - та, что у меня есть. Я стараюсь жить, пропагандировать и доказывать свою работу, а также убеждать и поощрять делать осознанные снимки, просто смартфон. Потому что каждый смартфон настолько хорош, насколько мы можем использовать его потенциал.

    Поэтому в этот раз я отправился в короткое путешествие в Рим с последним смартфоном, то есть с новым спутником ZenFone 4. Именно он дал мне возможность взглянуть на известный мне Рим совсем по-другому. Расширьте свои горизонты, ищите новую перспективу и покажите другим как можно больше того, что находится прямо передо мной. Вам удалось?

    ВСЕ ДОРОГИ НАХОДЯТСЯ В РИМ

    Нечего добавить, хотя в эпоху развития это остается лишь метафорой, и дорога обычно является воздушным коридором в нашем путешествии на самолете, где, вероятно, все делают все, чтобы сидеть у окна. Чтобы иметь возможность смотреть куда-то впереди, сфотографируйте красивые виды. Увлечение имиджем влияет на всех, а возраст не имеет значения. В общем, что удивительно, поскольку в середине самолета ничего не происходит. Скука, как в польском фильме, если вы не посмотрите на нее более широко. Я признаю, однако, что я также предпочитаю отрываться, когда я смотрю на облака.

    Широкий взгляд на узкие улицы

    Я люблю гулять по узким улочкам в итальянских городах, и в Риме тоже самое. Я понимаю смысл этого плотного здания с каждой прогулкой. Идеальный способ иногда спрятаться от солнца, а также почувствовать ветерок легкого ветра, который сжимает между зданиями. Хотя в этом недостаточно места, так много всего происходит.

    Хорошо иметь возможность показывать больше, чтобы зритель моих фотографий чувствовал себя так, будто он был везде. Случайно я оказался во дворе, стоящем между красивыми стенами. Хотя я был поражен их огромностью, я заметил прекрасные детали и легкую руку художника, создавшего такие прекрасные работы на каждой из возможных стен. Я обнял целое в своей широкой линзе и, насыщенный энергией ярких цветов, пошел дальше. Я вижу то, что хочу, я пишу в кадрах то, что мне интересно. Все, что характерно для места, где я нахожусь ....

    Все, что характерно для места, где я нахожусь

    Бросается в фонтан ди Треви

    Говорят, что у фонтана всегда толпа, и я это подтверждаю. Особенно, когда мы там в час пик, хотя у меня сложилось впечатление, что эти часы длятся весь день. Я имел дело с этим двумя способами. В одном я рассматривал толпу как интересный элемент картины. Я позволил им оказаться между мной и фонтаном, записал их в контуры, а затем сжал их между собой, чтобы достичь чуть ниже стены. Вы не можете стать ближе, так же, как вы не можете покрыть весь фонтан. На этот раз это было возможно, потому что у меня был компаньон со смартфоном, который, в конце концов, дает мне возможность гораздо больше смотреть и оставаться в рамках моей фотографии.

    Я помню и использую то, что дает окружающую среду

    Я оглядываюсь вокруг в каждом возможном направлении, потому что я знаю, что все можно рассматривать с другой точки зрения, и прямое изображение доступно с другого угла, уровня. Поэтому стоит найти этот параллельный мир, иногда он может стремиться к симметрии. Вы должны играть с этим, создать его. Создайте что-то необычное, находясь даже в месте, куда ходят миллионы людей. Достаточно поверить, что эти фотографии, сделанные с помощью смартфона, также могут быть креативными, потому что это не камера, а просто человек. Хотя хорошо известно, что лучшее оборудование дает больше возможностей, но этот маленький может иногда видеть больше, толкать в укромные уголки и трещины или захватывать изображение, интересующий нас объект из недоступного для большой камеры места. Бывает, что даже полиция машет руками на фотографии типа базилики, которая отражается в стекле их машины.

    Вечерняя прогулка в поисках пустого пространства

    Гуляя вечером толпой людей в местах, характерных для Рима, без них трудно увидеть. Однако я искал способ сделать такой широкий обзор объектива, фотографии, сделанные с помощью смартфона, без толпы. Хотя я знаю, что иногда их участие добавляет жизни, движения на картинке, я тоже хотел сделать это так, чтобы их не было. Только так я мог показать красоту этих мест с деталями. Я нашел способ сделать это, и я уже знаю, что секрет ночных фотографий без людей в том, что это делается рано утром.

    Я вижу больше, полный

    Когда я гулял по Риму со своим смартфоном, у меня было впечатление, что устройство было перегружено моим зрением, и картинки на экране только подтвердили это. Еще раз я испытываю, что сегодня вы не можете сказать, что это просто снимок, сделанный смартфоном, но вы должны сказать открыто и признать, что необычно то, что благодаря современной технологии вы можете делать «такие снимки». И качество снимков подтверждает, что мысль, которую я повторил, о том, что лучшая камера - та, что у вас, никогда не была такой подлинной, как сейчас.

    БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ КОНЦА

    У меня сложилось впечатление, что возможность взглянуть на одно и то же место при получении двух других изображений никогда не закончится. Фотографирование на широком объективе дает вам возможность передать то, что происходит рядом с ним. Раскройте больше сцены, пространства, пространства. Покажите не только фонтан, но и где он находится, что в нем. В корзине только четыре гранаты, их определенно больше. Да, вы можете говорить о любом пейзаже, но зачем говорить, когда вы можете показать это сейчас.

    РИМ НА ВЫХОДНЫЕ

    Кто бы ни знал, что это очаровательный, полный красивых памятников, город можно посетить легко и приятно на три дня , Вам даже не нужно спешить, чтобы увидеть самые популярные места, хотя бы на мгновение. Именно в этом случае, когда я взял с собой только свой смартфон, чтобы показать вам, что сегодня мы можем делать фотографии со смартфона без каких-либо забот. Самое главное во всем этом - знать, как его использовать, чтобы узнать о возможностях вашего устройства, которые вы всегда имеете с собой. В конце еще есть несколько фотографий, так что благодаря им я вернусь со своими воспоминаниями о приятном времени в Риме.

    Эта запись содержит фотографии, сделанные с помощью смартфона ZenFone 4. Я также приглашаю вас к предыдущим записям, где я использовал другие модели смартфонов ASUS ZenFone. И так в Португалия смотреть фотографии, сделанные с помощью смартфона ZenFone Zoom S и на ходу после Азия ZenFone 3 , Смотрите, проверьте, что сегодня при съемке фотографий на вашем смартфоне нет никаких ограничений, и если они появляются, это только у нас в голове.


    Автор Мариуш Стаховяк 23 октября 2017 г.


    Предыдущий пост
    В РУЧНОЙ зоне выставка фотографий смартфонов
    Следующая запись
    Прерванное путешествие во Вьетнам


    Похожие

    Флорист • Флорист Сосновец • Kwiaty-prezenty.pl
    Вьетнамская кухня - что стоит попробовать?
    ... широкий выбор, и зачастую это интересные комбинации - например, торт с зеленым чаем, крем-брюле липкий рис или даже знакомый горячий шоколадный торт с ванильным мороженым. Из мороженого мы рекомендуем кокос и определенно таро - пурпурный, с восхитительным, как у печенья, вкусом. Если вы хотите попробовать вкус таро в Варшаве, пейте чай с пузырьками, чтобы Bubbleology Probably Это, наверное, мой любимый вкус,
    Чехия на неделю - что стоит посмотреть?
    ... ям - Чехию! День 1 Мы покинули Познань довольно поздно, потому что после 18:00 мы хотели пойти как можно дальше, чтобы посетить Чешскую Республику с самого утра. После 22:00 мы прибыли в Karniów - небольшой городок на высоте Ополе на чешской стороне границы. В Карниове мы забронировали проживание в замечательной гостинице: Villa Cafe. Просторные, комфортабельные номера оформлены в очень классном стиле. В большой ванной комнате было все необходимое, а утром за дополнительную
    Суперсовременные печи - нужны ли все эти функции?
    ... на нашей кухне всего несколько десятилетий назад, и теперь мы не можем представить половину блюд без них. Духовка позволяет быстро и здоровым образом приготовить еду, без лишних затрат времени на «гарач». С годами функциональность духовых шкафов приобретала все большее значение, и производители стали обогащать эти устройства новыми полезными функциями. Первые встраиваемые духовки появились на рынке с инновационным контрольным кольцом от производителя
    Если Пасха, то мы летим на Канарские острова
    ... вляются на Пасху на туристические мероприятия. Теперь на праздник потратят целых 53 процента. клиенты туристического агентства. Потому что Пасха в этом году опаздывает, потому что в середине апреля процент тех, кто катается на лыжах меньше года назад, намного ниже. Статистика Travelplanet.pl показывает, что мы по-прежнему чаще всего проводим Пасху на Канарских
    Достопримечательности Рима или что посмотреть в итальянской столице
    ... римечательностей есть обязательные аттракционы, без которых вы не сможете покинуть Рим. Удивительно, как чудесные памятники города вписались в местную архитектуру, которая стремительно развивается. Колизей Это самый известный памятник Рима, который когда-то служил амфитеатром. Гладиаторы сражались в нем. Все население Рима собралось там, чтобы полюбоваться этим необыкновенным зрелищем. Там также охотились на диких животных. Колизей также
    Разрыв с прошлым, больше не халатность в исследованиях
    Вероятно, незаметно для большинства индонезийцев, президент Джоко «Jokowi» Видодо подписал президентский указ № 38/2018 о национальном генеральном плане исследований несколько месяцев назад. Фактически, указ от 17 апреля представляет собой исторический разрыв с прошлым, в котором достижения Индонезии в области науки и инноваций были плачевными. Научные результаты и количество инноваций, поступающих из Индонезии, значительно отстают, учитывая численность населения и уровень его социально-экономического
    Рим - гробница святого Петр, метро
    ... ятого Питер - интерьер В десяти метрах ниже базилики Ватикана , между могилами древнего городского кладбища второго и третьего веков н.э., на котором был возведен этот храм, проходит улица, ведущая к могиле, которая, согласно традиции римской церкви, является местом захоронения св. Питер. Это сокровище искусства, истории и веры. Несколько дней назад был завершен очередной этап консервационных работ - Ватикан стал еще более необычным.
    Mi LED Smart TV PRO: что нового в смарт-телевизорах Xiaomi
    ... на этой неделе представила три новых смартфона под серией Mi LED Smart TV PRO. Новые телевизоры называются Mi LED TV 4C PRO (32 дюйма), Mi LED TV 4A PRO (49 дюймов) и Mi LED TV 4 PRO (55 дюймов). Xiaomi Mi LED TV 4A PRO (49) и Mi LED TV 4C PRO (32) стоят 29 999 рупий и 14 999 рупий соответственно. Телевизоры будут доступны через Amazon.in и Mi.com, начиная с 9 октября. По цене 49 999 рупий, Mi LED TV 4 PRO будет доступен с 10 октября. Xiaomi реализовала свою стратегию для
    POL_PL Как создать отличную, современную спальню в The Sims 4
    ... вы открыли галерею, вы, вероятно, заметили множество фантастических зданий, от абсурдных дворцов до потрясающих домов. Мы часто видим повторяющийся вопрос: как они это сделали ?! Это вдохновило нас на то, чтобы пригласить членов сообщества рассказать вам, как были созданы удивительные вещи, которые можно найти в Галерее. Сегодня мы попросили популярного конструктора Зиту, 1966, дать несколько советов по созданию великолепной современной ванной комнаты в The Sims 4. Ниже вы найдете
    Nestor - новый туннельный опрыскиватель - портал Orchard с форумом - e-sadownictwo.pl
    ... риментального центра в Домбровицах"> Компания Weremczuk из Niedrzwica Duża представила на рынке новую конструкцию, которую можно было увидеть в этом году в День открытых дверей Экспериментального центра в Домбровицах. Это туннельный опрыскиватель Nestor, предназначенный для работы на плантациях смородины, крыжовника, малины и черноплодной рябины. Устройство оснащено системой регенерации жидкости, что позволяет снизить его потери. Помимо экономии, это также оказывает положительное

    Комментарии

    Что с улицы, что с ошибками?
    Что с улицы, что с ошибками? Это сложно Было бы неплохо говорить отлично, но самое главное, чтобы другие меня поняли, и я бы им понравился. Всегда было что-то не так с кубинским учителем. И это было что-то, что выпало на него, и мне пришлось уйти. Неделя за неделей они проходили, и я снова отправлялся в путь, и тема сохранения приобретенных знаний общения на новом языке падала. Год спустя я снова переехал в Центральную Америку, на этот раз на 3 месяца. Первые две недели
    Что бы вы хотели больше всего?
    Что бы вы хотели больше всего? 🙂 Некоторые блюда стоит искать в Варшаве "вьетнамские", другие совсем не такие, как мы ожидали, поэтому планируйте поездку во Вьетнам! 🙂 PS1. Лукаш будет искушен, когда он вернется к супу Пхо Pho PS2. Хорошего дня!
    D: Что такое книжка CPD?
    D: Что такое книжка CPD? K: Carnett de Passage - международный таможенный документ, позволяющий автомобилю въезжать во многие страны без таможенных пошлин. Это важно для Австралии, но вы должны заплатить за нее огромный депозит (возвращаемый) в размере 20 000 злотых. К счастью, один из поклонников проекта и наш друг Пиотрек заявили, что одолжили нам всю сумму, и благодаря ему нам удалось организовать этот пропуск. Д .: Существуют ли какие-либо
    Зачем ехать в дальние страны, если то, что вам нужно, так близко?
    Зачем ехать в дальние страны, если то, что вам нужно, так близко? Также обратите внимание на наши специальные предложения по более низким ценам. Актуальные специальные предложения можно найти на нашем сайте. Если у вас есть вопросы по поводу визита, вы также можете проконсультироваться с ними по телефону. Вас ждет команда наших сотрудников, которые в вашем распоряжении 24 часа в сутки.
    Разве это не то, что мы ожидаем от романтического ужина?
    Разве это не то, что мы ожидаем от романтического ужина? Мне не нужно говорить вам, что женщины любят, когда парень думает и приглашает их на ужин вместе. Сэм о себе. SAM организует уход за ребенком. Я выберу ресторан, закажу столик, а затем совершу романтическую прогулку. Господа, тогда иди на работу. А вам, девочки, не долго спрашивать! И если у вас есть парень, который не является парнем по умолчанию в доме и не читает блоги, возьмите дело в свои руки! 🙂
    Что ты хочешь больше?
    Что ты хочешь больше? В предыдущей статье мы включили список достопримечательности Нижней Силезии что мы смогли посетить. Стоит посмотреть наши предложения.
    Если не в кемпинге, то где?
    Если не в кемпинге, то где? Где и как искать места для проживания в домике на колесах за пределами кемпинга? Есть несколько вариантов. Stellplatz Парковочное место для автодомов с соответствующей инфраструктурой, то есть отвал для серой воды, пункт сбора чистой воды, место для чистки туалета, а также ванные комнаты и душевые.
    Что вас волнует больше всего?
    Что вас волнует больше всего? Достопримечательности? Питание? Или, может быть, на развлечениях? После выбора одного из вариантов карта будет заполнена доступными отелями в выбранном районе. Гуаякиль, Эквадор - не только ворота на Галапагосские острова Гуаякиль - город, который туристы рассматривают как один из этапов путешествия на Галапагосские острова. Путешественники останавливаются здесь только на ночь, а затем уходят рано утром, не оглядываясь. Хорошо, может быть, не
    Что еще нужно для счастья?
    Что еще нужно для счастья? Почему это место стоит посетить? © YouTube: Хелискиинг : Гудаури известен как фрирайд. Для любителей белого безумия, которые готовы получить большую порцию адреналина, чем внедорожные пробежки вне области, доступны экспедиции хелиски (т.е. сжимая лыжника / сноубордиста с вертолета). Слишком экстремально? Интересной альтернативой
    Так что, стоит ли вам выбрать Xiaomi Redmi 5 (3 ГБ ОЗУ по цене 8 999 рупий) или выбрать Redmi Note 5 (3 ГБ ОЗУ по цене 9 999 рупий)?
    Так что, стоит ли вам выбрать Xiaomi Redmi 5 (3 ГБ ОЗУ по цене 8 999 рупий) или выбрать Redmi Note 5 (3 ГБ ОЗУ по цене 9 999 рупий)? Читай дальше что бы узнать. Сборка и дизайн: 8/10 Да, внешний вид смартфона - это все, что нужно покупателям смартфонов (будь то онлайн или офлайн), и Xiaomi, безусловно, сделала это правильно с Redmi 5. Смартфон определенно выглядит намного дороже, чем его текущая цена стикера, которая начинается от 7 999 рупий и
    Температура воды колеблется между 41 и 73 градусами, большинство из них довольно соленые и теплые, но что не делается для здоровья?
    Температура воды колеблется между 41 и 73 градусами, большинство из них довольно соленые и теплые, но что не делается для здоровья? :)

    Вам удалось?
    Мы часто видим повторяющийся вопрос: как они это сделали ?
    Что с улицы, что с ошибками?
    Что бы вы хотели больше всего?
    D: Что такое книжка CPD?
    D: Что такое книжка CPD?
    Зачем ехать в дальние страны, если то, что вам нужно, так близко?
    Разве это не то, что мы ожидаем от романтического ужина?
    Разве это не то, что мы ожидаем от романтического ужина?
    Что ты хочешь больше?

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Расписание электричек в Киеве
    Нашему времени свойственна высокая динамичность, и те, кто хочет быть в нем успешным и счастливым находятся в, практически постоянном движении. Кто-то передвигается общественным транспортом, кто-то предпочитает

    Горящие туры в турцию из киева
    горящие туры в турцию из киева — пользующееся популярностью предложение от компании "Avia Travel". На нашем веб-сайте представлен широкий выбор прибыльных предложений, которые приятно изумят каждого клиента

    Аудиометрия слуха
    Диагностика слуха, выполненная вовремя, является гарантией верно поставленного диагноза и, как следствие, позволит решить трудности стремительно и отменно. Если утрату слуха выявить на ранешном шаге,