• Новости
  • Статьи

    Италия - Валь ди Соле: катание на лыжах и сноуборде - бесплатные лыжи!

    1. Программа:
    2. 2 день - воскресенье: Фольгарида
    3. День 2 - вечер воскресенья: Wdrwka с факелами
    4. 3 день - понедельник: Мариллева
    5. 3 день - вечер понедельника: каток
    6. День 4 и 5 - вторник и среда: Мадонна ди Кампильо - Пинцоло
    7. День 6 - четверг: Passo Tonale - ледник Presena
    8. 6 день - четверг после катания на лыжах: закрытый бассейн Аквацентр
    9. День 7 - Питек: Понте ди Леньо - Тем
    10. День 8 - суббота:
    11. жилье
    12. Sole - отель - стандарт ***
    13. Alp Holiday - отель - стандарт ****
    14. Тевини - отель - стандарт ****

    Валь-ди-Соле, или знаменитая долина Сока, - это самый большой горнолыжный регион в западной части Трентино, в самом центре Доломитовых Альп. Протяжение от противоречит Passo Tonale Понте ди Mestizzolo. Окружите себя одной из самых выдающихся альпийских горных групп: Брента-Доломиты, массив Адамелло-Пресанелла и группа Ортлер-Кеведал. Наиболее важные зимние горнолыжные курорты в Валь-ди-Соле: Фольгарида-Мариллева, Мадонна-ди-Кампильо, Пассо-Тонале с ледником Presena и Понте-ди-Леньо с Tem. Живописные альпийские долины, климатические города с итальянским характером и очаровательными горными пейзажами делают это место идеальным для тех, кто любит белое безумие.

    Те, кто жаждет сока, чувствуют себя на зимней земле Валь-ди-Соле как в раю. Основными преимуществами региона являются не только отличная погода, отличные лыжные условия и интересные маршруты, приспособленные как для лыжников, так и для сноубордистов. 380 км отлично подготовленных трасс для спуска, поддерживаемых 140 подъемами, ждут легкого белого сияния.

    Ски-пасс SuperSkirama Dolomiti Adamello Brenta действителен на всех склонах Валь-ди-Соле, включая Фольгарида-Мариллева, Тонале с Понте-ди-Леньо и лыжные районы, прилегающие к долине. знаменитая Мадонна ди Кампильо.

    Программа:

    День 1 - пятница / суббота:

    Выезд из Польши в ночное / утреннее время.
    Переезд на автобусе в Италию. Размещение в отеле.
    Отдых и акклиматизация.

    2 день - воскресенье: Фольгарида

    Фольгарида является одним из самых узнаваемых горнолыжных курортов в регионе Валь-ди-Соле. Он известен своими склонами и современными подъемниками, которые соединяют Мариллев и Мадонн-ди-Кампильо, образуя самый большой горнолыжный регион Валь-ди-Соле.

    у лыжников более 100 км лыжных трасс с видом на величественные Брента-Доломиты. Трассы связаны с 46 подъемниками, из которых 26 расположены в Фольгарида - Мариллева. Этот регион особенно рекомендуется для семейного отдыха, потому что большинство трасс - это пологие склоны, идеально подходящие для детей и начинающих.

    Особого внимания заслуживает черный маршрут из Фольгариды, где в 1999 году проводились чемпионаты мира ISF по сноуборду и многочисленные соревнования по сноуборду под Trofeo Topolino. Маршрут длиной почти 2 км с разницей более 550 метров на последнем отрезке освещается, что также гарантирует ночные развлечения на снегу.

    День 2 - вечер воскресенья: Wdrwka с факелами

    После сегодняшнего дня катания на лыжах, мы приглашаем вас на вечер факелов с факелами. Во время прогулки познакомьтесь с ближайшими к вам очаровательными местами.

    Тесный контакт с природой и уникальная атмосфера зимнего вечера, несомненно, доставят вам массу удовольствия. Во время дыхания мы подаем вам местное глинтвейн.

    3 день - понедельник: Мариллева

    Горнолыжная станция Мариллева в самом сердце Валь-ди-Соле - рай для зимнего отдыха. Он расположен на двух уровнях: на высоте 900 м над уровнем моря, Marilleva 900, в то время как в 500 метрах над ним находится Marilleva 1400, skd начинает все подъемы в направлении Фольгарида и Мадонна ди Кампильо. Оба центра связаны с гондольным подъемником.

    Сноубордистов определенно заинтересует известный снежный парк "Val Panciana", где каждый год проводятся международные соревнования на трофей "Trofeo Topolino". Он расположен на высоте 2300 м над уровнем моря, имеет дорожку для бордеркросса и современную трубу.

    В перерыве между выходами стоит посетить один из многочисленных пабов и ресторанов в Гродзке, где вас встретит спонтанный воск, и просто предлагаемое гастрономическое предложение дополнит весь день.

    3 день - вечер понедельника: каток

    Всех, кто хочет разнообразного спортивного предложения, приглашают провести вечер на коньках на катке в Фольгариде.

    Вы можете приехать сюда как для отдыха, так и для обучения быстрым панелям. Тис прокат на месте.

    День 4 и 5 - вторник и среда: Мадонна ди Кампильо - Пинцоло

    Приглашаем вас посетить зимнюю станцию ​​№ 1 по зимним видам спорта - Мадонна ди Кампильо и Пиниоло. Оба горнолыжных курорта два года назад были соединены гондолой «Пинцоло-Кампильо Экспресс». Этот курорт предлагает незабываемые впечатления благодаря своему уникальному характеру и великолепным видам на Брента-Доломиты и группу Presanella.

    Курорт расположен на высоте 1524 м над уровнем моря, его инфраструктура включает в себя 20 подъемников и почти 90 км размеченных маршрутов. Широкие, пологие склоны с преимущественно сложными склонами оценят в основном менее опытные лыжники.

    Любители фристайла найдут в окрестностях Passo Groste сноупарк «Ursus», которым руководит член команды Woch Альберто Скьявон, победитель в сноуборд-кроссе, включенном в чемпионат мира. Парковые аттракционы, такие как наполовину трубы, рельсы и трамплины, отвечают требованиям каждого сноубордиста.

    Вместе с горнолыжными курортами Пиниоло, Фольгарида и Мариллева Мадонна создает самые большие шкуры в регионе. Чтобы в полной мере воспользоваться прелестями и богатством маршрутов этого курорта, мы проводим в нем два дня.
    Со станции вы можете отправиться в Пассо-Гросте (2443 м над уровнем моря), Монте-Спинале (2093 м над уровнем моря), Досс-дель-Сабион (2100 м над уровнем моря) и Прадалаго (2100 м над уровнем моря).

    День 6 - четверг: Passo Tonale - ледник Presena

    Пасс Пассо Тонале расположен на границе между Ломбардией и Тренто и простирается на высоту до 3 010 м над уровнем моря. Центром всего лыжного комплекса является центр Тонале. Остальные районы с маршрутами и подъемниками - Понте ди Леньо, ледник Презена и Тем. Мы начнем наше приключение в Пассо Тонале с главной станции Тонале (1883 м над уровнем моря).

    На курорте Тонале вы найдете подходящие маршруты независимо от лыжных навыков. Все начинающие и семьи с детьми чувствуют себя хорошо на многочисленных сине-красных маршрутах на широких северных склонах Блеисской вершины или противоречат Contrabbandieri.

    Для лыжников с большим опытом, мы рекомендуем отличные ледниковые трассы Presena (3 016 м над уровнем моря). Особое зрелище имеет черный, очень крутой и трудный спуск Paradiso, который считается одним из самых красивых в Европе.

    Трассы в Passo Tonale связаны со склонами в Понте-ди-Леньо, а также с маршрутами в Тем. Комплекс Кей имеет 100 км склонов, из которых около 60 км - трассы для спуска и почти 40 км - трассы для свободного проезда. Здесь 30 современных подъемников и очередей.

    6 день - четверг после катания на лыжах: закрытый бассейн Аквацентр

    После сегодняшнего лыжного безумия можно отправиться в Аквацентр - крытый бассейн в Мале. В этом обновленном и расширенном объекте вы найдете бассейн длиной 25 метров и шириной 15 метров с 6 дорожками для плавания. Его глубина достигает 180 см, температура воды - 28 градусов. Вы также сможете использовать гидромассажный бассейн, который прекрасно работает с krgosup или вокруг плеч.

    В отеле также есть детский бассейн с безопасной глубиной 30 см и приятной температурой 30 градусов. Здесь, в мире и безопасности, самые молодые могут начать свое приключение с плавания.

    Это идеальное место для людей, которые после утомительного дня катания на лыжах хотят расслабиться и восстановить силы на следующий день интенсивного вождения.

    День 7 - Питек: Понте ди Леньо - Тем

    Сегодня мы приглашаем вас в горнолыжные районы Понте ди Леньо и Тем. Опытным лыжникам понравится самая длинная черная трасса от пика Корно д'Аола (1920 м над уровнем моря) до Понте-ди-Леньо. Также требовательным является выход Тем.

    Спокойные паруса возможны на ряде средних и разнообразных маршрутов, которые ведут на высотах до 2120 м над уровнем моря. Вы можете отправиться сюда по склонам Gr Dos Delle Pertiche или S. Giulia.

    Мы начинаем снова с Passo Tonale, а в направлении горнолыжных курортов Понте-ди-Леньо и Тем вы можете свободно путешествовать по современному гондольному подъемнику Colonia Vigili, оба из них.

    День 8 - суббота:

    Выезд из отеля утром. Выезд из Италии.
    Прибытие в Польшу в ночь / утро следующего дня.

    Программа и, в частности, ее реализация, могут меняться в зависимости от погодных условий и лыжных условий в отдельных центрах, а также от состояния дорог. В частности, в начале и в конце сезона некоторые маршруты или экскурсии могут быть закрыты из-за погодных условий.
    Все дополнительные аттракционы реализованы в опции автобуса и собственного транспорта с трансфером, в зависимости от времени работы, количества сотрудников, погодных условий и текущей доступности.

    жилье

    Almazzago - отель - стандарт ***

    Предлагаем вам уютный семейный 3-звездочный отель в уединенном районе небольшого городка Коммедзадура, в 3 км от Мариллева. Всего в 700 метрах от отеля находится гондольный подъемник «Даоласа», который соединяется с подъемниками и лыжными трассами Мариллева 1400, Фольгарида и Мадонна ди Кампильо - Пинцоло.

    Отель предлагает своим гостям просторные и комфортабельные номера - все с ванными комнатами - со спутниковым телевидением, феном и телефоном. В большинстве номеров есть балкон. В комнатах с помощью адаптеров вы можете пользоваться Интернетом, а в ресторане доступен Wi-Fi.

    Приглашаем вас в большой ресторан. завтрак подается в форме шведского стола, но после ежедневной поездки по склонам, шеф-повар предлагает богатый ужин, состоящий из 4 да. Забота была предпринята для разнообразия блюд. Первая закуска подается. Первый и второй курс - это подборка из 3 предложений. Ужин закончится десертом. Вегетарианские блюда также доступны, и безглютеновые блюда по специальному запросу.

    После напряженного дня на склонах хозяин приглашает вас в оздоровительный центр отеля. За полупансион гости отеля могут бесплатно пользоваться бассейном, сауной и турецкой баней. Существует также тренажерный зал и настольный теннис, а также солярий и джакузи. Для тех, кто ищет развлечений и веселья, была подготовлена ​​специальная комната, где их ждут футболисты, ласты и бильярд.

    Владелец отеля позаботится о бесплатных вечерах. Мы приглашаем вас провести время в атмосферном баре, более того, раз в неделю мы предлагаем ужин с региональными фирменными блюдами и вечер с живой музыкой.
    Специально для своих гостей, отель также арендует беговые лыжи. В отеле есть лифт и отдельная комната для лыжного снаряжения.

    Sole - отель - стандарт ***

    Мы приглашаем вас отдохнуть в живописном городе Мале. Семейный 3-звездочный отель расположен в самом центре деревни, и идеальное расположение позволяет вам насладиться достопримечательностями региона, а также Мале. До центра города можно дойти пешком, пройдя несколько минут пешком.
    Отель предлагает элегантные и уютные номера. В каждом из них есть ванная комната (душ / туалет), фен, телефон и телевизор. В отеле есть доступ в интернет.

    Ресторан здесь славится своей превосходной кухней, богатой местными и типично итальянскими деликатесами, приготовленными из свежих продуктов. Разнообразный завтрак подается в виде шведского стола, а вечером хозяева приглашают вас на обеды, состоящие из салата "шведский стол", закусок, основных блюд (на выбор из 3 предложений) и десерта. Раз в неделю владельцы приглашают вас на праздничный ужин с музыкантом.

    После насыщенного дня мы приглашаем вас отдохнуть в новых оздоровительных центрах. Вы можете использовать джакузи, парную, финскую сауну, био-сауну, комнату отдыха и тренажерный зал.

    Идеальным местом для завершения вечера в приятной атмосфере является бар отеля, а младшему наверняка понравится игровая комната с телевизионными консолями.
    В зимний сезон каждые 20 минут от отеля отправляется лыжный автобус, который доставит гостей до ближайшей лыжной станции Даоласа.

    Alp Holiday - отель - стандарт ****

    Наслаждайтесь пребыванием в 4-звездочном отеле в очаровательном, типичном греческом городе Димаро. Это одна из старейших деревень в Валь ди Соле. Отель расположен на границе ландшафтного парка Адамелло - Брента, в непосредственной близости от горнолыжных курортов Фольгарида - Мариллева - Мадонна ди Кампильо.
    Гостям были предоставлены просторные и комфортабельные номера. У каждого из них есть, среди прочего, ванная комната, фен, спутниковое ТВ и сейф. В большинстве номеров есть балкон.

    Каждый день в отеле начинается с завтрака "шведский стол". Ужины состоят из салата "шведский стол", первых и вторых блюд (на выбор из 4 предложений) и десерта. Шеф-повар предлагает блюда региональной и интернациональной кухни. По вечерам вы можете отправиться в уютный бар отеля, где предлагается широкий ассортимент отличных региональных вин.

    После напряженного дня на склонах, вы можете расслабиться в хорошо оборудованном оздоровительном отеле. Гости могут воспользоваться бассейном, который находится частично снаружи или в паровой бане, сауне и комнате отдыха с водяными банями. Все те, кто заботится о состоянии, также приглашаются в тренажерный зал.

    Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля.

    Тевини - отель - стандарт ****

    Стиль и современность - это символы этого 4-звездочного отеля в центре Коммедзадуры. Объект расположен примерно в 500 метрах от гондольного подъемника Даоласа, который дает доступ к центрам и лыжным трассам Мариллева, Фольгарида и Мадонна ди Кампильо.
    В отеле уютно обставленные номера. В каждом из них есть ванная комната с душем и туалетом, фен, спутниковое телевидение, телефон, сейф и мини-бар.

    Завтрак в ресторане отеля шведский стол. Ужин из четырех блюд состоит из салата "шведский стол", первых и вторых блюд (на выбор из 4 предложений) и десерта. По специальному запросу есть возможность вегетарианские и безглютеновые блюда. Раз в неделю шеф-повар приглашает вас посетить шведский стол с блюдами региональной кухни.

    Чтобы сделать ваше пребывание более приятным, отель предлагает бесплатный и современный оздоровительный центр. Здесь есть небольшой бассейн с гидромассажем, финская сауна, турецкая баня, ледяная пещера, био-сауна и комната отдыха. За дополнительную плату вы также можете воспользоваться косметическими процедурами и массажем в оздоровительном салоне.

    Приглашаем всех ценителей вина посетить погреб отеля со 128 винными брендами! Два раза в неделю организуется дегустация различных видов этого напитка. Любители гольфа могут воспользоваться возможностью играть в симулятор гольфа.


    Посмотреть другие предложения из категории: Лыжи Италия
    Валь-ди-Соле, или знаменитая долина Сока, - это самый большой горнолыжный регион в западной части Трентино, в самом центре Доломитовых Альп

    Италия - Валь ди Соле: бесплатные лыжи!

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного