• Новости
  • Статьи

    Отдых на Мальдивах - экзотические и индивидуальные поездки - Кирибати Клуб

    1. ПОСАДКА В МУЖСКОЙ И ГИДРОПЛАННОЙ ПЕРЕДАЧЕ
    2. Отдых на атолле РАА
    3. ВЫХОД С МУЖЧИНОЙ И ДОСТАВКА В ПОЛЬШУ
    4. жилье
    5. транспорт
    6. питание
    7. важно
    8. Полезное оборудование
    9. Информация о здоровье
    10. документы

    Почему отдых на Мальдивах - это уникальный опыт? Этот архипелаг, лежащий к югу от азиатского континента, подобен раю на земле! О нем говорят, что он сделан из звезд, падающих с неба. Залитые солнцем песчаные и заросшие пальмами, бирюзовой водой, коралловыми рифами и деревянными хижинами, простирающиеся до Индийского океана - да, эти острова - идеальное место для отдыха! Не будет ли лень в раю? Это зависит от вас! Вы можете нырять и нырять, заниматься серфингом и кататься на водных лыжах, пробовать отличные рыбные блюда, кататься на лодке на соседние острова, а по вечерам наслаждаться уникальными закатами. Да, это рай!

    1 день

    ПОСАДКА В МУЖСКОЙ И ГИДРОПЛАННОЙ ПЕРЕДАЧЕ

    После приземления в Мале вас встретит представитель вашего отеля, который будет сопровождать вас до трансфера на гидросамолете (гидроплан) в атолл Раа. После 45-минутного полета - с гарантией потрясающих видов атоллов по пути - вы приземлитесь на океан. Один из райских островов станет вашим домом для отдыха на следующую неделю. После отеля есть свободное время.

    2-7 дней

    Отдых на атолле РАА

    Вы проведете эти дни на белых песках своего острова. Вы также можете воспользоваться широким выбором водных видов спорта, которые вам предложат сотрудники отеля. Здесь есть из чего выбрать: от подводного плавания, байдарок до экстремального катания на водных лыжах! Питание предоставляется в течение всего времени, включая обеды и ужины с живой кухней. Раз в неделю на пляже проходят интересные мероприятия: мальдивский вечер и закат. Немногие места в мире сопоставляют Мальдивы по романтичности закатов!

    8 дней

    ВЫХОД С МУЖЧИНОЙ И ДОСТАВКА В ПОЛЬШУ

    Пришло время прощаться с Мальдивами. После завтрака вы можете сесть на гидросамолет в Мале и оттуда на самолете в Польшу. Посадка в Варшаве вечером.


    Проверьте тоже отдых на Мальдивах на острове Тинаду >>
    Для желающих предоставляется возможность продлить поездку до Шри-Ланки. Подробности на вкладке ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕЙ.

    жилье

    КУДАФУШИ РЕЗОРТ & СПА 5 *

    Открытый в марте 2017 года атолл Раа покорил сердца тех, кто прибыл на Мальдивы. Проводимый итальянцами с большой страстью, он предлагает гостеприимство и атмосферу, созданную путем объединения этих двух миров. Бирюзовая вода вокруг острова скрывает богатство морской жизни.

    транспорт

    Трансфер из / в аэропорт осуществляется на гидросамолете (гидросамолете) и включен в цену.

    питание

    «Все включено»: завтрак «шведский стол», обеды и ужины (на различные темы: гриль, мальдивская кухня, интернациональная кухня, живая кухня), которые подаются в главном ресторане, легкие напитки в ресторанах и барах в течение дня (без алкогольные напитки).

    За дополнительную плату в размере 60 долларов США с человека в день есть возможность расширить питание до полного «все включено», включая алкоголь.

    важно

    Все Мальдивы охвачены ЗАПРЕЩЕНИЕМ алкоголя, свинины и продуктов из свинины (кабаносы, ветчина, желатин и др.).

    Полезное оборудование

    • Саше за деньги и документы. Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
    • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
    • Хорошее средство против комаров и других насекомых, например Mugga 50% DEET >>
    • Мы рекомендуем упаковывать вещи в чемодан. Также будет полезно иметь небольшой рюкзак / сумку, в которой мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, на месте мы берем его с собой в отель для добровольцев.

    Информация о здоровье

    • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для лечения горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны.
    • Рекомендуется напоминание о столбняке, гепатите А и В, брюшном тифе. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ , Вакцинация должна быть сделана заранее.

    документы

    • При въезде на Мальдивы гражданам Республики Польша визы не требуются.
    • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
    • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.

    деньги

    • Из Польши мы обычно берем американские доллары.
    • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
    • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
    • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
    • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

    напряженность

    Напряжение в сети на Мальдивах составляет 230 или 240 В. Производится генераторами. Поскольку на Мальдивах существует 6 типов электрических розеток, могут возникнуть проблемы с вилками, поэтому стоит взять с собой адаптер. Адаптер можно купить, например, в магазине Кирибати Клаб >>>


    КАК ЭТО РАБОТАЕТ

    • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
    • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
    • вы собираетесь в готовое путешествие

    ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
    Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

    В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

    РАЗМЕР ГРУППЫ
    Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

    ЦЕНА
    Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

    После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

    ПРОГРАММА
    Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

    Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

    Описание будет включать следующую информацию:

    • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
    • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

    ВАРИАНТЫ
    Программа довольно гибкая.

    • любая дата
    • любой размер группы
    • возможность изменить программу

    Модификации могут включать изменение цены.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

    МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

    • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
    • советы по подготовке к поездке

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного