• Новости
  • Статьи

    Буря сегодня: большие коты могут остаться в затопленном зоопарке

    1. +++ 13:22: Кошки могут оставаться в зоопарке Eifel - вольер объявлен безопасным +++
    2. +++ 08:42 часы: Фестиваль Elbjazz в Гамбурге прерван штормом +++
    3. +++ 21.19 Часы: бури над Берлином - аэропорты время от времени останавливаются +++
    4. +++ 19:09: грозы и сильный дождь над частями Берлина +++
    5. +++ 17:15: сильный дождь затопил центр города Soest +++
    6. +++ 14:37: вспышка света приводит к аварии на A7 +++
    7. +++ 13:21: Nasser старт для "Rock am Ring" - созданы зоны молниезащиты
    8. +++ 12.35 часы: несколько хищников вырвались из зоопарка +++
    9. +++ 12.23 часы: пожарная команда спасает истощенного олененка из бегущего потока +++
    10. +++ 11:59: отдыхать до субботы видно - и не везде
    11. +++ 11:31 часы: A40 на еде заблокирован из-за наводнения +++
    12. +++ 11:16: в Западной Германии ожидаются часы проливного дождя +++
    13. +++ 10.15 часы: Живая погода: +++
    14. +++ часы 10:01: Немецкий рельс предупреждает об ограничениях в поезде +++
    15. +++ 9.47 часы: суровая погода поражает большие части Баварии +++
    16. +++ 8.19 Часы: Затопленные подвалы и улицы в Рейнланд-Пфальце и Сааре +++

    Никакого расслабления в поле зрения: после шторм Из-за проливных дождей ночью в пятницу, особенно в Сааре, Рейнланд-Пфальце и Баден-Вюртемберге, некоторые части Германии в эту субботу вынуждены приспосабливаться к некомфортной погоде - в течение дня холод и гроза должны усиливаться.

    Звездный тикер держит вас в курсе о текущем шторме Германия в актуальном состоянии:

    +++ 13:22: Кошки могут оставаться в зоопарке Eifel - вольер объявлен безопасным +++

    После волнения, связанного с якобы вспыхивающими кошками зоопарка в Айфеле, эксперты теперь осматривают повреждения вольеров. «В настоящий момент мы предполагаем, что животные могут остаться», - сказал мэр Verbussgemeinde Arzfeld Андреас Крупперт в субботу агентству немецкой прессы.
    Зоопарк будет закрыт до дальнейшего уведомления.

    Жители были предупреждены в пятницу: два льва, два тигра и ягуар сбежали из затопленных вольеров в городе Люнебах. Когда вода затонула, пришло все чистое: животные не покидали своего загона, а только прятались. Тем не менее, медведь, который действительно сбежал из своего вольера, был застрелен в зоопарке.

    По словам Крупперца, два инженера-строителя проверили корпус в пятницу вечером и объявили его безопасным. В этом отношении, большие кошки, вероятно, останутся там на некоторое время, и вольеры больше не нужно будет контролировать. В субботу днем, еще один тест со статическим и ветеринарным офисом должен состояться.

    +++ 08:42 часы: Фестиваль Elbjazz в Гамбурге прерван штормом +++

    Никакого расслабления в поле зрения: после   шторм   Из-за проливных дождей ночью в пятницу, особенно в Сааре, Рейнланд-Пфальце и Баден-Вюртемберге, некоторые части Германии в эту субботу вынуждены приспосабливаться к некомфортной погоде - в течение дня холод и гроза должны усиливаться

    Полный экран

    Из-за сильного дождя фестиваль Elbjazz пришлось прервать на территории верфей Blohm и Voss в Гамбурге.

    Из-за сильного дождя и грозы пришлось прервать в пятницу вечером Эльбжаз-фестиваль в порту Гамбурга. Фестиваль начался с летних температур. К 21 часу, однако, разразился сильный шторм. Посетители искали убежище в палатках, на открытых складах или покидали территорию.

    Elbjazz, который был запущен в четверг, привлек тысячи поклонников джаза в Waterkant. Это длится до субботы. На восьми сценах - в том числе в Elbphilharmonie, на верфи Blohm + Voss и в главной церкви Св. Катаринен - ​​проходят концерты многих новичков и многих зарубежных артистов. По словам организаторов, на джазовое мероприятие было продано более 21 000 билетов.

    +++ 21.19 Часы: бури над Берлином - аэропорты время от времени останавливаются +++

    Из-за сильных штормов берлинские аэропорты Шенефельд и Тегель временно прекратили регулярные полеты в пятницу. В Шонефельде не было никакого разрешения для машин с 5:45 до 20:00 по соображениям безопасности, как объявили операторы аэропорта. Машины, которые уже забрали пассажиров и багаж или приземлились незадолго до шторма, должны были ждать. В аэропорту Тегель разрешение было установлено в 19.45. «Пассажиры, которые уже или все еще находятся в самолете, должны быть терпеливы, пока безопасная загрузка и выгрузка машин снова не станет возможной», - заявили в аэропорту.

    +++ 19:09: грозы и сильный дождь над частями Берлина +++

    +++ 18:05: Десятки тысяч поклонников празднуют в Rock in the Park +++

    Не слишком жарко, не слишком холодно, нет дождя: лучшая фестивальная погода запустила музыкальный спектакль «Скала в парке». Десятки тысяч фанатов рока собрались на поле Цеппелина в Нюрнберге в пятницу. Организаторы ожидали около 70000 посетителей, чуть меньше, чем годом ранее. На трех этапах музыканты, такие как панк-рок группа Bad Religion, выступили во второй половине дня. Вечером такие хедлайнеры, как Foo Fighters и Gorillaz, были в программе.

    С другой стороны, около 70000 посетителям повезло меньше с погодой на фестивале-близнеце "Rock am Ring" в Эйфеле. Поклонникам кемпинга пришлось сражаться там ночью в пятницу с грозой.

    +++ 17:15: сильный дождь затопил центр города Soest +++

    После сильного дождя затоплены части города Соест. Особенно старый город находится под водой, сказал представитель пожарной охраны. Улицы были затоплены, и Келлер побежал к потолку. В некоторых местах вода была около 15 дюймов в высоту. Пожарная команда была со всеми действующими силами и потребовала подкрепления. Таким образом, шторм затронул и другие части района Зоеста. Из-за затопленной дороги шоссе 44 было закрыто в направлении Касселя.

    +++ 14:37: вспышка света приводит к аварии на A7 +++

    Вспышка молнии во время грозы косвенно привела к дорожно-транспортному происшествию с участием трех легко пострадавших транспортных средств на шоссе 7 в пятницу вечером. По данным дорожной полиции, внезапно вспыхнувший свет настолько напугал 27-летнего автомобилиста, что он подъехал незадолго до полуночи на одном из предшествующих фургонов. Его водитель тогда потерял контроль над своей машиной, сказал представитель пресс-службы. Пикап свалился на бок. Оба водителя и пассажир получили незначительные травмы в результате столкновения.

    +++ 13:21: Nasser старт для "Rock am Ring" - созданы зоны молниезащиты

    Фестиваль Rock am Ring в эти выходные начался довольно влажно. Сильная гроза вызвала большие лужи, палатки были опустошены. На ближайшие дни на территории фестиваля, а также в кемпингах созданы зоны молниезащиты для посетителей, сообщил организатор на своем сайте. домашняя страница с. В них пребывание с грозами так же безопасно, как в замкнутом месте, говорится там. И далее: «В этом случае нет необходимости эвакуировать территорию фестиваля в случае грозы».

    В последние годы бури уже вызывали проблемы на фестивале в Айфеле. Также были ранены.

    +++ 12.35 часы: несколько хищников вырвались из зоопарка +++

    Вероятно, из-за наводнения, вызванного штормом, несколько хищников могли вырваться из зоопарка в Айфеле. В настоящее время мы ищем двух львов, двух тигров и ягуара, сказал представитель районной администрации Битбург-Прум. Медведь был застрелен. В следующей прилагаемой статье мы будем держать вас в курсе текущих разработок:

    +++ 12.23 часы: пожарная команда спасает истощенного олененка из бегущего потока +++

    После шторма пожарная служба в Висбадене в Гессене спасла полностью истощенного олененка из ручья. Как объявили в пятницу силы, прохожие обнаружили там полностью пропитанное животное. Два пожарных спустились с лестницей в ручей и спасли запутавшегося олененка с помощью ловца животных. Они принесли своего протеже охраннику и согрели маленького оленя, а затем его передали друзьям диких животных для дальнейшего ухода.

    Они принесли своего протеже охраннику и согрели маленького оленя, а затем его передали друзьям диких животных для дальнейшего ухода

    Полный экран

    Палевый повезло в несчастье

    Силы предполагают, что животное стало жертвой сильного ливня в ночь с пятницы: Зальцбах тем временем раздулся дождевыми массами, вероятно, животное проникло в него и плавало в нем долгое время. Когда водные массы снова стали меньше, ослабленное животное смогло спастись на берегу, но не вышло из речной канавы самостоятельно.

    +++ 11:59: отдыхать до субботы видно - и не везде

    Немецкая метеорологическая служба (DWD) ожидает только ночью в субботу с нерешительным затуханием сильных ливней и гроз. Однако, все еще есть некоторые проливные дожди и град. Хотя в пятницу, особенно на севере и в середине Германии с сильными грозами и повышенным риском суровой погоды, это верно в субботу, особенно на северо-востоке, в твиттере DWD.

    +++ 11:31 часы: A40 на еде заблокирован из-за наводнения +++

    A40 затоплен после сильной грозы утром на высоте Эссен-Хаттроп и поэтому заблокирован. Пожарная бригада использовала несколько используемых транспортных средств, чтобы слить водные массы и сделать путь снова проходимым, сообщает "Запад" ,

    +++ 11:16: в Западной Германии ожидаются часы проливного дождя +++

    Текущий сообщение о погоде Тяжелое По данным Немецкой службы погоды (DWD), на западе сильные грозы на западе ожидаются до полудня. Региональные существуют из-за кратковременных проливных дождей, частично с градом, а также из-за плохой погоды. С точки зрения площади, поэтому жители должны считаться с "проливными дождями в течение нескольких часов", говорят они.

    В течение дня должны бушевать грозы, особенно в северной половине. По данным DWD, прибрежные районы, вероятно, пощадили.

    +++ 10.15 часы: Живая погода: +++

    Они хотят знать, где грозы, грозы и сильный дождь в настоящее время бушует? Этот живой трекер показывает вам в режиме реального времени, где это особенно неудобно:

    +++ часы 10:01: Немецкий рельс предупреждает об ограничениях в поезде +++

    На своем сайте Deutsche Bahn предупреждает, что в регионах, пострадавших от шторма, могут возникнуть ограничения в движении поездов.

    +++ 9.47 часы: суровая погода поражает большие части Баварии +++

    Сильные дожди и грозы ночью по большей части Bavaria Заполните подвал и вызовите закрытие дорог. В Верхней Франконии, по данным полиции, выпустили несколько оползней и поскользнулись на улицах. Части дороги округа были смыты. В одиночку в районе Вунзидель действовало более 350 пожарных.

    В северной части Верхней Баварии находится полиция В ответ на 42 миссии, связанные с погодой, рано утром официальный представитель заявил, что подвалы заполнены водой, а подземные сооружения пришлось закрыть из-за наводнения. В Верхнем Пфальце полиция заявила, что поваленные деревья перекрыли несколько улиц.

    +++ 8.19 Часы: Затопленные подвалы и улицы в Рейнланд-Пфальце и Сааре +++

    Сильные штормы произошли в Саарленде и Рейнланд-Пфальце на ночных улицах и подвалах под водой. «Ситуация драматическая», - сказала утром пресс-секретарь полиции Саарбрюккена. Особенно были затоплены деревни Санкт-Ингберт, Кляйнблиттерсдорф, Блискастель и район Саарбрюккен. «У нас есть плавучие машины и вымытые дороги».

    «У нас есть плавучие машины и вымытые дороги»

    Полный экран

    Агентство технической помощи THW с помощью очистного устройства удаляет вымытые осыпи и отстой с дороги в маленькой деревне Саар в Сааре. На западе Германии с утра до полудня с некоторыми часами проливного дождя и штормов.

    Поэтому в Кляйнблиттерсдорфе рухнул мост. Шоссе 1 было закрыто на высоте Ригельсберг, шоссе 620 на высоте Саарбрюккен. Большинство дорог в пострадавших общинах также не были проходимы. Также в Рейнланд-Пфальце некоторые районы были затоплены. В сельских районах Биркенфельда и Саарбурга, а также в районе Людвигсхафена были затопленные улицы и переполненные подвалы, как заявил в пятницу представитель полиции. В Морбахе молнии ударили часовню. Шпиль загорелся. Само здание не сгорело, по данным полиции.

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного