• Новости
  • Статьи

    Недвижимость на Карибах или Жизнь в Раю!

    1. Предложение недвижимости в Доминиканской Республике
    2. Почему выбирают Доминиканскую Республику:
    3. виза
    4. Здравоохранение

    Карибский бассейн - это настоящий рай на земле. В этом убедились многие европейцы, которые проводят здесь часть года или постоянно переезжают.

    Карибское море - это место, где реальность превосходит ожидания. Кристально чистое море, более 600 километров прекрасных пляжей, вдоль которых растут пальмы, прекрасные пейзажи, отличная атмосфера и более тридцати полей для гольфа. Это только малая часть того, что можно найти в Доминиканской Республике. Это одна из стран Карибского бассейна, которая является ежегодным местом для туристов из Европы и людей, которые решили поселиться в этом живописном районе.

    Вы можете встретить много людей, которые продали компанию и нашли свое место на Карибах. Другие регулярно возвращаются во время курортного сезона или проводят здесь часть года, желая отдохнуть от работы и жизни на континенте.

    Иностранцы могут покупать недвижимость в Доминиканской Республике без каких-либо ограничений. Недвижимость здесь сравнительно дешевая. Наша компания Rellox поможет в выполнении всех формальностей, связанных с покупкой недвижимости. Мы осуществим вашу мечту о жизни в экзотическом месте, в настоящем раю на земле!

    Предложение недвижимости в Доминиканской Республике

    Если вы решили приобрести недвижимость в Доминиканской Республике, вы, скорее всего, ищете квартиру в одном из многочисленных жилых комплексов или свою собственную виллу. Существует также третий, немного более сложный вариант, и это приобретение земли для строительства собственного дома.

    Вы можете выбрать из широкого спектра квартир в роскошных девелоперских проектах, расположенных на первой береговой линии или рядом с пляжем, а также рядом с полями для гольфа. Вы также можете выбрать проживание в охраняемом и огороженном жилом комплексе или кондоминиуме.

    Для тех, кто хочет больше времени проводить на Карибах, идеальным решением будет приобретение собственной виллы. Отдельно стоящее здание можно приобрести примерно за 150 000 долларов США. Более богатое предложение более эксклюзивной недвижимости начинается от 200 000 долларов США. Вы можете выбрать из широкого спектра зданий различных стандартов, комфорта и местоположения.

    Почему выбирают Доминиканскую Республику:

    • Отличная погода круглый год.
    • Красивое море с длинными белыми пляжами.
    • Экзотическая природа во многих местах еще не тронута цивилизацией и туризмом.
    • Спокойный, непринужденный образ жизни.
    • Отличная еда и напитки.
    • Дружелюбные люди.
    • Стабильная экономическая ситуация.
    • Возможность вести собственный интерес и инвестировать.

    Основная информация о Доминиканской Республике

    Доминиканская Республика имеет более 9 миллионов жителей. Большинство из них католики. Официальный язык - испанский, но вы можете общаться на английском или французском. Столица - Санто-Доминго.

    Валютой является доминиканское песо, но особенно в туристических центрах нет проблем с оплатой в долларах или евро. Обменять деньги нужно только в банках или в сертифицированных обменных пунктах. Вы можете экспортировать максимум 10 000 долларов США (или эквивалент в другой валюте) при выезде из страны.

    виза

    Гражданам Польши, путешествующим в Доминиканскую Республику на срок до 90 дней, виза не нужна. Тем не менее, так называемый Туристическая карта (Tarjeta de Turismo), которую можно получить в консульстве или непосредственно в аэропорту. Получение карты стоит около 10 долларов.

    Здравоохранение

    Здравоохранение соответствует европейским стандартам. Чаще всего необходимая помощь предоставляется частными учреждениями, поэтому, при необходимости, будьте готовы к оплате. Перед отъездом желательно получить соответствующую медицинскую страховку. Все расходы на лечение в Доминиканской Республике, понесенные застрахованным лицом, будут возвращены после возвращения домой.

    Номер экстренной службы (такой же, как в США) - 911.

    Полезные ссылки:

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного