• Новости
  • Статьи

    10 крошечных домов, которые вы можете себе позволить

    1. 1. Не очень маленький домик: 30 000 долларов
    2. 2. Free Range Tiny Home: $ 25 000
    3. 3. Орлиный Микродом: 24 250 долларов
    4. 4. Деревянная юрта: 20 000 долларов
    5. 5. Сидар-Ридж: 19 500 долл. США и 10 500 долл. США
    6. 6. Tiny Round Cabin: 17 000 долларов
    7. 7. Причудливый крошечный домик на колесах: 15 000 долларов
    8. 8. Художник Бунгало: $ 15,900
    9. 9. Тини Крошечный Дом: 12 000 $
    10. 10. SunTime Yurts: от $ 3950

    Крошечные дома не для всех

    Крошечные дома не для всех. Требуется определенный тип человека, чтобы жить всего в 100 - 400 квадратных футах. Но именно маленький размер является частью привлекательности крошечных домов и одной из причин их популярности.

    Тем, кто принимает крошечную живую философию, нравится идея иметь меньше места для поддержания. Если хотите снизить расходы на жилье , относительно маленький ценник также является привлекательным. Средняя стоимость строительства крошечного дома составляет 23 000 долларов; в то время как средняя стоимость дома стандартного размера составляет $ 272 000, по данным TheTinyLife.com, интернет-ресурса для крошечной жизни.

    Конечно, цена на крошечные дома может превысить 100 000 долларов, если они включают роскошные удобства, такие как гранитные столешницы и теплые полы. Но чаще люди, которые выбирают этот образ жизни, делают это, потому что они не хотят большой ипотеки. Вот почему эти дома могут быть идеальными, если Вы хотите сократить в отставке ,

    Но вы можете быть удивлены, сколько дома вы можете получить по доступной цене. «Вообще говоря, крошечный дом стоимостью 25 000 долларов должен иметь все удобства, которые вы найдете в доме обычного размера», - сказал Стивен Харрелл, владелец TinyHouseListings.com , «Это включает в себя хорошее качество, но отделку начального уровня и технику».

    По его словам, цены на крошечные дома могут сильно различаться в зависимости от используемых материалов, где они были построены и где они продаются. Но чтобы дать вам представление о том, как выглядит недорогой крошечный дом, вот 10, которые стоят 30 000 долларов или меньше.

    1. Не очень маленький домик: 30 000 долларов

    Если вы думаете о переезде в Колорадо, один из лучших штатов, чтобы купить дом этой весной рассмотрите этот крошечный дом.

    Сочетание металлического сайдинга и дерева Shou Sugi Ban на внешней стороне и сосновой перепонки с выветрившейся пищей на внутренней поверхности дают этому Крошечный дом на 240 квадратных футов в Franktown, Colo., деревенский вид. В нем много окон, светодиодное освещение, спальня, кухня и душ, но нет туалета (только территория и сантехника, где можно установить).

    2. Free Range Tiny Home: $ 25 000

    Множество приятных штрихов дают это Крошечный дом на 218 квадратных футов в Миртл-Бич, Южная Каролина, много привлекательности. Кедровый сайдинг и красная металлическая крыша дают дом, который был построен владельцем , внешний вид кабины. А такие функции, как бамбуковые полы, встроенное светодиодное освещение и ванная комната с деревенской дверью сарая, выделяют интерьер этого дома среди других в этом ценовом диапазоне.

    3. Орлиный Микродом: 24 250 долларов

    Это 350 квадратных футов, двухэтажный крошечный дом построен из композитной стали и имеет палубу площадью 50 квадратных футов. В нем есть ванная комната с туалетом и душем, кухня с раковиной и спальня с кроватью размера "queen-size". Дом представляет собой демонстрационную модель, которая продается, как и в Олдергроуве, Британская Колумбия, и покупателю придется ее перевозить.

    4. Деревянная юрта: 20 000 долларов

    это Круглый крошечный домик площадью 320 квадратных футов находится на много в Нью-Мексико и идеально подходит для тех, кто ищет деревенские номера. Он имеет чердак спальня, но нет ванной комнаты.

    5. Сидар-Ридж: 19 500 долл. США и 10 500 долл. США

    Кедровый сайдинг и гофрированный металл дают этому 200-футовый крошечный дом в Spearfish, SD, уникальный вид. Готовый дом, стоимость которого составляет 19 500 долларов США и может быть сдан, включает в себя спальню, ванную комнату и кухню с раковиной, двухконфорочной плитой и обильным шкафом (для крошечного дома). Есть также недостроенный дом с установленными электропроводкой и сантехникой на сумму 10 500 долларов.

    6. Tiny Round Cabin: 17 000 долларов

    Построен в Санта-Крус, штат Калифорния, это Крошечная каюта на 256 квадратных футов Могут быть настроены и отправлены. Он имеет кухонную зону и ванную комнату и рекламируется как отличное место для студии, пансиона или арендуемой квартиры. Но базовый комплект не включает фундамент, готовую кровлю, двери, окна или настил.

    7. Причудливый крошечный домик на колесах: 15 000 долларов

    Хотя это всего 112 квадратных футов , этот крошечный дом с сайдингом из кедра и пропановым обогревателем есть спальня-чердак, в которой может разместиться кровать размера "queen-size" и еще один чердак для хранения. Также имеется ванная комната с душем и туалетом в стиле ведра. Это может пойти куда угодно, потому что это идет с трейлером.

    8. Художник Бунгало: $ 15,900

    Строители Благодарности в Шарлотте, Северная Каролина, построили это 150-футовый крошечный дом напоминать классический сарай - сарай на трейлере, то есть. Он предназначен для работы на сетке или вне ее, имеет пропановый обогреватель, спальный лофт и кухню с раковиной, мини-холодильником, четырехконфорочной плитой и духовкой. Тем не менее, душ прикреплен к стороне дома снаружи.

    9. Тини Крошечный Дом: 12 000 $

    Всего 84 квадратных фута, это действительно маленький крошечный дом , Но он укомплектован ванной комнатой с туалетом и душем, кухней с плитой и раковиной и раскладной кроватью, которая превращается в стол. Этот дом, построенный компанией Upper Valley Tiny Homes в Плезант-Гроув, штат Юта, является достаточно маленьким, чтобы его можно было перевезти на внедорожнике, а его первоначальный взнос составляет всего 6000 долларов.

    10. SunTime Yurts: от $ 3950

    Крошечные дома не типичные дома, и эта юрта далеко от обычного. Импортированные из Монголии компанией SunTime Yurts в Ливенуорт, штат Вашингтон, эти сооружения размером от 122 до 357 квадратных футов являются скорее палаткой, чем домом. Они в основном открытое пространство без ванной или кухни. Но эти юрты могут быть оснащены дровяными печами.

    Больше от GOBankingRates:

    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

    Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

    Новости

    Где купить линзу рыбий глаз

    У каждого уважающего себя фотографа на телефон есть линза "рыбий глаз". С такой линзой получаются очень оригинальные

    Пеший поход в Карпатах

    Городская жизнь угнетает даже самых закоренелых горожан. Всё равно все эти вечно спешащие куда-то люди, пробки, тяжелый и пыльный воздух, отсутствие особых физических нагрузок из-за работы, - всё это

    Пешие туры по Украине

    Мне всегда хотелось увидеть наяву все прелести своей страны. Природа, которая чарует твой взгляд, всегда приманивала меня к себе. Тем более я являюсь заядлым сторонником путешествий. Однако для того,

    Saint Petersburg travel and lifestyle
    Компания Ти-джей Тревэл официально зарегистрирована в реестре туроператоров Санкт-Петербурга и предлагает широкий выбор экскурсий на любой вкус. Мы предлагаем экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве на

    Полиуретановый герметик
    На прошлой неделе мне нужно было срочно приобрести для офиса герметик. Начальник поставил меня ответственным за этот вопрос. Зашел в интернет и начал искать компании, которые продавали подобную продукцию.

    Как сделать замок
    Ближайшее время мы с отпрыском нередко мастерим поделки из картона. Последнее, что попросил он меня, это обучить его – как сделать замок своими руками из картонной бумаги. Мне поначалу показалось, что

    Видео из кабины машиниста локомотива
    Почему локомотивщикам тяжело «итальянить», а легче работать стремительно, как обычно? Есть ли разница меж Сергеем Напольских и Владимиром Бобровым? Чего страшатся машинисты и почему некие кидают высокооплачиваемую

    Купить квартиру в гостомеле
    На карте Гостомеля Вы сможете найти интересующую  Вас улицу поселка. Также узреть размещение Гостомеля по отношению к другим населенным пунктам.       Гостомель комфортный поселок в Киевской области,

    Купить ортопедический матрас
    Несколько слов о материалах. Лишне будет гласить, что материалы должны быть экологичные и не наносить вреда здоровью. Они не должны испарять вредные вещества, аллергенты. Хотя насчет аллергий, здесь вопрос

    Жироуловители Пятый элемент автосбор
    Только непредвзятая и беспристрастная оценка жироуловителей различных производств, марок и предназначений. Мы утверждаем, что не являемся аффилированной компанией, не представляем интересов определенного