Loader
Достопримечательности
Религия
Развлечения
Развернуть
  • Загрузка данных

Как выбрать норковую шубу?

Кольцо с бриллиантом и шуба из норки – жизненная цель многих модниц. Не всем такая верхняя одежда нужна чтобы согреться, некоторые предпочитают иметь в своем гардеробе дорогой мех, как статусную вещь, объявляющую о благополучии хозяйки. Но есть категория женщин, которые используют норковые шубы в качестве теплой одежды на зиму. Такие дамы прекрасно знают, как выбирать мех, и какого он должен быть качества.

Как выбрать шубу из норки?

Прежде всего, определяется качество меха. Для этого существует несколько способов:

  • Если провести по изделию рукой, пух и волоски не разлетаются в разные стороны. В случае противоположного эффекта, лучше отказаться от покупки. Ворсинки норки никогда не слипаются.
  • Хороший мех всегда расправляется после скручивания. Он шелковистый и приятный на ощупь.
  • Согласно модным веяниям такие шубы могут иметь разнообразные оттенки, значит, продукция окрашивается. Качество обработки проверяется простым белым платком – на нем не должны оставаться следы.
  • Поверхность меха не имеет залысин, ржавых пятен, неровностей и выцветших участков.
  • Качество швов и ниток также является показателем. Подкладка изделия никогда не прострачивается. Клеевые пятна говорят о плохой выделке шубы.
  • Вся фурнитура – пряжки, застежки, зажимы - должна хорошо работать.

Фасон норковой шубы

Меховые пальто имеют разный покрой и окраску. Высоким женщинам с узкой талией можно выбирать любой фасон — от палантина до шубы в пол. Низкорослым дамам лучше отказаться от объемных моделей. Под брюки и джинсы подойдет короткий расклешенный покрой. А для юбки или платья идеальным вариантом станет длинная шуба с поясом.

Норковое изделие с переливающимся мехом – гордость и украшение любой женщины. Главное, не забывать проверить качество, структуру и пошив изделия при покупке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Карта